Самые модные юбки. Модные длинные юбки

Модные юбки этого года представлены в самых различных вариациях стилей и фасонов. Их можно с полной уверенностью назвать самым популярным элементом любого женского гардероба. Они могут быть длинными, мегакороткими, лаконичными, пестрыми, облегающими, свободными, однотонными, красочными, скромными или откровенными.

Какую модель вы бы ни выбрали, она непременно передаст ваше настроение, индивидуальность и стиль жизни. Совсем не зря каждый год большинство известных дизайнеров тратят массу сил на создание новых моделей этого предмета гардероба. Разберемся более детально, какие из них будут на пике популярности в теплом сезоне 2015 года.модные юбки

Если на улице появляется все больше девушек в юбках, значит, весна окончательно наступила. За три месяца холодов и морозов нам так надоедает громоздкая тяжелая одежда, что, увидев первые теплые лучи, мы бежим в магазин за легкими обновками. В их числе непременно должны быть модные юбки. И чем разнообразнее их фасоны, тем больше у нас возможностей для создания идеального образа.

Современные дизайнеры предлагают массу стилевых решений, которые способны удовлетворить самую придирчивую и искушенную в вопросах моды красавицу. Среди богатых разнообразием весенне-летних тенденций этого года вы непременно сможете подыскать для себя несколько идеальных вариантов.

Выбираем фасон

Какая юбка - модная? Варианты для весны и лета поражают воображение гигантским количеством самых разнообразных фасонов и стилей. Подиумы этого года переполнены моделями, дефилирующими в новых юбках годе, ставших классикой карандашах, украшенных нотками ретро, экстравагантных моделях «в пол» и откровенных мини. Забудьте о банальности, однообразии и обыденности! Любая выбранная вами одежда должна быть неповторимой, чтобы на достойном уровне передать все грани вашей сложной, противоречивой и необузданной индивидуальности.

Самые модные юбки имеют среднюю и большую длину. Мини очень сложно найти на подиумах 2015 года, но даже представленные их варианты не отличаются экстремальностью. Зато модели по щиколотку встречаются повсеместно. Немало из них имеют объемный фасон, они созданы из плотных тканей, которые крепко фиксируют форму. В таком предмете одежды вы будете чувствовать себя королевой.модные летние юбки

В средней длине представлены варианты, которые прикрывают колено полностью либо только его половину. «Европейский» покрой, до центра икры, нужно использовать очень осмысленно, ведь по-настоящему он мало кому идет.

Бессмертные карандаши

Когда мы рассматриваем модные юбки, невозможно обойти стороной модель «карандаш», которая уверенным шагом марширует из сезона в сезон, из года в год. Этой весной она так же стабильно удерживает свои позиции на мировых подиумах и в магазинах брендовой одежды. Ей не страшны ни капризы моды, ни мимолетность времени.

Этот фасон настолько многогранен, что может отлично вписаться в любой стиль. Например, "карандаши" – лучшие подруги деловых женщин, обожающих классический стиль. Также они прекрасно вписываются в утонченные образы светских вечеринок. И даже если надеть такую юбку с заправленной в нее свободной футболкой и кроссовками, у вас получится экстравагантный стрит-лук, не хуже, чем у любой голливудской звезды.

Своей популярностью юбка-карандаш также обязана своей уникальной способности идеально сидеть на любом типе фигуры. Миллионами женщин доказано, что это – самый универсальный предмет в их гардеробе.модные юбки весна

Выбирая данный вариант, не забывайте о главном правиле нынешнего года: забудьте о банальности! Вашему вниманию представляется несметное количество необычных моделей, украшенных самыми разнообразными принтами, декоративными элементами, расцветками и разрезами. Не загоняйте себя в рамки – выбирайте броские юбки, в которых вы сможете действительно выделиться из толпы!

Современные русалочки

Покрой «рыбий хвост» далеко не первый год используется в вечерних (в частности – выпускных и свадебных) платьях. Но в этом году он эволюционировал и получил новое название. Модные юбки годе плотно облегают ногу и расширяются в нижней части по тому же принципу, что и давно известные нам «русалочки».

Данный фасон принадлежит к стилю ретро. Он отлично подчеркивает достоинства фигуры, делает более мягкой и сбалансированной линию бедер и визуально придает силуэту вытянутость и стройность.модные длинные юбки

Самая распространенная длина для таких моделей – ниже уровня колен. Но наиболее эффектный вариант – по щиколотку. Особенно хорошо подойдут такие модные юбки для полных и девушек с широкими бедрами. Независимо от вашей конституции тела, вы будете выглядеть в ней, как утонченная морская богиня.

И снова клеш!

Очередной тренд, кочующий из сезона в сезон – стильная и кокетливая юбка-клеш. Самые различные ее интерпретации представлены далеко не в одной линии одежды диктующих моду бутиков. Стоит отметить, что по сравнению со своим прошлогодним предшественником, нынешний клеш выглядит намного демократичнее.

Любители лаконичности оценят по достоинству А-образные модели, а для более игривого образа оптимальным выбором станут летящие "колокольчики". При пошиве данных юбок также возможны разные вариации.

Сотканная из клиньев, сделанная в форме полусолнца или солнца – выбирайте, что вам больше приглянется! Главное, чтобы этот предмет одежды легко и непринужденно ниспадал по линии бедер, сбиваясь в игривые складочки и скрывая возможные недостатки ног.

Вспоминаем геометрию: трапеция

Каждая девушка должна иметь в своей персональной коллекции одежды модные юбки, выполненные в форме А-образного силуэта, то есть трапеции. Это очень универсальная модель. Она, как правило, имеет простой фасон, удобна, лаконична и отличается четкой геометрией.

Модели этого типа прекрасно идут и худышкам, и полным, и высоким, и низким модницам. Немаловажным является тот факт, что они гармонично вписываются как в образ деловой женщины, так и в стрит-лук любительницы кэжуала.

Чтобы придать данному фасону яркости и динамичности, дизайнеры украшают его броскими принтами и выбирают для оформления насыщенные цвета. Не бойтесь рисковать и вы! Добавьте красок в свой будничный образ – и получите превосходный модный микс.

Романтика гофре

Модные юбки (лето 2015 предлагает новые тенденции) также представлены в нежном и романтичном варианте плиссе (он же – гофре). Эта модель – оптимальный выбор для теплой погоды благодаря своей легкости и воздушности. Она очень удобная, свободная и не сковывает движения.

самые модные юбки

Бытует мнение о том, что такие юбки подходят только худым девушкам, но на самом деле они отлично сидят и на тех, кого природа не наделила миниатюрной фигурой. Но им лучше выбирать модели длинные и на кокетке. В этом сезоне очень популярны гофрированные юбки в пол. Но и укороченные их модификации также встречаются.

Для минималистов

Модные летние юбки невозможно представить без такой классики трендового жанра, как мини. Это вполне логично, ведь когда на улице теплеет, большинство девушек стремится максимально открыть тело и показать все его прелести в самом выгодном свете.

Если правильно подобрать короткую юбку, она может визуально сделать ваши ноги более длинными, благодаря чему внимание мужчин будет вам обеспечено. Кроме того, эти модели очень практичны, ведь они отлично сочетаются с любым предметом гардероба.

На модных подиумах в этом сезоне можно увидеть большое разнообразие принтов, цветовых решений и материалов, среди которых вы непременно присмотрите что-нибудь для себя.

По щиколотку

Модные длинные юбки воплощают в себе простоту, удобство, непринужденность, невесомость и полную свободу движений. Благодаря им вы можете без проблем создавать невероятные женственные образы. А изысканные юбки в пол, выполненные в А-образном силуэте, незаменимы на вечерних торжествах.модные юбки для полных

Еще один интересный вариант – модные длинные юбки с завышенной талией, похожие на платья. Пояс модели находится выше уровня талии и за счет этого делает ее более утонченной. Деликатно "стекая" по линии бедер, данный предмет гардероба прибавляет силуэту нежности, грациозности, элегантности и утонченности.

Режем-кромсаем

Юбки в пол и по колено придают образу сдержанность и строгость. Но стоит разбавить аскетизм кроя одним длинным разрезом, и модель моментально преображается. В ней сразу же раскрываются новые грани привлекательности и даже соблазнительности.

Поскольку модные юбки (весна-лето этого года) в большинстве своем имеют длину до колен и ниже, дерзкие разрезы вносят свою лепту в раскрепощение их классического покроя. Они представлены в самых различных видах: от открытого бедра в макси-модели до легкого надреза в "карандаше" или даже просто полупрозрачной драпировки, еле прикрывающей ноги. В зависимости от того, какую модель вы выберете, она поможет создать как дерзкий и откровенный образ, так и скромный деловой.

какая юбка модная

Еще один тренд, который не покидает подиумы вот уже на протяжении нескольких сезонов, - асимметрия. Сложно найти модного дизайнера, коллекций которого не коснулся бы этот прием покроя. Даже более того, он стал мейнстримом нынешнего сезона и отлично смотрится на любой модели юбки.

Широкой популярностью пользуются узкие, воздушные, тусовочные, деловые, мини, миди, макси – фактически все варианты, которые подверглись неравномерному обрезанию. Кстати, асимметричность применяется как ко всему фасону предмета одежды, так и к отдельным его фрагментам и принту в частности.

Нет предела фантазии

Модные летние юбки невозможно представить без различных ухищрений в дизайне, благодаря которым их разработчики стремятся выделить свои детища среди конкурирующих брендов. Именно за счет оригинальной отделки одежда определенного производителя становится действительно уникальной и узнаваемой.

Для того чтобы привлечь внимание покупателей, модные дома используют самые разнообразные стилевые решения. Нередко среди них можно заметить замысловатость и сложность высшей степени.

Например, для отделки юбок широко используются различные виды заклепок, вышивки, камней, бусин. Также немаловажную роль играет нестандартное оформление кокеток и поясов, при котором применяются экзотические перышки, цветки, бахрома и другие элементы. В итоге получается изделие, которое по уровню своего оформления не уступает вычурным музейным экспонатам и просто не может не привлечь к себе внимания.

А что же с цветом?

В моделях нынешнего сезона широко используются натуральные спокойные тона. Среди лидеров можно назвать хаки, серый, бежевый, белый. Но яркие принты, тем не менее, умудряются крепко удерживать свои позиции. Так, к числу самых популярных, несомненно, можно отнести фигурные, зоологические и растительные узоры.

Помимо классических цветов также нередко можно встретить яркие терракотовые, голубые, золотистые, малиновые, коралловые модели, которые неизменно притягивают к себе взгляды прохожих. Независимо от того, какой вариант вы выберете, сдержанный или дерзкий, не забудьте подобрать к юбке одежду и аксессуары, которые будут гармонично с ней сочетаться.