Современное кино. Мелодрамы (Россия) - главный продукт отечественного кинорынка

Богатый выбор лучших мелодрам ставит зрителя в тупик. Как отобрать самые-самые? Особенной гордостью является то, что мировому кинематографу солидную конкуренцию все чаще составляет российское кино. Мелодрамы (Россия – страна-производитель), лучшие из которых представлены на отечественном рынке, станут темой нашей статьи.

кино мелодрамы россия

В поисках перемен

Как многие жители провинциальных городов, Рита мечтает о лучшей жизни. Она перебирается в столицу и просит подругу приютить ее у себя. В это время Людмила окончательно решает разойтись с мужем, но мужчина не соглашается на дележ имущества. Чтобы помочь Рите и одновременно насолить мужу, Людмила разрешает подруге устроиться в квартире. Обманутые Рита и Олег сперва обескуражены, но вскоре смягчают обоюдную ненависть к Людмиле, сосредотачиваясь на собственных отношениях… Чем закончится история, зрители узнают, посмотрев картину “Квартирантка”. И хотя сюжет не отличается оригинальностью, фильм можно назвать ярким примером отечественного кино.

Российские мелодрамы включают драматичную историю главной героини этого фильма. Молодая женщина, работница хлебозавода, мечтает обрести семью и родить ребенка. Когда на горизонте появляется симпатичный и подходящий кандидат, ей кажется, что не воспользоваться предоставленным шансом нельзя. Однако она снова остается одна, как найти надежду на спасение, уже не знает… Вышедшая в 2013 году картина “Подари мне немного тепла” попадает в список российских мелодрам.

мелодрамы российские 2014 года

В лучших традициях “мыла”

Этот фильм многие зрители отождествляли с настоящими зарубежными сериалами. И дело не только в продолжительном хронометраже, а в череде испытаний и передряг, которые легли на плечи главного героя. Дмитрий – счастливый отец семейства. Нелепая случайность оставляет его одного с четырьмя детьми. Не опуская рук, он делает все возможное, чтобы они не ощутили чувство утраты. Разбирая вещи супруги, он натыкается на ее личный дневник, из которого узнает, что благоверная была не всегда верной супругой, а старший ребенок, скорее всего, родился от другого мужчины… Картина “Осколки счастья” попала в яркие мелодрамы (российские) 2014 года.

Чем больше проблем, тем интереснее

Жизнь молодого мужчины наполнена светлыми чувства. Для окружающих Иван – прекрасный семьянин. Вскоре его супруга должна родить ребенка, как и жена его брата Егора. Трагедия забирает супругу Ивана Веру, Егора и его неродившегося малыша. Чтобы утешить невесту брата, Иван принимает решение отдать ей своего сына… Новые российские мелодрамы включают картину “И в горе, и в радости”, вышедшую в апреле 2015 года.

новые российские мелодрамы

Основы новой жизни

Двухчасовая лента “Шесть соток счастья” унесет главную героиню Наталью в тихий, спокойный район садовых участков. В Ягодном расположен дом ее родителей, где она планирует набраться сил после того, как воочию наблюдала картину измены мужа с молоденькой сотрудницей. На новом месте, расположенном в живописном природном уголке, Наталья встречает Дмитрия, своего старого приятеля. Неожиданно он предстает перед ней в ином свете. Стоит ли возникшую страсть считать местью обиженной жены? Об этом зритель узнает из кино. Мелодрамы (Россия) включают в себя и замечательную картину “Шесть соток счастья”, в которой внимательные зрители найдут несколько рецептов удачной личной жизни.

Война – испытание чувств

Борис и Лариса были счастливой парой, пока молодой человек не получил сообщение о том, что ему необходимо отправиться в “горячую точку”. Оставаясь верным своей службе и стране, он уезжает, а преданная невеста обещает его ждать. Но так ли легко вынести разлуку? Девушка получает известие о том, что Борис пропал без вести. За Ларисой активно ухаживает старый друг Николай, и, кажется, она готова дать согласие на брак с нелюбимым человеком. Внезапно объявляется Борис. Узнав о предательстве благоверной, он исчезает из ее жизни снова… Иван Бровин, Елена Дудина и Александр Пашков составили прекрасный экранный любовный треугольник. Лента 2013 года “Я подарю тебе любовь” является ярким примером удачного отечественного кино.

Мелодрамы (Россия) следует дополнить еще одной картиной, связанной с испытанием чувств. Фильм “Проверка на любовь” исследует истории знакомства, зарождения чувств и угасания отношений нескольких героев. На протяжении всей картины каждый из них задает ряд вопросов, на которые отчаянно ищет ответы. Фильм отмечен критиками за хорошую актерскую работу исполнителей главных ролей.

список российских мелодрам

Все женщины рекламщика Кости

Отечественная комедийная мелодрама “Под каблуком” расскажет о непростой жизни главного героя. Костя в семье единственный мужчина. У него за спиной неудавшийся брак и натянутые отношения со старшей дочерью. Дома его ждет Соня и дочка Маруся, а еще есть мама, которая тоже обижается на нечастое общение. Как уделить достаточно времени каждой из своих женщин?

Вдобавок Костя становится руководителем компании по производству женской обуви. Отказаться он не может, поскольку это семейное дело. Управление фирмой помогает ему справиться и с домашней женской тиранией.

кино российские мелодрамы

Лучшее современное кино: мелодрамы

Россия давно доказала, что является конкурентоспособной на рынке кинопроизводства и может удовлетворить самого неискушенного зрителя. Представляем яркие картины в жанре мелодрамы, вышедшие за последние годы:

  • “Свадьбы не будет” (2014).
  • “Идеальная пара” (2014).
  • “Спешите любить” (2014).
  • “Сюрприз для любимого” (2014).
  • “Чистое искусство” (2014).
  • “Куда уходит любовь” (2014).
  • “Танго мотылька” (2015).
  • “Последняя жертва Анны” (2015).
  • “Осколки хрустальной туфельки” (2015).
  • “Гражданка Катерина” (2015).