Пик сексуальности - платья Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм и ее очаровательные наряды

платья виктории бекхэм

Одной из самых знаменитых женщин мира можно назвать Викторию Бекхэм. Она начала свой звездный путь как Виктория Адамс. В 90-е девушка была солисткой поп-группы "Спайс Гелс", потом вышла замуж за английского футболистов Дэвида Бекхэма и ушла со сцены, чтобы посвятить себя мужу и воспитанию детей. Спустя годы, заметно изменившись, Виктория вернулась на страницы глянцевых журналов, но не как певица, а как модный дизайнер. Сегодня ее можно назвать иконой стиля, а платья Виктории Бекхэм славятся своей изысканностью и утонченностью. Все модели в коллекциях молодого дизайнера отличаются простотой и лаконичностью. Основное правило Виктории - это минимализм и законченность образа аксессуарами. Любые платья Виктории Бекхэм нужно дополнять мелочами: клатчами, браслетами, брошами и обязательно туфлями на высоких каблуках. Особое предпочтение дизайнер отдает классическим моделям на шпильке. Самое главное оружие любой женщины, по словам Виктории - это умеренное чувство стиля.

Платья Виктории Бекхэм "Песочные часы"

Фасон такого изделия был первым в коллекции звезды. Скромное, но в то же время привлекательное платье максимально закрывает тело, подчеркивая соблазнительные женские формы. "Молния"-застежка по всей длине спины удачно подчеркивает линию талии и вносит некую изюминку в простоту платья. платья виктории бекхэм фотоПожалуй, это единственный яркий аксессуар такой модели. Длина изделия достигает середины колена или чуть прикрывает его. При желании образ можно разбавить ремешком или его имитацией - это немного оживит внешний вид. Для такого платья подойдут крупные браслеты и массивные кольца, они совсем не испортят аристократизм образа, скорее, наоборот - дополнят его. Сегодня Виктория решила перевыпустить часть старых коллекций, основные вещи уже скоро появятся в официальном интернет-магазине звезды. Новая и в то же время старая коллекция под названием "Icon" будет содержать все модели платьев, начиная с выпущенных в 2006 году и пользовавшихся особой популярностью. Цены на вещи из такой коллекции будут начинаться с 1 тыс. фунтов стерлингов.

Платья Виктории Бекхэм "Странная Эмили"

Сегодня Виктория отошла от сложившихся стереотипов и добавила своим платьям некую легкость и застенчивость. Новые модели имеют форму трапеции, свободно сидят на фигуре. На создание коллекции дизайнера вдохновила одна из героинь комиксов "Странная Эмили".платья виктории бекхэм купить Практически все модели платья Виктории Бекхэм (фото) из новой коллекции имеют принт и яркие тона. Основной стала вещь с изображением котят, многие знаменитости уже приобрели эту модель. При этом, отходя от устоев, Виктория предлагает женщинам разбавить высокие каблуки другой обувью, хотя сама все же появляется в обществе только на шпильке. Платья из новой коллекции отлично сочетаются с грубыми изделиями: кожаными куртками и браслетами, а также большими шляпами. Стоит отметить, что, несмотря на рискованный эксперимент, необычная коллекция дизайнера была раскуплена в считанные часы. В интервью Виктория призналась, что образ взбалмошной девчонки всегда был у нее внутри и, наконец, он вырвался на свободу. Средняя цена одного платья из коллекции "Странной Эмили" колеблется от 600 до 1500 фунтов стерлингов, но такая сумма не пугает модниц, и они буквально выстраиваются в очередь за новой моделью.

Интернет-магазин Виктории Бекхэм

Наконец модницы всех стран дождались открытия интернет-магазина дизайнера, поэтому платье "Виктория Бекхэм" купить можно, не выходя из дома. Здесь звезда опять же отличилась хорошим вкусом и добавила приятных мелочей для покупателей. К ним относятся маленькие коробочки-упаковки для платьев, выполненные из переработанной бумаги серо-коричневого цвета. Также покупателей порадует ускоренная доставка для отдельно взятых и отдаленных регионов.