Какой камень подходит Близнецам?

Какой камень подходит Близнецам? Для тех, кто родился с 21-го по 31-ое мая, счастливыми считаются камни амазонит, агат, малахит, тигровый глаз, сапфир, кварц, обсидиан и горный хрусталь. Празднующим день рождения с 1-го по 10-ое июня подойдет оникс, кошачий глаз, опал. А родившиеся с 11-го по 21-ое июня могут считать “своими” камнями берилл, турмалин, топаз и александрит. Итак, какой камень подходит Близнецам? Любой из перечисленных, однако им нельзя носить те украшения, которые сделаны из нефрита.

Какой камень подходит близнецамХарактеристика

Итак, близнецы – это всесторонне развитые личности, отличающиеся остроумием, энергией и некой неопределенностью. Кроме того, для этих людей свойственно непостоянное настроение. Какой камень подходит Близнецам, этим необычным личностям? Трудно сразу сказать, но выбирать нужно из зеленых, желтых и фиолетовых оттенков. Камни-талисманы для Близнецов – это хранители, которые своего владельца защищают от сглаза, дурного влияния и несчастных случаев, а также наделяют его уверенностью на подсознательном уровне.

Драгоценный камень для БлизнецовЛучшие талисманы

Это те, которые достались по наследству. Они попадают к человеку с положительной энергетикой, и их действие сильнее. Если же он был куплен, то потребуется некоторое время, чтобы камень стал “родным”. Стоит отметить, что точного ответа на вопрос “какой камень подходит Близнецам” нет еще и потому, что среди астрологов нет определенного мнения о распределении талисманов по зодиакальному соответствию. Древняя система эзотерических знаний гласит, что для Близнецов хорошим талисманом будет рубин. Однако традиционно считается, что их камень – это агат. Если человек, принадлежащий к этому знаку, страдает бессонницей, то ему стоит иметь при себе данный камень. Он поможет бороться с этим недугом. Агат – это камень личностей, которые не могут без общения. Кроме того, он подходит тем, у кого иногда возникают проблемы в общении.

Камни-талисманы для близнецовСовременное толкование

Оно гласит, что идеальный драгоценный камень для Близнецов – это берилл или топаз. Первый поможет этому энергичному знаку избавиться от усталости и лени (которая иногда бывает у Близнецов) и возобновить умственные способности. Хризопраз также считается их талисманом. Поскольку он придает своему хозяину ощущение покровительства и защиты, в чем Близнецы иногда нуждаются. Кроме того, он может воздействовать на страх перед острыми жизненными ситуациями (а точнее - уменьшить его). Близнецам стоит обратить своё внимание на красные или фиолетовые камни. Первые в особенности восполняют энергию. Близнецы – знак лета. А этот сезон, как известно, – время украшений. И именно поэтому представителям  знака Близнецы астрологи дают рекомендацию собрать украшения, выполненные из разных минералов, и носить под настроение. Однако это подходит в большинстве случаев женщинам, ведь мужчины, как правило, не носят украшений. Но представителям сильной половины человечества тогда подойдет скромный и строгий брелок на ключи, на котором будет висеть один из перечисленных камней. Такие сейчас можно купить во многих эзотерических магазинах.