Душевное кино для любителей интересного времяпровождения

Независимо от времени года, иногда хочется собраться с друзьями и не поехать на природу или куда-то еще, а просто посидеть дома, перед телевизором. И в таких ситуациях появляется необходимость подобрать хорошее кино.  

Хорошее кино для женской компании

душевное киноВ тех случаях, когда должна собраться не очень большая женская компания, желающая обсудить последние новости, посплетничать или попросту поболтать, душевное кино будет к месту. Например, подойдет фильм «P.S. Я тебя люблю». Такого рода фильмы в женской компании являются гарантией хорошего времяпровождения. Когда не хочется разговаривать или обсуждать что-то, а просто выпить чашечку кофе или чая, посидеть у телевизора и посмотреть интересное душевное кино - можно выбрать фильм «Шоколад» или достаточно популярный и любимый «Завтрак у Тиффани» с великолепной Одри Хепберн. Подходящим выбором в случаях шумных застолий могут стать комедии. Шумовые эффекты боевиков будут постоянно отвлекать и вскоре начнут нервировать. Для таких случаев идеальным решением будут старые добрые комедии. Благодаря легкому сюжету такое душевное кино можно начинать смотреть с любого эпизода, особо не вдумываясь в суть. Легкими для просмотра и для хорошего настроения являются фильмы «Ирония судьбы», «Служебный роман» или «Бриллиантовая рука». Эти не новые, но бессмертные шедевры отечественного кинематографа всегда могут вызвать улыбку на лицах гостей.

Великолепная коллекция: душевное кино различных жанров

коллекция душевное киноНи для кого не секрет, что фильмы - это всегда увлекательное путешествие в другую жизнь. Хорошее душевное кино способно создать нужную атмосферу. Для мужской компании, как правило, подходят боевики, такие как «Из Парижа, с любовью» или комедийные триллеры типа «Такси». Также можно подобрать великолепные фильмы, основанные на комиксах, такие как фильм «Последний мститель», трилогия «Железный человек» или «Мстители». Также в мужских компаниях приветствуется душевное кино с участием таких знаменитых актеров, как Аль Пачино, Роберт де Ниро, Джонни Депп и так далее. Предпочтительнее ставить научную фантастику и приключенческие фильмы.

Интересные и захватывающие фильмы

хорошее душевное киноКогда должна собраться веселая компания из нескольких дружащих семей или молодых пар, необходимо будет подобрать такого рода фильмы, которые бы понравились как мужчинам, так и для женщинам. Интересы и тех, и других может удовлетворить достаточно интересное и душевное кино. Например, таким фильмом является «Шерлок Холмс: Игра теней». Или превосходный английский сериал «Шерлок», представляющий образ современного Шерлока Холмса, сразившего наповал многих зрителей. Бенедикту Камбербэтчу удалось чудесным образом вписаться в образ главного героя. Современная интерпретация произведения Артура Конан-Дойля может показаться немного сумасшедшей, но достаточно забавной. Лондон представляется в качестве поля боя, а Джим Мориарти является главным врагом Холмса. Новый Шерлок довольно юмористичен, но не переносит случаев, когда задевают его самолюбие. Его образ является наиболее интересным для тех, кто хорошо знаком с рассказами Артура Конан-Дойля.