Дракон и Бык - совместимость в дружбе и любви

Дракон-женщина - характеристика

Женщины-Драконы - это поистине неземные существа, обладающие красотой и совершенно неповторимыми, но притягательными странностями в характере. Они - особенные. В то же время за этим полумистическим очарованием кроются мощный ум, здравомыслие и практичность. Это женщины, которые поэтичны и царственны, но замуж они выходят исключительно за надежных и богатых. Женщины-Драконы пользуются успехом у мужчин.совместимость дракона с другими знаками

Дракон-мужчина - характеристика

Энергичный и волевой мужчина-Дракон в то же время способен очень легко увлекаться. И хотя вследствие пылкости своей натуры он может допускать крупные ошибки, ему сопутствует успех в любых делах. Это действительно царственная натура. В любые дела, плохие и хорошие, он привносит масштаб и огромную широту своей личности. Ему свойственны прямота, смелость, целеустремленность, гордость, идеализм.

Бык-женщина – характеристика

Женщина-Бык пленяет своей нежностью, мягкостью, очарованием. Но эта мягкость обманчива: не обладая мощью драконьего ума, женщина-Бык все же достаточно трезво мыслит и имеет твердый характер. Женщины-Быки упорны и обычно достигают успеха благодаря своей настойчивости. Это привлекательные и гармоничные натуры, верные, с твердыми принципами. Они устойчивы и надежны.

дракон и бык совместимостьБык-мужчина - характеристика

Мужчина-Бык - это невозмутимый и уверенный в своей правоте человек. Эта уверенность нередко переходит в невозможное упрямство. Быка нужно долго выводить из себя, но если уж удалось, то тому, кто этим занимался, не позавидуешь. В то же время Бык может быть очень чувствительным и даже сентиментальным. Но эта чувствительность не имеет большой глубины и носит несколько показной характер. Упрямится Бык намного честнее, чем переживает. Это хороший руководитель, человек системы и порядка. Сильная натура.

Дракон и Бык - совместимость в дружбе

В работе Дракону и Быку будет не всегда легко вместе, однако они способны составить очень эффективную команду. Они похожи своей целеустремленностью, надежностью, принципиальностью, нацеленностью на успех. Оба знака очень практичны. Однако есть и противоположные качества. Дракону нужна новизна и движение, Бык склонен к рутине и порядку. Это очень хорошо для общего дела: пока Дракон заводит знакомства с новыми клиентами, Бык составляет план работы на будущий год. Хотя возможны и столкновения, слишком уж это сильные знаки - Дракон и Бык. Совместимость в дружбе под большим вопросом, ведь, не будучи объединенными общим делом, они не постараются пойти навстречу друг другу. Один не терпит порядок, другой не представляет своей жизни без него, и в то же время оба имеют энергетически мощные характеры. Про такие пары, если они ссорятся, говорят: "Нашла коса на камень". Бык упрям и не отступит от своего, Дракон слишком энергичен, даже не станет настаивать, а найдет другого приятеля. Спонтанная дружба между этими знаками вряд ли возможна - слишком много усилий нужно прилагать, чтобы быть вместе. Хотя представители этих знаков сами по себе очень хороши в дружбе: всегда готовы помочь и поддержать.совместимость мужчина дракон

Дракон и Бык - совместимость в любви

Совместимость Дракона с другими знаками можно легко определить, познакомившись с их характеристиками. Например, мужчина-Дракон настолько поражает женщин своей мощью, что он очень часто является объектом любви. Но при этом он редко сам испытывает чувства. С женщиной-Быком вполне может составить удачную пару: он будет привносить в отношения немного драмы, она – стабилизировать его склонность к авантюрам. Но все зависит от готовности пары идти на компромиссы, ведь те же качества могут стать причиной конфликта и взаимного недовольства. Оба знака достаточно сильны, но эта сила разнонаправлена: она – консерватор, он – новатор. Если они будут с пониманием относиться к особенностям друг друга, то составят успешную и эффектную пару. Пара "мужчина-Бык и женщина-Дракон" также столкнется с несходством характеров. Она слишком безудержна, а он слишком методичен и холоден. Им нужны большая любовь и огромное желание сохранить отношения, чтобы союз был успешен.

Дракон и Бык - совместимость в браке

Удачный брак - это гармония и в дружбе, и в любви. Бык и Дракон слишком различны по характеру, между ними не самая идеальная совместимость. Мужчина-Дракон харизматичен и силен, женщина-Бык тоже обладает силой, но ее будет утомлять страсть супруга к новым впечатлениям. Однако если они будут работать над собой и терпимо относиться к особенностям друг друга, их брак будет надежным и стабильным. И Дракон, и Бык обладают сильным и устойчивым характером, но Дракону-женщине будет не хватать живости и огня в отношениях, а Быку-мужчине будет казаться, что его супруга склонна к авантюрам и легкомыслию. Однако это не так. Дракон серьезен и надежен, но обладает кипучей жизненной силой, которая просто непонятна трезвомыслящему и спокойному Быку. Пара может достичь взаимопонимания, хотя для этого и нужно потрудиться. И тогда их качества прекрасно дополнят друг друга: Бык научится любить новизну, а Дракон - направлять свое внимание на других людей. Это будет духовный и стабильный брак, ведь оба знака обладают твердыми принципами и не склонны к изменам.