Друскининкай. Аквапарк в Литве

Туристическое направление в страну Балтики не является самым оживлённым даже в разгар летнего сезона. Большинство предпочитает лететь в противоположном направлении. А это не совсем и не всегда оправдано. Чем пятый раз направляться в Турцию, неплохо бы оглянуться по сторонам. Есть немало других мест, где можно хорошо отдохнуть. Особенно тем, кто не любит жаркого солнца над головой и интенсивной толкотни на каждом шагу.

Друскининкай. Аквапарк как новая достопримечательность старого города

Это старейший курортный центр Литвы со своей, наработанной за многие годы положительной репутацией. Бальнеологические курорты Друскининкая очень многим помогли поправить пошатнувшееся здоровье. Но для развития городской туристической индустрии необходимы новые решения, способные повысить статус и привлекательность курортного центра на мировом туристическом рынке. И сегодня у туристов появилась ещё одна причина приехать в Друскининкай - аквапарк. друскининкай аквапаркКомплекс водных аттракционов превосходным образом вписался в городскую туристическую инфраструктуру. Он стал любимым местом отдыха как туристов, так и коренных жителей этих мест. Яркое впечатление производит уже само архитектурное воплощение водно-спортивного комплекса. Раньше на этом месте была водная лечебница курорта Друскининкай. Аквапарк архитекторами органично встроен в старое здание с уникальным фасадом. Разработчикам и дизайнерам удалось сохранить всё лучшее от старого, исторически значимого сооружения. Авторы проекта и строители, воплотившие его в реальность, потрудились хорошо. Аквапарк в Друскининкай вобрал в себя всё лучшее, что наработала прогрессивная архитектурная мысль во всём мире в сфере строительства подобных сооружений. Композиционное единство всему комплексу придаёт большой купол, венчающий всё сооружение. друскининкай аквапарк ценыЗдесь есть всё для полноценного и разнообразного отдыха: бани и сауны разных национальных традиций, бассейны с морскими волнами и ванны с гидромассажем. И, конечно же , полный набор аттракционов. Они очень разные, и выбрать нечто подходящее можно для каждого из посетителей: от невысоких открытых горок для детей младшего возраста до грандиозных конструкций с замысловато закрученными спиралями и резкими перепадами по высоте. Если вы желаете дозу адреналина, то вам сюда. Добро пожаловать в Друскининкай! Аквапарк вам понравится. Те, кто здесь уже побывал, охотно это подтвердят.аквапарк в друскининкай

Друскининкай. Аквапарк. Цены и режим работы

Функционирует аквапарк с 10 утра до 11 вечера, но в некоторые локации доступ бывает ограничен. Цены варьируются в зависимости от нескольких факторов, существует система бонусов и скидок. Для взрослого человека пребывание здесь обойдётся от 37 (за 2 часа) до 77 (за целый день) латов. Для детей школьного возраста этот диапазон, соответственно, составит от 29 до 57 латов. Для дошкольников - от 18 до 35 латов. Существуют скидки для пенсионеров и абонементы для семейного пребывания. Добраться сюда несложно как общественным транспортом, так и своим ходом. Комплекс оборудован удобным паркингом, где можно оставить машину.