Как правильно использовать мультистайлер для волос? Отзывы о самых популярных моделях

Пожалуй, волосы - это одно из главных достоинств женщины. А если они ко всему прочему еще и ухожены, уложены, здоровы, то цены им просто нет. Красиво уложить волосы можно при помощи такой замечательной многофункциональной вещи, как мультистайлер для волос. При этом модели настолько разнообразны, что выбрать нужную достаточно проблематично.мультистайлер для волос

Что за прибор?

Мультистайлер для волос - это многофункциональное устройство для укладки волос, которое сочетает в себе, как правило, сразу несколько отдельных устройств. Например, щипцы для завивки, выпрямитель для прядей и электроприбор для создания гофре. Примечательно, что чем больше разных функций сочетает в себе мультистайлер, тем хуже его качество. Оптимальное количество насадок - 3-4 штуки. Этого вполне достаточно, чтобы создать уникальную стильную прическу. И каждый раз новую.мультистайлер для волос отзывы

Что чаще всего входит в комплект?

Как правило, в комплекте имеется три основные насадки: пластины, выпрямляющие волосы, спирали для завивки локонов, щетка для укладки. Естественно, размеры каждой из насадок бывают разные. Современный мультистайлер для волос чаще всего оснащен режимом автоотключения при долгом неиспользовании. То есть он нагревается до нужной температуры, а потом сам выключается, если им не пользоваться. Это очень удобно, а главное - безопасно. Кстати, современные модели дополнительно оснащены регулятором температуры, чтобы можно было самостоятельно выбрать оптимальную для укладки волос того или иного типа.мультистайлер для волос philips

Правила пользования

Независимо от фирмы и модели, есть определенные правила, которых нужно придерживаться, используя мультистайлер.

  • Во-первых, сначала необходимо вымыть голову, а затем просушить ее естественным путем или феном.
  • Во-вторых, нужно выбрать насадку для укладки. Тут все зависит от того, какая именно завивка будет выполняться.
  • В-третьих, можно обработать волосы специальными термостойкими средствами: муссами, пенками, гелями. Помимо того что они защитят пряди от высоких температур, они еще и продлят жизнь укладке.
  • В-четвертых, мультистайлер для волос включается в розетку, выбирается нужный температурный режим, нагревается.
  • В-пятых, волосы разделяются на отдельные пряди небольшого размера. Каждая прядка пропускается через насадку, а затем сбрызгивается лаком для фиксации. Стильная укладка готова.

мультистайлер для волос babyliss

Выбор модели

Мультистайлер для волос должен подбираться не только по названию фирмы, но и по основным функциям. Так, к примеру, обладательницам длинных прядей стоит сделать выбор в пользу широких пластин-насадок. Во-первых, укладка не займет много времени в этом случае. Во-вторых, волосы будут меньше портиться от воздействия высоких температур. А тем, у кого пряди короткие или средней длины, нужны насадки-пластины узкие. Ими удобнее пользоваться, проще завивать волосы. Кроме того, стоит внимательно изучить устройство на предмет таких функций, как таймер отключения, холодный обдув, регулятор температур, ионизация. Этого вполне достаточно, чтобы не только сделать красивую и долговременную укладку, но еще и с минимальным вредом воздействовать на пряди.мультистайлер для волос rowenta

Популярные производители

Мультистайлер для волос, отзывы о котором будут ниже, - прибор, который производится многими известными и не очень фирмами. Однако самыми популярными остаются три: "Филипс", "Бэйбилис", "Ровента". Сотни и сотни женщин во всем мире отдают предпочтение именно этим производителям, доверяя свои ежедневные укладки электроприборам их производства.

Мнения покупательниц

Те, кто приобрел мультистайлер для волос Philips, в общем-то, остались довольными. Особенно моделью BHH815/00. Ее главное преимущество, по мнению покупательниц, в том, что нет необходимости менять насадки. Достаточно просто повернуть одну, чтобы сменить выпрямитель на спираль. Помимо прочего, этот мультистайлер еще и не жжет волосы, поскольку насадки выполнены из турмалинового керамического покрытия.

Девушки, которые сделали выбор в пользу фирмы "Ровента", тоже остаются довольными. Так, к примеру, бюджетный мультистайлер для волос Rowenta CF4132, включающий в набор пять сменных насадок, пришелся по душе многим дамам. Во-первых, у него керамическое покрытие, что уже безопасно для здоровья волосяных фолликул. Во-вторых, при помощи пяти насадок получается создать множество разнообразных причесок. В-третьих, прибор быстро нагревается, но при этом не сжигает волосы, хотя их и рекомендуется все-таки предварительно обрабатывать термостойкими средствами. Хотя есть и недовольные этой моделью. Большинство из тех, кому по определенным причинам прибор совершенно не подошел.

Девушки, которые приобрели мультистайлер для волос Babyliss, совершенно забыли о том, что нужно самостоятельно накручивать локоны вокруг насадки! Это инновационный электроприбор, который позволяет создать идеальные кудри всего за несколько секунд без лишних усилий. Главное отличие от мультистайлеров других фирм в том, что насадка не подразумевает накручивания прядей. Нет, их просто зажимают между пластинами, дожидаются звукового сигнала, затем вынимают прядь. Все, идеальные локоны, которые продержатся до самого вечера, готовы. Однако есть и те, кто остались недовольны этим устройством. Чаще всего это девушки, которые приобрели некачественную подделку, коих на прилавках магазинов и в сети огромное множество. Поэтому, чтобы не разочароваться в покупке, нужно обращаться к официальным дистрибьюторам фирмы "Бэйбилис".