Большой аквапарк "Наутилус". Лазаревское

В парках водных аттракционов побережье Большого Сочи особого дефицита вроде бы не испытывало. В наличии их тут несколько, они давно и успешно эксплуатируются, исправно принося прибыль владельцам и удовольствие многочисленным посетителям. А не столь давно тут появился ещё и аквапарк "Наутилус". Лазаревское, в котором он открыт, уже до него располагало одним подобным водно-спортивным комплексом.

Возможность выбора

А теперь у приезжающих сюда на отдых будет альтернатива. Выбор между чем-то вполне приемлемым и ещё лучшим. Реальная здоровая конкуренция за внимание к себе посетителей ничего, кроме пользы, принести не может. Жёсткую конкурентную борьбу за место под солнцем вынужден вести и аквапарк "Наутилус". Лазаревское, принимающее за сезон толпы туристов, от этого только выигрывает. аквапарк наутилус лазаревскоеУ приезжих есть дополнительный повод оставить свои деньги именно в этом районе Большого Сочи. Те, кто намеревается хорошо провести время, отправляясь на юг, теперь хорошо знают этот адрес - аквапарк "Наутилус", Лазаревское.

Достоинства и преимущества

От находящихся не столь далеко объектов подобного типа аквапарк "Наутилус" отличается и размерами, и содержанием. Даже при беглом взгляде на этот парк водных аттракционов становится заметно старание разработчиков и дизайнеров соответствовать мировым стандартам качества и безопасности для подобного вида водно-спортивных комплексов. И многое им удалось. Это один из самых крупных аквапарков на всём окрестном побережье.  аквапарк наутилус фотоЕго площадь чуть меньше трёх гектаров и он совсем недалеко от береговой линии, что придаёт ему дополнительную выразительность. Каждый посетитель может найти здесь тот отдых, который его устраивает, четыре разных бассейна дают возможность выбора. От мелкого детского "лягушатника" до экстремального аттракциона "Цунами", верхняя отметка которого находится на высоте четырнадцати метров, что обеспечивает захватывающее падение вниз и изрядную дозу адреналина. Но перед экстремальным спуском можно полюбоваться с большой высоты живописными окрестностями.

Аквапарк "Наутилус", Лазаревское. Режим работы и цены

аквапарк наутилусУровень цен в парке водных аттракционов вполне приемлемый, конкуренция за посетителей заставляет менеджмент поддерживать его на невысоком уровне. Стоимость дневного пребывания здесь 800 рублей для взрослых и 650 рублей для детей. Но можно выбрать сокращённый четырёхчасовой вариант посещения - 700 и 550 рублей соответственно. В ценовой политике применяется бонусная система - существенные скидки получают посетители в составе организованных групп, направленных в аквапарк рядом туристических агентств. Функционирует аквапарк с 10 утра до 18 вечера, без выходных. Комплекс обеспечен всеми техническими службами, в парке регулярно дежурят медики и спасатели. Посетители обеспечены розничной торговлей всем необходимым. Работают профессиональные фотографы. Можно запечатлеть своё пребывание в любом из бассейнов и полёт с самой высокой горки. И получить на память снимки с надписью "Аквапарк "Наутилус". Фото вам вручат ближе к вечеру, при выходе с территории.