Клизма для похудения. Отзывы о системе Н. Семеновой

Иногда люди задаются вопросом о том, почему при одинаковой комплекции разница в весе составляет 3-4, а то и все 5 килограмм. Причиной этому являются шлаки, которые откладываются в человеческом организме на протяжении всего жизненного пути. Зашлакованность – это не только лишний вес и дряблость, это еще и причина заболеваний многих органов и систем. Привести в порядок кишечник и начать оздоровительный процесс всего организма поможет клизма для похудения. Отзывы и результаты людей, испробовавших на себе этот метод, говорят сами за себя. После завершения курса большинство из них не только стали легче, но и не стало проблем с пищеварением, стабилизировалось давление, у многих прошли хронические головные боли.

клизма для похудения отзывы Причины наших болезней

Большинство новорожденных появляются на свет абсолютно здоровыми и крепкими, и уже со временем некоторые заболевания говорят о сбоях в организме. Надежда Семенова утверждает, что болезни передаются с едой, вернее с неправильным питанием. Как же происходит зашлакованность организма? Остатки пищи, непереваренные организмом, оседают на стенках и в складках кишечника, таким образом накапливаясь и залеживаясь там десятками лет. Вес шлаков взрослого человека может достигать 5-7 кг, а у полных и больных до 15-20 кг! Но это не единственная беда, связанная с зашлакованностью организма. Дело в том, что частички осевших шлаков имеют свойство постоянно отделяться и транспортироваться к органам, суставам и сосудам, провоцируя воспаления и заболевания.

А есть ли в этом польза?

Н. Семенова практикует общее оздоровление организма и похудение с помощью клизмы. Отзывы ее пациентов просто поражают озвученными цифрами: после проведения полного курса процедур в среднем вес уменьшается на 5-7 кг, а у более полных людей эта цифра уходит далеко за 10 кг. Конечно, это не приводит мышцы в тонус, не делает стройнее и подтянутей. Но дело в том, что диеты и физические нагрузки не дают нужных результатов без предварительной чистки. Почему так? Во-первых, заниматься активными видами спорта значительно легче, если вывести лишние залежалые килограммы. Во-вторых, диетическое питание будет рациональным при полном его усвоении организмом. Поэтому правильным стартом к оздоровлению и преображению должна быть очищающая клизма для похудения. Отзывы людей по поводу этой процедуры противоречивы: некоторые видят в ней лишь угрозу для ослабленного больного организма, а некоторые уже открыли для себя всю пользу этого метода. Несмотря на сомнительность этой процедуры, многие начали путь оздоровления именно с очистки кишечника.

Клизма для похудения с солью и яблочным уксусом клизма для похудения с солью

Прежде чем представить свои труды на всеобщее обозрение, Н. Семенова долго и тщательно анализировала и разрабатывала схему промывания толстой кишки. В результате продолжительность курса составляет один месяц и выглядит он следующим образом:

  • Первая неделя – ежедневно.
  • Вторая неделя – через день.
  • Третья неделя – через два дня.
  • Четвертая неделя – через три дня.

Процедура

Для проведения процедуры понадобится кружка Эсмарха на 2-3 литра, не меньше, соль, яблочный уксус (лимон). Для приготовления раствора нужно в 2 литрах кипяченной и остуженной до комнатной температуры воды развести 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока. Соль и уксус предотвращают процессы окисления и гниения в кишечнике. В какой позе делается клизма для похудения? Отзывы уже применявших этот метод людей говорят о том, что наиболее оптимальный вариант – это стоя на локтях и коленях. В этой позе живот максимально расслаблен и способен «принять» всю жидкость. После введения всего раствора его нужно «взболтать», дать возможность распределится по всему кишечнику. Для этого можно сделать «березку», попрыгать и помассировать низ живота ладонями. похудение с помощью клизмы отзывыНа протяжении месяца желательно изменить свой рацион: ввести употребление овсяных отрубей и жмыха, уменьшить потребление мяса, увеличить цельнозерновые продукты и овощи.

Клизма для похудения: отзывы и результаты

Иногда человек со своими хроническими заболеваниями и неизвестно откуда берущимися болями годами оббивает пороги больниц и частных клиник, а доктора в недоумении разводят руками. Каково же их удивление, когда они понимают, что все это – результат зашлакованности организма. И только после «генеральной уборки» приходит облегчение, боли исчезают, улучшается общее состояние и внешний вид. Часто меняется цвет лица: из серо-землянистого он становится розовым, исчезает отечность, появляется больше энергии. Объясняется это просто: организм больше не отравляется ядами и гнилью, источником которых были шлаки в кишечнике. Н. Семенова настоятельно рекомендует своим пациентам после волшебного оздоровления заниматься бегом и следить за своим рационом.