Шампунь «Лошадиная сила» - здоровье и красота волос!

Основные характеристики продукции

шампунь лошадиная силаШампунь «Лошадиная сила» впервые появился на российском рынке в 2011 году и сразу получил множество положительных отзывов. Появление этого средства вызвало самый настоящий переворот в мире косметических продуктов. Шампунь и бальзам-гель «Лошадиная сила» обеспечивают высокое качество ухода за волосами любого типа, придают им блеск и ухоженный вид. Специально разработанная формула, лежащая в основе этих продуктов, тщательным образом очищает, кондиционирует и полирует. Благодаря этим средствам обычное ежедневное мытье головы легко заменяет собой профессиональные процедуры по уходу за волосами. Помимо этого отдельно стоит отметить, что в каталоге компании на сегодняшний день представлены не только шампуни и бальзамы для волос разного типа, но еще и гель для суставов «Лошадиная сила», созданный на основе натуральных ингредиентов и предназначенный для ухода за кожей и лечения суставов.

Состав шампуня

бальзам гель лошадиная силаНесмотря на свое столь необычное название, производится шампунь «Лошадиная сила» специально для людей. Этикетка в данном случае лишь свидетельствует о том, что после регулярного применения данного продукта волосы приобретают такие же свойства, которые характерны для гривы лошадей: густоту и блеск. В состав этого косметического средства входят такие компоненты, как глицерин, ланолин, коллаген, провитамин В5 и очищенная вода. Глицерин отлично удерживает влагу в волосах и помогает предотвратить сечение кончиков, мягко обволакивая их со всех сторон. Ланолин делает шампунь «Лошадиная сила» идеальным для частого применения, предотвращает сухость и ломкость волос. Кроме того, он превосходно восстанавливает естественные защитные свойства и обеспечивает эффективную защиту от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Коллаген повышает прочность и упругость, а также предотвращает потерю влаги. Благодаря этому компоненту волосы становятся более блестящими и гладкими, происходит восстановление их первоначальной структуры. Провитамин В5 выступает в роли защитного элемента, присутствие которого является обязательным, если регулярно используются фен или утюжок. Помимо этого, данный компонент отлично питает кожу головы и уменьшает эффект спутывания волос. Особо стоит подчеркнуть, что все вышеуказанные компоненты содержатся в шампуне ровно в таком объеме, в каком это необходимо человеку.

гель для суставов лошадиная сила

Показания к применению

Шампунь «Лошадиная сила» содержит в себе только компоненты высокого качества, сочетание которых позволяет быстро справляться с самыми разнообразными проблемами. Это превосходное средство для сухих, секущихся, поврежденных и ослабленных волос. Уникальная формула продукта при постоянном использовании эффективно заботится о коже головы и навсегда предотвращает появление перхоти. Средства марки «Лошадиная сила» подойдут как женщинам, так и мужчинам с любым цветом волос. При этом представительницы слабого пола по достоинству оценят то, что краска на волосах после применения шампуня этой фирмы держится гораздо дольше.