Соблазн для сна – это нежное постельное белье

Красивое мягкое постельное белье – это предмет гордости хозяек и создание уютной, интимной атмосферы в спальне. Качество сна «принцесс на горошине» с чувствительной кожей напрямую зависит от выбора ткани постельного белья. Приятные тактильные ощущения от мягкого и гладкого атласа или шелка помогают расслабиться и видеть легкие сны. В зимнее время мягкие расцветки постельного белья и обволакивающее тепло натуральных тканей ранфорса и поплина помогают согреться за чтением книги на ночь или быстро уснуть в хорошем настроении.

Как определиться с выбором продавца

Существуем масса различных предложений по продаже постельного белья, но всем ли поставщикам и производителям можно доверять? Ведь качество ткани, правильную геометрию и соответствие типовым размерам нельзя проверить на расстоянии, подыскивая в интернет красивое белье, да и в магазинах не разрешают распечатывать комплекты для детального рассмотрения. По опыту счастливых обладателей комплектов качественного и красивого белья можно рекомендовать интернет магазин KUTUMKA. Его сотрудники быстро реагируют на заказы, своевременно, в режиме онлайн отвечают на интересующие покупателей вопросы, рекомендуют подходящие модели и помогают определиться с выбором ткани. Немногие продавцы могут похвастаться быстрой отправкой товара клиенту и таким огромным выбором моделей на сайте, как KUTUMKA.

Разновидности постельного белья

Комплекты белья для спален могут различаться не только типами тканей и размерами, но и определяются по признакам возраста и пола:

  • Семейные комплекты
  • Для молодоженов или влюбленных пар
  • Детские комплекты: отдельно для мальчиков и девочек
  • Комплекты постельного белья для мужских спален

Стилевое наполнение обязательно присутствует в дизайне постельных принадлежностей: это могут быть рюши и кружевная отделка наволочек подушек или верхней стороны пододеяльника, подходящие интерьеру спальни в стиле арт – деко, ренессанс. Вышивка экзотических деревьев и садов с птицами на белье гармонично сочетается с китайским и японским стилем интерьера. Полосатые постели в пастельных оттенках цвета хорошо вписываются в стили спальни минимализм и модерн, а цветастые комплекты с отделкой атласными лентами широко используются в направлении кантри. Детское постельное белье может украшаться как яркими принтами кадров из мультфильмов, так и радовать ребятишек рисунками любимых животных в натуральную величину (лошадей, лебедей, кошек и собачек).

Ткани для производства постельного белья используются преимущественно натуральные, такие как хлопок, шелк, бязь, жаккард; красители для тканей обязательно должны быть натурального происхождения и иметь сертификаты безопасности. Только проверенные продавцы с историей продаж могут обеспечить натуральное качество и безопасность предлагаемых постельных комплектов.