Долговременная укладка на средние волосы самостоятельно

Наиболее эффективная и модная как в прошлом, так и в этом сезоне – долговременная укладка на средние волосы. В принципе, такую прическу можно сделать на любую длину, но наиболее замечательно она смотрится на длинных или средних локонах. долговременная укладка на средние волосыЭто прекрасное решение для сонь, которые хотят понежиться в постели вместо того, чтобы тратить время на прическу, и для тех, кто просто не желает этим заниматься.

Что такое долговременная укладка на средние волосы?

Многие дамы не понимают смысла данного понятия. Для них прическа - это нечто такое, что делается всего лишь на один день или вечер. Поэтому мы решили прояснить этот вопрос. Долговременная укладка на средние волосы обычно подразумевает поднимание прикорневой зоны. Так как именно она не имеет «пышности» и погребается под массой густых локонов. Долговременная укладка "Лонда" делается по той же схеме, что и химическая завивка, правда, с отсутствием кислотной или щелочной среды, которая самым пагубным образом воздействует на волосы.долговременная укладка лонда Кроме этого, отличием такой прически является отсутствие кудрей и завитков. Сделать подобную укладку можно как в салонах, так и самостоятельно. Правда, следует учесть, что если у вас нет никакого опыта в этом деле, то потребуется потратить не один час на самостоятельную укладку. Поэтому будет благоразумней узнать, сколько стоит долговременная укладка, и сходить в салон красоты. Но если уж хочется поэкспериментировать, то следуйте нескольким правилам.

Долговременная укладка на средние волосы своими руками

  1. Начинайте процедуру с увлажнения ваших волос. Чем более сильным будет «питание», тем лучшим будет результат. Наложите специальную маску за 20-30 минут до мытья головы. Стилисты советуют пользоваться качественной продукцией, что, как известно, играет не последнюю роль в цене. По окончании времени смывайте маску не только специальным шампунем, но и кондиционером из той же серии.сколько стоит долговременная укладка
  2. Высушивайте волосы обычным естественным путем. Кстати, забудьте о фене на весь период укладки, если не хотите, чтобы ваша прическа распалась за очень непродолжительное время. После высушивания волос сделайте прямой пробор и разделите пряди с помощью мусса для долговременной укладки. Накрутите плойкой боковые локоны, не доходя до корней. Особое внимание следует уделить тщательной фиксации кончиков волос. После окончания работы с боковыми локонами постепенно таким же образом обработайте все остальные пряди. Побрызгайте на волосы лимонным соком или лаком, если не хотите, чтобы пряди распадались.
  3. По окончании процедуры взбейте волосы в небрежной манере. При этом желательно не пользоваться расческой.
  4. Правильный выбор средств при укладке станет залогом не только долговременности этой прически (до 10 недель), но залогом будущего здоровья волос. Укладки для длинных волос по большей части рассчитаны на женщин без челки. Если же челка все-таки существует, а этот вариант укладки очень хочется попробовать, то челку придется закалывать невидимками.