Молодежные отели Турции. Как не упустить шанс «оторваться»

Почему молодые люди из России и Украины так любят Турцию? Ответ такой: хоть и сказано, что Запад есть Запад, а Восток есть Восток, но славяне и жители Блистательной Порты всегда поймут друг друга, несмотря на все конфликты, которые между ними были. А особенно те, кому еще далеко не «за тридцать». Отели Турции для молодежного отдыха манят юношей и девушек, словно бабочек на свет. Поэтому, если хотите потусить, добро пожаловать на Средиземное или Эгейское море! Здесь и развлечения, и цены, и сервис – все, как душе угодно!Молодежные отели Турции

Молодежные отели Турции на Средиземноморье

Среди курортов, пользующихся особым успехом у юных туристов, одно из первых мест занимает Аланья. Этот древний город с красивой крепостью, где, между прочим, устраивается потрясающее шоу «Турецкая ночь» с танцами живота и другими заманчивыми прелестями восточных сказок, предлагает весьма бюджетный и завлекательный отдых. Дискотек, ресторанов и клубов здесь просто не перечесть, причем каждое такое заведение имеет свой стиль: хард-рок, этно, хип-хоп, классик - всякий найдет себе компанию по вкусу. А молодежные отели Турции, в которых не придется скучать среди чинных и респектабельных мамаш с детьми, тоже не заставят себя ждать. Линейка «Юстиниано» - особенно «Клуб» и «Парк», «Мериан», «Сапхир», «Лоничера Ворлд», «Алайе Резорт» - эти отели в отзывах туристов по рейтингу являются одними из самых привлекательных. Конкурентом Аланьи в этом отношении является Кемер, который вообще считается курортом исключительно для молодежи. Это и неудивительно. Самый молодежный отель ТурцииГоворят, что самый молодежный отель Турции находится здесь, и большинство отзывов считают таковым «Фазелис Роуз». Лишь немного отстает от него по популярности выстроенный в стиле нидерландских графов «Оранж Каунти» и «Гранд Хабер» с преогромным аквапарком.

Молодежные отели Турции на Эгейском море

Некоторые любители отдыха в бывшей Османской империи могут со мной и не согласиться. Мол, в Алании и Кемере слишком много «руссо туристо», потому жди неприятностей. Тогда в вашем распоряжении Бодрум и Мармарис. Здесь излюбленные места европейской и американской молодежи. Фишкой отдыха на Эгейском море являются не только и не столько особые «тусовочные» отели, сколько ночные клубы «Катамаран» и «Галикарнас». Отели Турции для молодежного отдыхаЗдесь веселье никогда не спит. Однако дискотеками могут похвастаться и отели, такие как «Бодрум Холидей Резорт энд Спа». Танцевальных площадок разных уровней здесь несколько, причем таких, чтобы можно было веселиться приверженцу любого музыкального стиля. В Мармарисе предпочитают отели поближе к так называемой «улице баров» на восьмикилометровой набережной. Здесь есть даже «шоу трансвестивов». Молодежные отели Турции, расположенные в Мармарисе, ценятся не за шикарные парки и красивую территорию. Народ там селится, чтобы было, где вымыться и отоспаться, а активную жизнь ведет на улицах, пляжах, в клубах и барах. Хотя есть, конечно, и такие «монстры отдыха», как «Гранд Язичи Мармарис Палас» и «Хилтон Даламан Резорт энд Спа» на первой линии, специально предназначенные для тусовок. Потому выбирайте, где вам больше нравится, а главное – не забудьте, что от вас самих зависит, с каким настроением вы будете уезжать на родину.