Водолей и Козерог: совместимость знаков

Что сулит брачный союз такой пары, как Водолей и Козерог? Совместимость их будет далеко не идеальной, впрочем, многое зависит от того, насколько быстро Водолею наскучит то, водолей и козерог совместимость что партнер постоянно поучает его во всем, а также от терпимости самого Козерога. В принципе, эти знаки похожи, но в то же время различаются.

Общая характеристика знаков

Козерогу присущи серьезность, практичность, экономность. По жизни это люди немного стеснительные, закрытые, с неизменной приятной улыбкой на лице. Они обладают целеустремленностью и решительностью в достижении задуманного. В этом похож на Козерога знак Водолей. Совместимость осложняется тем, что последним серьезности как раз не хватает. Представители этого знака любят шокировать окружающих, делать то, чего от них никто совсем не ожидает. Если Козерогам важны социальные ценности: карьера, семья, друзья, соседи, то Водолеи вовсе не привыкли жить по кем-то заданной стратегии. Они сами устанавливают правила во всем: от стиля одежды до норм морали и этики.

знак водолей совместимость Водолей и Козерог: совместимость в любви

Чтобы отношения были крепкими, первому нужно научиться уважать и любить друзей и родственников второго. Козерог сквозь пальцы смотрит на недостатки и несовершенства близких, а вспыльчивому Водолею присуще одним словом или взглядом совершить ошибку, которая может стать непоправимой. В некотором роде союз двух этих знаков можно сравнить с другим: он – Рыбы, она – Водолей. Совместимость их, на первый взгляд, явная, осложняется различиями в характере. Он – спокойный, уравновешенный, для нее главное оружие – шокировать и удивлять. Ничего не бывает просто так, и паре Водолей-Козерог придется многому учиться, чтобы их отношения были плодотворными. Например, Водолею придется постепенно приобрести спокойствие и научиться смотреть на вещи менее тревожно, а Козерогу – научиться быть более открытым и раскрепощенным.

он рыбы она водолей совместимостьПолучится или нет?

Во многом любовь и дружба двух этих знаков зависят от них самих. Осложняет ситуацию то обстоятельство, что и одному, и другому сложно говорить о своих чувствах. Рациональный и замкнутый Козерог предпочитает их жестко контролировать, а легкомысленному Водолею и вовсе невдомек, что представляют собой настоящие отношения. Первому придется нервничать и комплексовать из-за излишне смелых, на его взгляд, фантазий Водолея в сексуальной сфере. Женщины-Козероги вообще очень закомплексованы и заливаются краской от мысли даже о своей собственной сексуальности. А сами Водолеи уверены, что в качестве партнера-Козерога им достался недостаточно романтичный и утонченный человек, переоценивая иногда значение секса в отношениях.

Водолей и Козерог: совместимость в делах

Козероги не любят перемен и впускают новых людей в свою жизнь весьма неохотно. Водолеи, в отличие от них, довольно гибкие в этом плане: сегодня они демонстрируют каменное упрямство, а завтра преображаются в радушных и открытых людей. Кстати, довольно часто сперва они пробуют заняться совместным бизнесом, так как имеют довольно неплохие деловые зачатки – и Водолей, и Козерог. Совместимость здесь не всегда идеальна, начинаются разногласия, и тогда оба представителя зодиакальных созвездий начинают подумывать о переходе на семейное поприще.