Земная совместимость: Телец и Дева

Два «земных» знака

Два берега у одной реки – это сказано про совместимость "Телец и Дева". С одной стороны такие разные, а с другой - имеющие много общего, что вложила в них земная стихия. Прежде чем начать разговор о совместимости вышеназванных знаков зодиака, следует вкратце охарактеризовать их.

совместимость телец и дева

Телец

Телец и Дева принадлежат к стихии земли. Телец – это немного упрямый, но твердо стоящий на своих четырех ногах, знак. Это добрый, дружественный и в то же время страстный человек, хотя, как правило, он не проявляет открыто свои чувства. Телец - лентяй, любящий комфорт и удобство. Лентяй не в том смысле, что лежит целыми днями на диване. Телец работает. Хотя, имей он больше целеустремленности и упорства, и будь он более настойчивым, он мог бы добиваться в жизни большего. Только вот стремиться к большему он не желает. В силу своей лени он успевает позаботиться заранее о собственном комфорте и достатке. Семейный достаток в его понимании – это тоже элемент его комфорта.

Дева

Дева практична и целеустремленна. Она - работяга, зачастую даже трудоголик, и любит во всем порядок. Она не уважает бездельничанье и бездельников. Но Дева идеалистка, и очень часто идеализирует своего партнера, наделяя его такими качествами, какими он на самом деле не обладает.

гороскоп телец и дева

Совместимость знаков

Гороскоп "Телец и Дева", пересекается между собой. Как правило, желания одного находятся в пределах возможностей другого. Дева относится к Тельцу как к своему духовному наставнику. Телец обладает знаниями, Дева опирается на свою интуицию. Оба знака – материалисты, и эти ценности для них первичны. Таким образом, совместимость "Телец и Дева"  практически идеальна, ведь они друг друга отлично дополняют.

Взгляды на жизнь

Представители этих знаков смотрят на некоторые вещи одинаково и разделяют представления друг друга об образе жизни. Они имеют единые вкусы, благодаря чему такая связь длится долго и бывает вполне благополучной. Нужно сказать, что совместимость "Телец и Дева" вполне гармонична: дотошная Дева прекрасно чувствует себя рядом со своенравным Тельцом. Его нежность и страстность действуют на нее завораживающе, но именно ее внешние данные так манят и притягивают Тельца. И Дева, и Телец - люди приземленные, практичные, твердо знающие, чего хотят от этой жизни. Оба этих знака отличает способность заботиться о близких. Поэтому, как правило, в союзе Тельца и Девы получаются крепкие и дружные семьи, сплоченные не столько сексуальностью, сколько духовностью 

Сексуальная совместимость

телец и дева сексуальная совместимостьХотя в чертах характера Телец и Дева весьма похожи, их сексуальная совместимость оставляет желать лучшего. Можно сказать, что между этими знаками вообще нет ничего общего в сексуальном плане. Это люди с различными темпераментом и взглядами на сексуальную жизнь. Для женщины-Девы секс – это в большей степени продолжение рода, чем удовольствие. В сексе она, как правило, холодна, но сделает все возможное и невозможное, чтобы доставить удовольствие своему партнеру. Телец – ненасытный и страстный в сексуальном отношении тип. Этот знак зодиака управляется Венерой, планетой любви. Телец уделяет немало внимания предварительным ласкам, любит, чтобы ласкали его, и сам тоже возбуждается, лаская партнера или партнершу. Его редко может удовлетворить единственный половой акт, и он стремится к продолжению. Телец и Дева, сексуальная совместимость которых оставляет желать лучшего, все же остаются партнерами, которые во многом созданы друг для друга, во всяком случае, из этого союза выйдет крепкая семья. Со временем Дева вполне может привыкнуть к излишней сексуальности своего партнера, возможно, даже в ней самой может проснуться вулкан страсти. Таким образом, совместимость "Телец и Дева" с годами будет только возрастать. С годами такой союз становится только крепче и сплоченнее.