Флюиды – это лёгкие косметические средства для преображения лица и волос

Сейчас в продаже можно встретить средства, о которых мы ещё несколько лет назад не имели представления. В каждом отделе косметики глаза просто разбегаются от многообразия различных упаковок. Что такое флюиды? Для чего они используются? Насколько флюиды эффективны? Это вопросы, интересующие каждую женщину, которая раздумывает над приобретением небольшой бутылочки со средством.

Что такое флюиды

Флюиды – это косметические препараты очень лёгкой текстуры. Они способны впитываться сразу после нанесения, вызывая только приятные ощущения. Флюиды создают на лице тонкую защитную плёнку. А ощущения «счастливой кожи» способны сохраняться продолжительный период, который обычно длится до умывания.

Флюид для лица обычно наносится перед использованием крема, а также может применяться самостоятельно. Он выбирается в соответствии с типом кожи и содержит как натуральные вещества, так и синтезированные химическим путём. Благодаря современным инновационным технологиям это средство имеет очень лёгкую текстуру. Многие женщины знают, что наилучшим вариантом в уходе за собой является использование природных масел. Вот только они находят жирность подобных средств неприемлемой для себя.

флюиды это

Чудодейственные средства для лица

Флюиды предназначены, чтобы справляться с такими задачами, как:

  1. Впитывание излишков выделяемого кожного сала;
  2. Матирование;
  3. Увлажнение;
  4. Уход за чувствительной кожей.

Очень удобны средства, представленные в качестве сывороток. Такая косметика обладает отличным ухаживающим воздействием на нежную и тонкую кожу вокруг глаз. Если использовать для указанной зоны более тяжёлый густой крем, то возможно появление отёчности.

Кроме того, флюид для лица часто применяется как замечательное средство из серии антивозрастной косметики. Её основными свойствами являются:

  1. Улучшение микроциркуляции крови;
  2. Разглаживание мелких морщинок и препятствие появлению новых;
  3. Повышение сопротивляемости кожи ультрафиолетовому излучению.

флюид для лица

Кончики волос тоже требуют ухода

Производители косметики для волос также предлагают флюиды. Это косметические средства, существенно преобразующие состояние волос, делающие их блестящими и мягкими. А для восстановления секущихся кончиков флюиды являются просто незаменимыми. Кроме того, они разглаживают пряди, облегчая расчесывание.

Флюиды – это средства, выпускаемые в виде гелей. При нанесении на волосы осуществляется запаивание повреждённых волосинок и воссоздание их целостности. Благодаря этому свойству волосы приобретают более здоровый облик, становясь гладкими и подвижными.

Компонентный состав гелей действует, восстанавливая состояние каждого волоса изнутри. Не стоит забывать о негативном влиянии на причёску окружающей среды: вреде прямых солнечных лучей, ветра. Флюиды – это замечательные помощники для сохранения природного блеска волос при любых погодных условиях. Также в их состав входит очищенная вода, поэтому средства обладают увлажняющими свойствами.

флюид отзывы

Отзывы из интернета

В интернете размещены положительные отзывы о флюид-кондиционере для волос от "Либридерм". Он эффективен для защиты седых волос от смывания окрашивающего цветного пигмента, идеально восстанавливает структуру прядей, придаёт им зеркальный блеск. То есть за волосами вполне возможно ухаживать профессионально в домашних условиях.

Также есть описание содержащей масло арганы и шёлк сыворотки-флюид. Отзывы свидетельствуют, что белорусский продукт от «Витэкс» отлично справляется с проблемой ломкости. Действие составляющих направлено на выравнивание поверхности волос, которые становятся гладкими и шелковистыми. После использования средства локоны приобретают здоровый блеск, легко поддаются укладке. Также это отличный флюид для кончиков, который заметно преображает их. Средство наносится на сухие или влажные волосы и не смывается.

флюид для кончиков

Крем-флюид для лица фирмы "Planeta Organica", подходящий всем типам кожи, получил различные оценки от покупательниц. Средство быстро впитывается (приблизительно за 10 минут исчезает полностью) и подходит для нанесения на лицо перед созданием утреннего макияжа. При его использовании происходит постепенное и верное улучшение состояние кожи. В отзывах отмечено, что просто приятно проснуться и ощутить мягкость лица после того, как вечером было нанесено это средство.

Но крем не подходит всем женщинам без исключения, поэтому собственное мнение можно составить только после приобретения. В принципе, не существует средства, идеально подходящего всем людям. В любом случае нужно искать и экспериментировать.

Флюид для кончиков волос – незаменимое средство для ухода за локонами (особенно длинными). А такое средство для лица – это просто находка для многих женщин, особенно утром, когда нужно собираться на работу и нет времени дожидаться впитывания крема.

После использования флюидов сохраняется приятное ощущение на коже. Поэтому эти средства действительно достойны внимания представительниц прекрасной половины человечества.