Как закрыть страницу в "Контакте" самому?

Многие сейчас задают вопрос о том, как закрыть страницу в "Контакте"? Хочу вас разочаровать – никак. Разработчики этой социальной сети с февраля одиннадцатого года открыли для всех зарегистрированных пользователей доступ к статусам и страницам всех участников системы. Скрыть свою страницу в "Контакте" теперь невозможно. Об этом официально заявил веб-разработчик данного портала Бабич Василий.

как закрыть страницу в контакте

Каждый пользователь, имеющий аккаунт в этой социальной сети, теперь спокойно может просмотреть личную информацию остальных участников. К ней относятся фотографии, статусы, видеозаписи, аудиокомпозиции, записи на стенах, заметки, подарки, а также весь список друзей. Это касается всех данных, которые пользователи сделали общедоступными во время регистрации, при этом ограничив возможность перехода на свою страницу в целом. Эти нововведения лишили возможности владельцев анкет полностью закрыть страницу в "Контакте".

Эту информацию также полностью подтвердил начальник отдела пресс-службы социальной сети Цыплухин Владислав представителям РИА Новостей. На вопрос о том, как закрыть страницу в "Контакте", он заявил, что это действительно невозможно, и такое нововведение имеет место быть. И это не ошибка системы. Решение было принято осознанно руководством портала. Больше никаких комментариев он не дал.

скрыть свою страницу в контакте

Что касается основателя ресурса «ВКонтакте», то Павел Дуров предупредил всех пользователей за неделю до этого в своем блоге. Он сообщил о грядущих переменах в настройках приватности. По его словам, такое решение способно сделать социальную сеть гораздо понятней и последовательней. И для того чтобы пользователь не искал, как закрыть страницу в "Контакте", а общался с друзьми.

Это, конечно же, вызвало волну негодования и недовольства многих пользователей. По этой причине в социальной сети была открыта группа, которая выступает против принудительного открытия всех страниц и просит не вмешиваться в личную жизнь пользователей. Администраторы созданного сообщества утверждают, что такое нововведение явно нарушает право каждого пользователя на то, чтобы в его личную жизнь не вмешивались. Некоторые из них даже ссылаются на статью сто тридцать семь Уголовного кодекса Российской Федерации.

полностью закрыть страницу в контакте

Большая часть всех претензий недовольных зарегистрированных участников касается статусов, которые теперь стали народным достоянием. До этого изменения настроек приватности к ним не применялись никакие установки. Когда руководство социальной сети принудительно ввело новую систему (это было в октябре две тысячи десятого года), все пользователи, которые ограничивали возможность доступа к своим страницам, могли поделиться новостями только с избранными людьми. Но сейчас эта возможность недоступна.

Также отменена открытая регистрация новых участников. Теперь зарегистрироваться можно только на основании приглашения ограниченного круга участников «ВКонтакте». Так что всем, кто спрашивает о том, как закрыть страницу в "Контакте", я отвечаю – это невозможно.