Лечение раннего семяизвержения зависит от его причины

Быстрое семяизвержение – проблема 40% мужчин во всем мире

Да, это, действительно, проблема для многих мужчин, которая не позволяет полностью насладиться процессом половой близости ни им, ни женщинам. Ранним семяизвержением сексологи называют тот случай, когда половой акт длится две-три минуты, после чего наступает эякуляция. Представители сильного пола ломают голову над тем, как избавиться от быстрого семяизвержения самостоятельно, они стесняются обращаться за помощью к врачам, знакомым, а тем более к сексуальным партнерам. Боязнь расстаться с любимым человеком или принести разлад в семью так и заставляет мужчин постоянно находиться в напряжении и в состоянии сексуального неудовлетворения, а зря. Лечение раннего семяизвержения не является трудноразрешимой задачей и зависит от устранения психологических и физиологических причин, а потом решится и сама проблема.

лечение раннего семяизверженияНашли причину – найдем решение

Только сексопатологу под силу выяснить причину преждевременной эякуляции и назначить соответствующее лечение, для чего необходимо провести беседу с мужчиной и его сексуальным партнером. Для того чтобы уточнить возможные причины этой проблемы, сексопатолог может посоветовать посетить также уролога и невропатолога. Но так как многие мужчины так и не решатся дойти до кабинета доктора, а ограничатся чтением этой статьи, давайте рассмотрим самые частые причины и соответствующее лечение раннего семяизвержения.

боль при семяизверженииЛечим простатит – избегаем ранней эякуляции

Именно это заболевание может привести к таким печальным последствиям, но сегодняшние медицинские препараты позволяют прекрасно вылечить простатит и забыть о нем навсегда. Болезнь легко выявить, имея боли при мочеиспускании, и не менее легко излечить, забыв в то же время и о проблемах в постели.

Снижаем чувствительность в интимном месте

Именно чувствительная головка полового члена является распространенной причиной преждевременной эякуляции, а выяснить, так ли это на самом деле, можно самостоятельно. В аптеках продается специальная смазка с анестетиком, которую нужно нанести на головку за 10-15 минут до начала любовных утех. Если такая процедура позволила продлиться половому акту дольше, чем это было прежде, то причина заключается в чувствительности. Лечение раннего семяизвержения в таком случае состоит в использовании презервативов и смазок с лидокаином, которые снизят чувствительность и подарят радость полноценного секса.

как избавиться от быстрого семяизверженияЗапасаемся лекарствами от депрессии

Ранняя эякуляция может быть причиной страхов. Кто-то боится не доставить удовольствия сексуальному партнеру, кто-то не хочет опоздать на встречу или на работу, а некоторые ранее испытывали боль при семяизвержении и снова боятся этого момента. Чаще всего такие ситуации происходят с мужчинами, которые еще пока не могут похвастаться большим сексуальным опытом. Здесь лечение раннего семяизвержения заключается в снижении тревожности и приеме препаратов от депрессии. Они, конечно, задержат наступление оргазма, но не гарантируют длительного и стойкого эффекта, поэтому придется их принимать периодически.

Существует ли альтернатива?

Да, она есть. Если по каким-либо причинам вы страдаете от ранней эякуляции, подарите женщине удовольствие во время прелюдии, ласкайте ее, узнавайте новые эрогенные зоны, и у вас не будет комплекса неполноценности.