Камень Скорпиона. Стихия Воды и магия Земли

Общие правилакамень скорпиона

- Перед тем как начнем разговор про камень Скорпиона, обсудим несколько общих правил для подбора именно «вашего» камня. Возьмите понравившийся камень в руки, прислушайтесь к себе, к биению сердца, к дыханию. Если нет ни малейшего дискомфорта, плюс появилось ощущение теплоты и покоя, значит, это ваш минерал.

- Важно знать, что некоторые обереги, например жемчуг, голубой топаз и александрит, носят вместе, т.е. связкой. Покупать их лучше в комплекте.

- Вы должны иметь телесный контакт с камнем.

- Не принимайте камни в дар от «сомнительных» друзей либо от человека, которому не доверяете. Через камни с легкостью можно управлять человеком, доносить свои мысли. Будьте осторожны и бдительны.

Камень Скорпионарожденные под знаком скорпиона

Для представителя данного знака главным оберегом является желтый топаз. При помощи него Скорпионы видят знаки судьбы, надвигающуюся угрозу. Камень развивает интуицию, а кроме того, владелец начинает обретать смысл жизни, отличать истинные ценности от надуманных. Защищая своего хозяина от манипуляций извне, минерал помогает ему получить власть и управлять людьми. Он хорош для руководителей и политиков, дипломатов и прочих представителей профессий, которые связаны с обществом.

Стихия Воды

Рожденные под знаком Скорпиона - смелые и решительные бунтари, которые пренебрегают общественным мнением. Для них единственный авторитет – они сами. Огромная жизненная энергия, которая кипит в этом зодиакальном созвездии, делает его неутомимым, настойчивым, агрессивным и сексуальным. Это знак, полный противоречий, в нем бушуют страсти. Ревнивый и властный Скорпион временами делается жестоким к своей половине. Он не склонен демонстрировать окружающим свои чувства, скрытен и подозрителен. Тем не менее, любовь – это его стихия. Рожденный с середины октября по середину ноября вспыльчив и злопамятен. Из них получаются самые преданные друзья и самые опасные враги. Болеет этот « водный» знак редко, разве что способен разрушить себя сам своими злобными планами мести и печальными думами.

И мрак камняскорпион камни по гороскопу

Нежные пастельные тона не подходят знаку поздней осени. Красный, черный, синий, а также насыщенно сиреневый -  вот цвета минеральных талисманов и оберегов, которым следует отдать предпочтение для этого созвездия. Камень Скорпиона скорее направляет, нежели оберегает, т.к. энергетика знака сама по себе способна защитить его от разных напастей. Развивает шестое чувство, не дает развиться депрессии, апатии и меланхолии.

Скорпион. Камни по гороскопу

Наиболее подходящие камни это: рубин, красный и розовый кораллы, черный жемчуг, гематит, черный благородный опал, синий лабрадор, кварц-волосатик (с включениями черного турмалина).

Рубин

Оберег от колдовских чар, делает владельца неуязвимым для происков врагов. Гонит прочь печали. В любви дает контроль над страстями. Камень лидера. Дарует Скорпиону бесстрашие, силу и мудрость. Избавляет от бессонницы и награждает спокойным сном без кошмаров.

Гематит

Наказывает обидчиков и контролирует агрессию владельца.

Кораллкораллы

Успокаивает, действует благотворно на психику человека, снимает стресс и чувство тревоги. Гонит страх и тоску. Символ удачи во всем.

Лабрадор

Этот камень Скорпиона помогает ему обрести внутренний мир и гармонию. Минерал не терпит злости и вредных людей. Зато человеку доброму поможет отыскать истинный смысл в жизни. Оберег для всех домашних.