Годе, юбка которая вновь в моде

Если вы хотите добавить в ваш образ элементы загадочности, женственности, недосказанности. Если вы хотите подчеркнуть красоту вашей фигуры: красивый изгиб линии бедер, удачную форму ног. Вспомните о годе, юбке, которая вернулась к нам из прошлого. Иногда этот силуэт называют "рыбка". Но независимо от того, как назвать годе, юбка идеально подчеркивает тонкую талию и красивую линию округлых бедер.

годе юбкаКоролева модных показов

Последние несколько лет дизайнеры и стилисты хором порицали годе. По их мнению, это классика плохого вкуса, которая никому не идет и старит женщину. Но на модных показах этого года в коллекциях были представлены годе. Юбка произвела фурор, ведь оказалось, что этот силуэт выглядит очень женственно и сексуально, а также идеально смотрится практически на любой фигуре. Длина мини будто создана для юных девушек - выглядит игриво и невинно. Миди незаменима в офисе и станет отличным вариантом для деловых костюмов. Длинная в пол годе, юбка, выполненная из теплой шерстяной ткани, надежно защитит от сырости в холодное время года. А вот легкие, струящиеся ткани сделают такую юбку прекрасным вечерним вариантом. Очень красиво смотрятся свадебные платья с юбкой фасона годе. А такие фигуристые барышни, как Дженнифер Лопес, надевая вечерние платья фасона годе, лишили сна и покоя мужскую половину планеты. Правильно подобранная по длине и цвету годе - юбка, которая может не состарить женщину, а наоборот, придать ей динамику. Ведь этот маленький "рыбий хвостик", который образуют клинья, - это как раз то, что движется, когда женщина идет. Фактически это юбка-карандаш, которая дополнена клиньями. Если ее правильно носить, все будет очень кокетливо.

юбка годе для полныхАкцент на бедрах и талии

Для барышень с фигурой "песочные часы" эта юбка - просто находка. Также хорошо она смотрится на высоких женщинах, обладательницах пышных, величественных форм. А вот невысоким, полным, с фигурой "яблоко" от этого фасона придется отказаться. Им лучше остановить свой выбор на юбке-карандаше. Юбка-годе для полных женщин ни в коем случае не должна быть слишком короткой. Ваш выбор - миди или макси. Даже если линия талии расплылась, то высокий рост, объемный свитер и каблук помогут уравновесить фигуру и вытянуть силуэт. Фасоны юбок-годе могут быть разнообразными: с вшитыми клиньями или цельнокроеным расширением. Само годе может начинаться от середины бедра или быть в виде небольшого игривого волана внизу юбки. Очень романтично смотрится шлейф, тем более что это писк сезона. Выбирая юбку, главное внимание надо обращать на цвет и фактуру ткани. Помните, что клетка и принт утяжеляют фигуру, делают широкие бедра еще шире. А вот джинсовые ткани для этой цели подходят как нельзя лучше. Если использовать вставки с гипюром, шифоном или другими воздушными тканями, юбка приобретет некоторую долю кокетства.

фасоны юбок годе

С чем носить юбку годе

  • Как часть делового наряда юбка-годе прекрасно сочетается с блузой из тонких тканей.
  • Удачным дополнением станет трикотажный жакет.
  • На полной талии будет хорошо смотреться ремень в тон с сумочкой или каким-либо другим аксессуаром.
  • Юбка-годе требует ношения каблука.
  • С узкой юбкой такого фасона прекрасно будут смотреться объемные блузы из шифона, гипюра, органзы.