Свадьба в стиле стиляг - лучшее, что может случиться в вашей жизни!

Свадебный переполох в стиле 1960-х

Свадьба в стиле стиляг – это именно то, что поможет сделать знаменательное для влюбленных событие незабываемым, необычным и неординарным. Молодежь сейчас хочет выделиться из толпы и таким образом может самовыразиться. Поэтому свадьба в стиле стиляг подойдет как для молодых пар, которые узнали об этом времени только из рассказов родителей и благодаря фильмам, так и для более зрелых влюбленных, юность которых прошла именно в эту эпоху.свадьба в стиле стиляг

Своими силами или на заказ: что выбрать?

Свадьба в стиле стиляг может быть заказана в свадебном агентстве или устроена по собственному замыслу, своими силами. В том случае, если это мероприятие будет организовывать агентство, то оно предоставит необходимый реквизит, подготовит сценарий, привезет костюмы и наймет специально обученных актеров. Если же молодожены решили устроить все своими силами, то они должны быть готовыми к тому, что это не так-то просто. Свадьба в стиле стиляг носит тематическую окраску. Именно поэтому большое внимание нужно уделить нарядам, окружению и атмосфере вокруг.

Яркое безумие

Свадебное платье в стиле стиляги должно быть выполнено в ярких броских цветах, с пышной кринолиновой юбкой. Украсить подол платья стоит оборками, рюшами и яркими лентами. Нельзя забывать и о бижутерии: лучше всего к такому платью подойдут широкие цветастые браслеты, крупные бусы и массивные серьги. Цвет наряда лучше всего выбирать следующих тонов: лимонного, персикового, изумрудного или белого с обязательными вставками любых ярких цветов.

Необычный жених и сумасшедшие парни

свадьба в стиле стиляги сценарийНаряд жениха не должен отставать от платья невесты по своей яркости и эпатажности. Лучше всего подойдет рубашка с коротким рукавом безумных расцветок, потому что только так он сможет не потеряться на фоне невесты. К такому верху очень хорошо надеть расклешенные клетчатые брюки со старинными подтяжками. Рубашку лучше всего подчеркнет длинный тонкий галстук или галстук-бабочка, которые будут сделаны из необычных материалов. Друзья жениха и невесты должны продумать свой образ очень тщательно. Девушкам подойдут пышные платья и прическа в стиле «бабетта», которые создадут атмосферу 1960-х годов. Мужчины могут украсить свой образ высоким начесом, который нужно будет закрепить лаком или гелем.

Ретро-вечеринка

свадебное платье в стиле стилягиКогда гости придут в таких нарядах, то получится идеальная свадьба в стиле «Стиляги». Сценарий такого мероприятия может быть продуман следующим образом. Во время традиционного выкупа жениха будут на руках нести друзья, но по дороге в дом его будет ждать масса препятствий: вредная консьержка, стервозные подруги и дружинники. После выкупа жених с невестой уедут не на приевшемся всем лимузине, а на яркой и блестящей ретро-машине. На праздновании весь вечер должна играть зажигательная музыка 1960-х годов, которая вселит во всех гостей желание танцевать до упаду. Под конец вечера поздравить молодоженов могут приехать представители политической верхушки, которые были очень важными людьми в то время. Свадьба в ретро-стиле – это неординарное решение для влюбленных пар всех возрастов, такая свадьба запомнится гостям и молодоженам на всю жизнь и оставит только яркие и радостные впечатления.