Рулет из фарша мясного. Рецепты на ужин

Рулет из фарша мясного - это отличное блюдо на ужин. Приготовить его можно очень просто. Предлагаем несколько рецептов.

Рулет из фарша мясного с яйцами

рулет из фарша мясного

Три большие ложки манной крупы залить половиной стакана горячего молока и оставить минут на двадцать. Сначала отварить два яйца, остудить их и мелко нарубить. Провернуть в мясорубке килограмм говяжьей вырезки с двумя крупными луковицами. Добавить разбухшую манку с молоком, соль, два сырых яйца, перец и маленькую ложку сухого орегано. Перемешать и оставить минут на двадцать. Далее добавить нарубленные яйца. Фарш положить в смазанную прямоугольную форму, разровнять и смазать немного кетчупом. Запекать блюдо в течение пятидесяти пять минут. Температура должна быть сто семьдесят градусов. Подавать, полив кетчупом, с отварным картофелем и капустой брокколи.

Как приготовить рулет из фарша с пармезаном

как приготовить рулет из фарша

Перемешать следующие компоненты: полкилограмма любого фарша; по сто граммов кетчупа для спагетти, сухих крошек и тертого "Пармезана"; измельченную луковицу, яйцо и щепотку итальянской приправы. Оставить полуфабрикат на некоторое время. При необходимости его можно немного посолить. Фарш положить в специальную, смазанную форму. Сверху смазать кетчупом, посыпать смесью измельченного сыра (тридцать граммов) и панировочных сухарей (20 г). Готовить блюдо в течение пятидесяти минут.

Рулет из фарша мясного с начинкой "Сытный"

мясной рулет из фарша рецепт

Сначала необходимо сделать фарш из луковицы, килограмма говядины, стакана крекеров, измельченного орегано, раздавленных трех долек чеснока и одного сырого яйца. Тщательно вымесить все ингредиенты. Стакан зелени шпината перемешать в блендере с одним яйцом. Сто граммов сыра и такое же количество ветчины нарезать тонкими кусочками. Фарш уложить тонкой лепешкой и обмазать ее шпинатом. Распределить ветчину, сыр и аккуратно завернуть все рулетом. Положить его на противень, а сверху разместить полоски бекона. Готовить в духовом шкафу один час. Перед разрезанием рулета обязательно дать немного постоять.

Рулет из фарша мясного с картофелем

рулет из фарша мясного

Три картофелины нарезать очень тонко, немного посолить, добавить растительное масло и выложить на противень. Сверху уложить фарш из полкило свинины и луковицы. Смазать майонезом и посыпать сыром.

Мясной рулет из фарша. Рецепт с болгарским перцем и грецкими орехами

В блендере измельчить одну луковицу, пятьсот граммов говядины и двухсот - свинины, стакан крекеров, одно яйцо, пять больших ложек молока и немного соли. Тщательно перемешать, оставить на полчаса, чтобы фарш настоялся. В это время приготовить начинку. Для этого нарезать мелкими кубиками один зеленый перец и залить его кипятком на пять минут. Обжарить нарубленную луковицу. Фарш разложить в форме тонкой лепешки и разровнять. Далее выложить аккуратно перец и лук. Свернуть плотно рулетом, обложить ядрами грецкого ореха (сто грамм) и положить в фольгу. Запекать в духовке не менее сорока-пятидесяти минут. Приятного аппетита!