Массажер для лица: отзывы покупателей. Вакуумный массажер для лица

Иметь гладкую кожу лица без морщин мечтает любая женщина. Но добиться такого результата домашними процедурами практически невозможно. Именно поэтому во всем мире выпускаются многочисленные массажеры, которые помогают сохранить красоту и молодость на долгие годы. Но как выбрать правильный прибор? В этой статье вы узнаете, какой массажер для лица справляется со своими задачами на все 100% и как не ошибиться при покупке. А также изучите опыт реальных пользователей.

Для чего нужен массажер для лица?

Прибор для домашних процедур поможет восстановить кожу не хуже салонного аппарата. И в этом уже успели убедиться тысячи женщин во всем мире. Массажер для лица, прежде всего, поможет сократить число мимических и возрастных морщин. Ведь его основное действие направлено на повышение упругости и эластичности кожи. Кроме того, как утверждают специалисты, домашний массажер является отличной альтернативой походам в салоны красоты. Ведь совершив всего одну покупку, можно обеспечивать себя приятными процедурами ежедневно.

Даже если у вас нет видимых проблем с кожей лица, стоит обратить внимание на массажеры. Ведь это отличная возможность побаловать себя приятной процедурой в конце рабочего дня и просто привести свой внешний вид в порядок. Поверьте, кожа скажет вам "спасибо". А через несколько лет, когда ваши ровесницы будут ходить по косметологам, вы будете блистать великолепной кожей без единой морщинки.

Какой эффект можно ожидать от массажа лица прибором?

При регулярном использовании массажера можно добиться заметного улучшения структуры кожи. И это отражается не только на ее эластичности и упругости. При активном лимфодренаже исчезает такая проблема, как пигментные пятна, и нормализуется работа сальных желез.

Специальные насадки для очищения кожи помогут избежать образования черных точек и прыщей. А это значит, что можно навсегда забыть о такой неприятной процедуре, как чистка, которая проводится в косметологических кабинетах. Щеточка для чистки может быть подобрана по типу кожи лица, поэтому ее могут использовать даже самые чувствительные девушки.

Однако нужно запомнить, что во всем должна быть мера. И если во время использования возникли какие-либо неприятные ощущения, нужно немедленно прекратить массаж. В противном случае можно получить синяки, раздражение или какие-либо другие повреждения кожи. Всегда внимательно изучайте инструкцию к прибору и пользуйтесь увлажняющими кремами, которые смягчают его воздействие на кожный покров.

Gezatone – массажер для лица нового поколения

Недавно на прилавках появилась новинка для персонального использования, которая теперь доступна каждому. Ведь она позволяет обеспечить настоящий SPA-уход прямо у себя дома, о чем свидетельствуют многочисленные потребительские отзывы. Массажер для лица Gezatone представляет собой многофункциональный прибор с насадками, каждая из которых призвана бороться с рядом проблем кожи лица.

массажер для лица

В комплекте можно найти специальную насадку для умывания, спонж для нанесения крема и массажный ролик. Именно благодаря ролику обеспечивается подтяжка кожи лица, шеи и зоны декольте. Причем эффект достигается всего за несколько недель. За счет плавных вибрирующих движений массажер для кожи лица эффективно разглаживает морщины и восстанавливает тонус кожного покрова.

Как утверждает производитель, во время процедуры можно использовать различные антивозрастные кремы и сыворотки, которые будут действовать в несколько раз эффективнее, чем при ручном массаже. А эргономичный дизайн прибора впишется в интерьер любого туалетного столика.

Массажер для кожи вокруг глаз

Помимо аппарата Gezatone, большой популярностью пользуются специальные приборы для нежной области вокруг глаз. Ведь известно, что именно там кожа самая тонкая и чувствительная. А это значит, что первые морщинки и пигментация у женщин появляются именно под глазами.

массажер для лица отзывы

Массажер для этой цели должен быть компактным. Как правило, приборы для деликатной кожи имеют металлический наконечник и вибрирующий механизм, работающий на малых оборотах. Это позволяет нежно воздействовать на область вокруг глаз и справляться с основными проблемами, которые появляются у женщин после 30 лет.

Необычные массажеры китайского производства

На торговых площадках Китая, где сегодня стало модным совершать недорогие покупки, можно также найти массажеры для лица. Разнообразие форм и размеров впечатляет, поэтому каждая женщина может подобрать для себя наиболее подходящий вариант. Кроме того, массажер для лица и тела китайского производства будет стоить гораздо дешевле, чем аналоги в России. А ведь это еще один повод обратить свое внимание в их сторону.

Большой популярностью пользуется вакуумный массажер для лица. Однако использовать его можно только при отсутствии заболевания вен. При этом следует внимательно контролировать весь процесс, чтобы избежать воспаления лимфоузлов.

Среди пользователей можно встретить множество высказываний о том, что вакуумные массажеры растягивают кожу и делают ее дряблой. Этот миф ничем не подтвержден. Ведь именно за счет вакуума кожа подтягивается и приобретает свежий вид. Подобные массажеры часто применяют в своей практике даже профессиональные косметологи. Поэтому все опасения на этот счет можно считать беспочвенными.

gezatone массажер для лица

Основное действие приборов направлено также на разглаживание морщин и повышение упругости кожи. А при регулярном использовании уходит так называемый второй подбородок и заметно выделяются скулы. Однако следует запомнить, что подобные массажеры нельзя использовать при повреждениях кожи, воспалениях и каких-либо хронических заболеваниях. Перед применением лучше проконсультироваться с врачом.

Ультразвук – еще один способ омолодить кожу лица

Очень неординарное решение предлагают создатели массажеров, которые работают на микроуровне. Так, можно встретить прибор, вырабатывающий ультразвук. Его действие направлено на выравнивание кожного покрова. То есть если у вас присутствуют рубцы, шрамы или какие-либо неровности, ультразвуковой массажер для лица с легкостью с ними справится. Раньше подобные приборы были исключительно в арсенале косметологов. Однако сегодня можно встретить массажеры для домашнего пользования.

отзывы массажер для лица gezatone

За счет того что воздействие происходит на клеточном уровне, эффекта можно добиться в самые короткие сроки. А лифтинг-эффект, который обеспечивает массажер для лица, избавит от проведения подтяжки и других пластических операций.

Роликовые механические массажеры – залог упругой кожи лица и тела

Более бюджетным вариантом считаются механические приборы. Самым популярным из них является роликовый массажер для лица и тела. Благодаря незатейливому механизму, который состоит из двух валиков, прорабатываются даже самые глубокие слои кожи. Пользователи даже отмечают, что эффект получается не хуже, чем от электрических приборов.

ультразвуковой массажер для лица

Существует множество вариаций на тему роликовых массажеров, поэтому их можно встретить в любой форме и габаритах. Кроме того, существуют приборы из пластмассы, камня и даже дерева. Главное – подобрать для себя самый оптимальный и удобный вариант.

Преимущества массажеров для лица

Домашние приборы красоты вполне могут уступать дорогим косметическим процедурам. И это доказано опытом тысяч пользователей во всем мире. Ведь, заплатив деньги один раз, можно получить неограниченное количество процедур, проводить которые можно в любое время.

Особого внимания заслуживает мобильность приборов для домашнего ухода за собой. Ведь любой из них можно взять с собой на отдых, в командировку и даже на работу. Расслабляющая процедура придется кстати при любых обстоятельствах и всегда позволит выглядеть великолепно.

А для женщин в возрасте использование домашних массажеров для лица и тела является уникальной возможностью продлить свою молодость. Ведь только регулярный уход может стать залогом сияющей и здоровой кожи, которая будет вызывать всеобщий восторг у окружающих.

массажер для лица и тела

Как часто можно делать массаж лица?

Безусловно, наша кожа нуждается в регулярном уходе. Однако когда дело касается массажа, нужно соблюдать четкий режим и не переусердствовать. Так, 2-3 процедуры в неделю будут оптимальными для достижения видимого эффекта уже через месяц. А в качестве профилактики достаточно всего одной процедуры в неделю. При этом стоит учесть, что нельзя обрабатывать один и тот же участок кожи дольше 60 секунд. Особенно строго это правило распространяется на электрические массажеры.

Кроме того, следует учесть, что массаж нужно выполнять курсами. Если вы проделали 10-15 процедур в течение месяца, то обязательно сделайте перерыв. Ведь кожа тоже нуждается в отдыхе после такого серьезного воздействия.

Ручной или механический массаж?

Многие спорят о том, какой из способов удобнее и эффективнее. С одной стороны, ручной массаж практически не требует затрат, если не брать во внимание крем или специальное масло. Но с другой стороны, довольно непросто делать массаж самостоятельно. Ведь не всегда удается обеспечить нужное давление и сделать движения правильными. А поход к массажисту обходится довольно дорого.

массажер для кожи лица

Именно поэтому все больше женщин предпочитают массажер для лица. Отзывы об этих приборах доказывают их эффективность и простоту в эксплуатации. Однако при покупке обратите внимание на габариты и вес массажера. Ведь от этого будет зависеть, насколько удобно вам будет им пользоваться. Слишком тяжелый массажер будет сложно удержать в руке, в то время как слишком легкий пластиковый корпус будет наводить на мысль о недобросовестности производителя.

Отзывы реальных пользователей

Судить о качестве какой-либо косметической процедуре можно исключительно по комментариям тех, кто уже успел оценить ее на себе. То же самое касается и массажа лица.

Пользователи утверждают, что благодаря приборам для домашних процедур проводить сеансы стало намного удобнее. Ведь достаточно обработать кожу в течение нескольких минут - и проходит всякая усталость, лицо приобретает свежий вид. При этом не нужно напрягать руки или просить кого-то сделать вам массаж.

Положительные отзывы можно встретить как об электрических, так и о механических приборах. Основное отличие можно наблюдать только в цене. Так, аппарат наподобие Gezatone обойдется покупателю в 2500 рублей. В то время как обычный роликовый массажер можно приобрести за 200 рублей. Другими словами, каждый выбирает то, что доступно его кошельку.

Любой массажер для лица, отзывы о котором носят положительный характер, будет справляться со своими задачами. Главное – следить за ощущениями и изменениями. Ведь если вы будете испытывать дискомфорт во время процедуры, то ни к чему хорошему это не приведет. Только приятная процедура способа дать желаемый результат и наградить вас гладкой и здоровой кожей.