"Мериес" (памперсы): описание, цена и отзывы

Когда в семье появляется новый член, для него необходимо приобрести все самое нужное. Сюда можно отнести:

  • мебель: кроватку, пеленальный стол, шкаф;
  • средства передвижения: коляску, автомобильное кресло и так далее;
  • личные вещи: одежду, средства личной гигиены, наборы по уходу за кожей.

Данная статья расскажет вам про торговую марку «Мериес» (памперсы). Вы узнаете основные характеристики данных подгузников. Также стоит сказать и о том, какие памперсы «Мериес» отзывы заслужили.

мериес памперсы

Японские подгузники

«Мериес» - памперсы, которые производятся известной японской компанией. Помимо подгузников, вы можете встретить в продаже и влажные салфетки.

«Мериес» - памперсы, что уже довольно давно завоевали любовь и доверие покупателей. Производитель предлагает приобрести подходящий размер подгузников или трусиков. Среди представленной сетки вы сможете легко подобрать что-то для своего малыша. Рассмотрим, какие «Мериес» (памперсы) имеют виды и размеры.

памперсы мериес отзывы

Подгузники на липучках (для детишек первого года жизни)

Данное средство надевается на малыша при помощи специальных липучек. Они надежно удерживают средство гигиены на теле ребенка и не сковывают его движения. Среди подгузников вы можете встретить следующие размеры:

  • для новорожденных (подойдут для малышей с весом до пяти килограмм);
  • размер S (идеально сядут на ребенка с массой тела от 4 до 8 килограмм);
  • размер M (для ребятишек с весом от 6 до 11 килограмм);
  • размер L (подойдут малышам с массой тела до 14 килограмм).

Все подгузники имеют специальную полоску-индикатор. Она сообщит вам, когда нужно сменить японские памперсы «Мериес». Также все резиночки, которые прилегают к телу малыша, очень плотные, но мягкие. Влага не проникает сквозь отверстия, а надежно впитывается в подгузник.

памперсы мериес цена

Трусики для детей постарше (от полугода до семи лет)

Данная продукция не имеет липучек. Надевается такой подгузник аналогично обычным трусам. Снять вы можете его обычным способом (через ножки) или порвав боковые швы. Среди данной продукции вы можете встретить следующие размеры:

  • от 6 до 10 килограмм (размер M);
  • ребятишкам с массой тела от 9 до 14 килограмм (размер L);
  • для детишек с весом от 12 до 22 килограмм (большой размер XL);
  • детям с массой тела от 15 до 28 килограмм (размер XXL).

Все подгузники в виде трусиков имеют мягкие, но плотные резинки, которые удерживают средство личной гигиены на теле ребенка во время движения. Такая продукция идеально подойдет для детишек, которые начинают ползать и ходить. Также товар помогает приучить малыша к горшку. Вы можете без особых усилий несколько раз снимать и надевать подгузник. Памперсы «Мериес» имеют индикатор влаги. Он указывает маме, когда нужно сменить подгузник. Такой элемент позволяет освободить родителей от постоянного заглядывания внутрь подгузника.

японские памперсы мериес

Сколько стоят памперсы «Мериес»?

Цена на данное средство зависит от того, какой именно вид продукта вы покупаете. Так, обычные подгузники в маленькой пачке обойдутся вам примерно в 500 рублей. В упаковке вы можете обнаружить от 20 до 30 штук. Если вы решили купить большую упаковку, то будьте готовы выложить за нее от 1000 до 1500 рублей. Внутри вы можете увидеть от 40 до 90 подгузников (в зависимости от размера).

Трусики имеют несколько большую цену. Так, за одну большую пачку, в которой содержится от 40 до 55 штук, вам придется отдать примерно 1600 рублей.

сколько стоят японские подгузники мериес

Отзывы покупателей о продукции производителя

Памперсы «Мериес» отзывы имеют исключительно положительные. Мамочки говорят о том, что внутри подгузника есть мягкая рифленая поверхность. Она не вызывает раздражения на теле малыша и надежно удерживает влагу. Также продукция быстро впитывает жидкий детский стул, оставляя кожу сухой и чистой. Вся влага из изделия улетучивается наружу, при этом оставляя коже возможность дышать.

Также родители утверждают, что малыш может спокойно спать всю ночь в таком изделии. Кроху не потревожат влага и дискомфорт.

Педиатры говорят о том, что продукция данного производителя является гипоаллергенной. Этого нельзя сказать о других фирмах. Попробовав однажды эти подгузники и трусики, вы больше не захотите экспериментировать и искать другие варианты.

Заботьтесь о своем малыше. Покупайте продукцию компании «Мериес», и ваш ребенок всегда будет надежно защищен. Успехов вам!