Духи Calvin Klein Euphoria

Эйфория... В это состояние медленно погружаешься, вдохнув аромат чувственных ориентальных духов, созданных американским парфюмерным брендом Calvin Klein. Euphoria – целая серия, скорее, тема продукции этого модного дома. Как обычно бывает в маркетинге, удачная марка позже неоднократно повторяется и видоизменяется в «сиквелах» и различных концентрациях. Так произошло и с «Эйфорией». Созданная в 2005 году в концентрации парфюмерной воды, она в 2006 завоевала звание лучшего аромата по категории Luxe Fragrance на престижной выставке Fifi Awards. Этот парфюм до сих пор остается одним из самых продаваемых женских духов.

calvin klein euphoria

Ублажил Калвин Кляйн и мужскую аудиторию. Обо всех этих ипостасях «Эйфории» мы расскажем ниже. Данная статья построена на отзывах пользователей, в том числе и отечественных.

Классический парфюм Calvin Klein Euphoria: описание

Над его созданием потрудилось трио известных мастеров: Доминик Ропион (автор Pure Poison для Диора, Amarige и Ysatis для Живенши), Карлос Бенайм и Лок Донг. В результате получился экзотический, роскошный и утонченный шедевр, гениально балансирующий на острие женской сексуальности и мужской сильной ауры. Прелюдия этой парфюмерной воды начинается со страстных аккордов спелого граната и японской хурмы. В эту фруктовую сладость сочная зелень привносит легкую свежесть. Постепенно запах рубиновых зерен растворяется в мягком мерцании азиатских нот сердца. Явственно звучат черная орхидея, лепестки лотоса, пряный цветок чампака. Внезапное ощущение восторга сменяется теплым чувством счастья, а затем приходит таинственная вибрация сухих древесных тонов (махогани, амбра, мускус, черная фиалка), чтобы завершиться в кремовом сексуальном шлейфе. Отзывы утверждают, что этот парфюм осенне-зимний, подходит для официальных мероприятий и вечернего выхода в свет. Хорошо "сидит" на зрелых дамах, уверенных в себе.Calvin klein euphoria отзывы

Euphoria Blossom

Этот аромат, выпущенный в концентрации туалетной воды, на год младше классического образца. Сами создатели высказались о нем так: «Где Calvin Klein Euphoria таинственная и темная, там «Эйфория Блессом» сияющая и легкая». Над созданием аромата потрудились Лок Донг и Карлос Бенайм. Эта освежающая и нежная версия классической «Эйфории» была изначально ориентирована на азиатского потребителя. Цветочные аккорды придают общему звучанию нежности, романтичности, легкости. Те же ноты граната и зелени дополнены кумкватом. В сердце аромата раскрываются лепестки восточных пионов, лотоса и орхидеи. В базе ощущаются белое дерево, мускус, чувственная амбра. Шлейф загадочный и сексуальный. Этот аромат могут носить более молодые девушки. Хорош для весны и дневных выходов.Духи calvin klein euphoria

Euphoria Luminous Lustre

Это обновление классического аромата было также разработано в 2006 году. Вышло оно в лимитированном издании. Аромат провокационный, соблазняющий. В начальных аккордах привычный гранат выступает в обрамлении сладкого персика и сочных красных ягод. Сердце аромата остается до конца азиатским: это чарующий букет орхидеи, чампака, лотоса и черной фиалки. Изысканный ориентальный шлейф поддерживают базовые ноты махогани и амбры. Название обновленной версии от Calvin Klein Euphoria Luminous Lustre («Сияющая Эйфория») произошло от флакона. Бутылочка сохранила формы оригинального аромата, но она выполнена из прозрачного стекла, внутри которого сияет перламутром парфюм.Calvin klein euphoria men отзывы

Euphoria Crystalline и Euphoria Crystal Edition

Эти два фланкера были изданы ограниченными тиражами в 2007 и 2008 годах. Гламурные вариации классического образца дополнились флаконами, украшенными кристаллами от Сваровски. Выпускаются в концентрации «О де парфюм». В гламурном эксклюзиве «Кристаллов» подчеркиваются ориентальные ноты. В прелюдии звучит спелый гранат, в сердце – черная орхидея и лотос. Завершает композицию базовый аккорд бархатного красного дерева махогани и чувственной амбры. Отзывы в основном поют дифирамбы флаконам, которые без преувеличения представляют собой шедевр. На серебряном фоне виден белый цветочный орнамент в обрамлении граненых стеклышек от Swarovski. Но содержимое, по мнению пользовательниц, недалеко ушло от исходного образца - Calvin Klein Euphoria.Парфюмерная вода calvin kleine euphoria

Весенний соблазн

В 2009 году, специально к 8 Марта, был запущен новый фланкер классического аромата Spring Temptation. Эта парфюмированная вода была издана ограниченным тиражом. И сразу же новинка получила всеобщее признание – впрочем, как и вся продукция этого модного дома. В центре ароматической композиции – все то же искушение и соблазн, что и в классическом образце. Но парфюмерная вода Calvin Klein Euphoria Spring Temptation дополнена тонкой цветочно-фруктовой мелодикой весны. В создании аромата участвовали бутоны груши, листья гуавы, свежесть кристально чистой родниковой воды. Сердце у этого аромата женственное, нежное: отзывы угадали в нем розовые лилии, фрезию, лепестки фиалки. А шлейф построен на базе белого сандала и амбры, которые оттеняют холодное звучание мускуса.

Туалетная вода «Эйфория»

Euphoria eau de Toilette от Кляйна была выпущена в 2009 году. Парфюмерный бестселлер проявился в этой интерпретации более свежо, сияющее, утонченно. В туалетной воде Calvin Klein Euphoria отзывы усмотрели чарующую гармонию ориентальной сладости, романтической ауры и чистых зеленых аккордов. Раскрывается композиция освежающим сицилийским бергамотом и гламурным ароматом японской хурмы. В сердце аромата звучат лотос, чампака, орхидея и женственная белая жимолость. База у туалетной воды соткана из теплой амбры, сандала и пьяняще кремовых аккордов ликера «Бейлис».

Calvin Klein Forbidden Euphoria

«Запретная эйфория» - так называется самая последняя новинка от Кэлвина Кляйна. Она увидела свет в 2011 году в концентрации парфюмированной воды. Как уверяют специалисты (и отзывы пользователей с ними соглашаются), эта интерпретация повторяет классические духи Calvin Klein Euphoria в более современном звучании и для более юной аудитории. Девушка-студентка – раскрепощенная, энергичная, сексуальная... Такой видится обладательница аромата Forbidden Euphoria. Calvin kleine euphoria описаниеЗапретный плод, как известно, сладок, и эта поговорка также относится к последней новинке от Кляйна. Уже в начальных нотках там звучит мощный фруктовый аккорд из сочного мандарина и вкусной малины. Цветок персика является мостиком между прелюдией и сердцем аромата. Постепенно, лепесток за лепестком, открываются нотки китайского пиона и жасмина. Тигровая орхидея придает страстную экзотику этой нежной игре цветочных оттенков. Шлейф у этого фланкера Calvin Klein Euphoria отзывы назвали чувственным. В нем ощущаются нотки белого мускуса, пачулей и кашемирового дерева.

Calvin Klein Euphoria Men: отзывы

Мужчин модный дом радовал дважды. В 2006 году был выпущен парфюм Euphoria Men. Его авторами являются Лок Донг, Карлос Бенайм и Жан-Марк Шаллан. Аромат создает образ сильного и искусного соблазнителя. Открывается он жаром перца и имбиря, который охлаждают цитрусовый плод японской судачи и дождевые капли. В сердце звучит полифония мускатного шалфея и темного базилика. В базе чувствуется хвоя кедра из Атласских гор и бразильского махогани, который подчеркивается стильной замшей и индонезийскими пачулями. Аромат Calvin Klein Euphoria Men отзывы назвали универсальным аксессуаром молодого и состоявшегося делового человека. Он подходит для любого сезона и времени суток. В 2008 году появилась более чувственная и насыщенная версия – мужская туалетная вода Euphoria Men Intense. В ней явственнее проявляются ориентальные нотки роскоши.