Какие стрижки для тонких волос рекомендуют стилисты

Удачно подобранная стрижка – это практически половина яркого и стильного образа для девушки, поэтому ни в коем случае не стоит пренебрегать советами профессионалов. Популярные стилисты нашли роскошные варианты причесок и Стрижки для тонких волосстрижек даже для тех женщин, которые не могут, к сожалению, похвастаться густой и пышной шевелюрой. Однако тонкие волосы также могут выглядеть шикарно. Достаточно просто прислушаться к некоторым советам. Давайте на этот раз обсудим наиболее популярные стрижки для тонких волос, ведь таких вариантов намного меньше. К тому же ежедневный уход и окраска в случае с тонкими волосами имеют массу нюансов и особенностей.

Какая стрижка подойдет тонким волосам

В данном случае очень важно правильно определиться с длиной прически. Она не должна быть слишком короткой или же, наоборот, чересчур длинной. В первом случае тонкие волосы превратят стильную укладку в банальные «три былинки». Второй вариант наглядно продемонстрирует всем окружающим недостатки прически. Стрижки для тонких волос отличаются от всех остальных, прежде всего, своей оригинальностью. Длина может быть максимум до подбородка или же плеч. Такое условие будет соблюдено при стрижках каре, боб, каскад, а также паж. Но все они имеют массу разновидностей.

Творческий беспорядок

Кто сказал, что прическа непременно должна быть идеально гладкой? Знаменитости в Стрижки для тонких редких волоскорне опровергают это мнение. Этот вариант стрижки для тонких редких волос придаст прическе объем и некоторую «перчинку». Такой стиль уже давно получил оригинальное название «только что с постели». Слегка взлохмаченные пряди создать очень просто, не прибегая даже к специальным средствам - к ним вообще следует относиться с особой осторожностью. Ведь даже профессиональная и дорогостоящая химия может сильно навредить и без того не слишком густым локонам. Просто проведите пару раз расческой вдоль прядей против роста волос. Получившийся небрежный начес расправьте пальцами.

Придаем объем

Чтобы прическа казалась пышнее, вам понадобится филировка. Она является практически обязательным условием для таких стрижек. С ней даже самые тонкие и слабые волосы приобретут соблазнительную пышность и станут гораздо Какая стрижка подойдет тонким волосампривлекательнее. Если вы предпочитаете химическую завивку, то в данном случае её необходимо делать реже. В противном случае есть риск отнять у тонких волос естественный блеск и сделать их совершенно безжизненными. Дополнительный объем также придадут и градуированные стрижки. Для тонких волос такой вариант является самым удачным. Однако слои необходимо начинать снимать с уровня носа или же чуть ниже. Каскад вполне можно создать при помощи небольшого количества геля или воска для волос. Учтите, что они смываются намного лучше, нежели лак. Следовательно, вреда локонам будет нанесено меньше.

Стрижки для тонких волос, которые выбирают звезды

Далеко не все знаменитости могут позволить себе любую стрижку. Некоторые из них вынуждены идти на самые разные ухищрения. Поэтому даже самые яркие звезды Голливуда выбирают для своего имиджа стрижки для тонких волос. В их число входят Кейт Мосс, Виктория Бэкхем и даже Ума Турман. Несмотря на то, что их образы кажутся идеальными, стилисты создают укладки на протяжении нескольких часов, чтобы те выглядели потрясающе на протяжении долгого времени.