Духи «Коко Шанель Мадмуазель»: отзывы

Дом моды «Шанель» за время своего существования выпустил около десятка разных духов. Каждый аромат имеет большую популярность и признание по всему миру. Высоким спросом пользуется уникальный парфюм для юных леди под названием «Коко Мадмуазель». Что это за духи и в чем их особенность – читайте в этой статье.

Духи «Коко Шанель»

Черное платье, твидовый жакет и легендарный парфюм давно уже стали символами французского дома Chanel. Эти три женских атрибута неизменно сохраняют очарование спустя много лет после смерти знаменитой Коко.

Габриэла Шанель за свою жизнь выпустила всего несколько ароматов: Chanel № 5, Chanel Pour и духи для мужчин Chanel № 19. После ее смерти дом моды возглавил Карл Лагерфельд, который руководит компанией и по сей день. С его приходом началось новое развитие бизнеса - было запущено массовое производство новых духов для женщин и одеколонов для мужчин. Духи «Коко Шанель» быстро обретали популярность и активно продавались.

На тот момент Дом «Шанель» имел собственного парфюмера Жака Польже, который и создавал уникальные ароматы. Благодаря своему таланту он изобретал культовые парфюмы, которые можно считать одними из наилучших в мире. Именно он создал духи «Коко Шанель Мадмуазель».

коко шанель черные духи

Парфюм «Коко Шанель Мадмуазель»

Женственность, насыщенность, элегантность – именно такими словами можно описать классические ароматы «Коко Шанель». Духи этого бренда больше подходят для зрелых женщин. Поэтому специально для молодых девушек в возрасте от 20 до 30 лет компания разработала аромат «Коко Шанель Мадмуазель». Такой коммерческий ход позволил расширить сферу потенциальных покупателей и таким образом увеличить общую прибыль компании.

Духи «Коко Шанель Мадмуазель» были выпущены в продажу в 2001 году. Этот относительно молодой парфюм почти сразу полюбился многим женщинам. Свою популярность он сохраняет и сегодня. Фото духов «Шанель Коко Мадмуазель» представлено ниже.

духи коко шанель

Духи «Мадмуазель» были разработаны как символ вечной молодости Коко Шанель. Его цветочно-пряный аромат передает яркую и смелую личность этой легендарной женщины.

Многие утверждают, что парфюм «Коко Шанель Мадмуазель» является воплощением классического аромата «Коко» и неких цветочных запахов. Поэтому его появление считается новой ступенью в истории Дома «Шанель».

Уникальность духов

Духи «Коко Мадмуазель» обладают неповторимым ароматом, который ассоциируется с молодостью, красотой и романтикой. Каждая женщина, которая «надевает на себя» этот парфюм, чувствует себя женственной, привлекательной, неотразимой и независимой леди.

Аромат «Мадмуазель» – это настоящее изобретение в парфюмерной индустрии. Он обладает свежестью, присущей юным девушкам и в то же время содержит классику, которой обладают все духи «Коко Шанель».

Компания с большой ответственностью подошла к дизайну духов. Флакон «Мадмуазель» выполнен в сдержанном классическом стиле из прозрачного гранулированного стекла. Крышечка сделана из полупрозрачного материала, который хорошо сочетается с флаконом и его содержимым. На духах нанесена этикетка с золотой надписью. Каждый флакон обязательно упакован в коробку белого цвета, на которой нанесена необходимая информация о составе и производителе.

Такой дизайн использовала компания еще для одного аромата «Коко Шанель». Черные духи под названием Coco Noir были выпущены в точно таком же оформлении, как и «Мадмуазель». Только для максимального выражения аромата Дом «Шанель» использовал упаковку и флакон насыщенного черного цвета.

коко шанель духи

Триумф духов

Духи «Мадмуазель» признаны лучшим ароматом во многих странах мира. Этот парфюм получил премию FiFi Awards во Франции, Испании, Германии, Италии, Великобритании и США.

Аромат хорошо реализуется по всему миру и приносит компании большую прибыль. Так, только за первый год продаж духов Дом «Шанель» заработал более 20 млн долларов.

Чтобы поддержать популярность аромата, компания в 2011 году запустила новую рекламу духов «Коко Мадмуазель». В рекламном ролике режиссер подчеркнул дух авантюризма и свободу, присущие этому аромату.

На успех парфюма значительным образом влияет создание короткометражных рекламных фильмов с участием известных супермоделей и голливудских актрис. Так, уже длительное время лицом духов «Коко Мадмуазель» является Кира Найтли. Такой подход стимулирует женщин совершенствоваться и покупать духи «Коко Шанель».

духи коко шанель мадмуазель

Ароматный состав духов

Духи «Коко Мадмуазель» обладают ярким ароматом со сладко-кислыми нотками апельсина и бергамота. Хорошо принюхавшись, можно даже различить горчинку грейпфрута. Если распылить духи в воздухе и закрыть глаза, сразу представляется фруктовая роща в солнечной Италии.

В составе аромата «Мадмуазель» содержатся следующие компоненты: бергамот, корсиканский апельсин, грейпфрут, жасмин, личи, роза, мускус, египетский ветивер, ваниль и лист пачули. Такое цветочно-цитрусовое великолепие создает уникальную ароматную композицию с притягательным эффектом.

духи коко шанель отзывы

Как распознать подделку

Большая популярность «Коко Мадмуазель» стала причиной массового изготовления подделок. При этом в продаже можно встретить копии высокого уровня исполнения. Поэтому, прежде чем отправиться за покупкой, рекомендуется тщательно изучить основные приметы, которыми отличаются оригинальные духи от обычной подделки.

  1. Упаковка. Современные подделки очень качественные и практически не отличаются от оригинала. Но если хорошо присмотреться, можно заметить, что у копии хуже качество печати. Так, все надписи на коробке выполнены более жирным шрифтом и имеют некоторые огрехи в самой краске. Даже эмблема «Шанель» имеет не такой оттиск, как на оригинальной упаковке.
  2. Цвет духов. Оригинальный флакон «Мадмуазель» должен иметь нежно-розовый оттенок. Если жидкость в баночке оранжево-коричневого цвета – парфюм ненастоящий.
  3. Запах. Настоящие духи «Коко Мадмуазель» обладают достаточно насыщенным ароматом, который должен держаться до 8 часов. Подделки обычно имеют слабый запах и он исчезает всего за несколько минут.
  4. Флакон. В настоящих духах баночка отличается безупречным исполнением. На флаконе невозможно найти неровности, царапины, неоднородную толщину стенок, чего не скажешь о подделках.
  5. Наклейка. На оригинальном флаконе цветная наклейка выполнена качественной печатью. Золотые буквы имеют насыщенный однородный цвет. Для сравнения: на копиях наклейки выполнены немного хуже. Надписи имеют нечеткие края и слегка обсыпанную краску.

Чтобы быть уверенным в покупке, лучше покупать парфюмы в дорогих магазинах, которые имеют лицензию на продажу продукции «Коко Шанель». Духи этого бренда также можно заказать на официальном сайте компании.

фото духов шанель коко мадмуазель

Отзывы о парфюме

Многие женщины приобрели и по достоинству оценили духи «Коко Шанель». Отзывы покупательниц только положительные. Женщины отметили стойкость и уникальность ароматов, которые невозможно забыть.

Хорошие оценки выставили покупательницы парфюму «Коко Мадмуазель». По мнению женщин, он обладает неповторимым, богатым и ярким ароматом для настоящей леди.

Довольно редко можно встретить отрицательные отзывы насчет духов «Мадмуазель». Некоторые женщины утверждают, что аромат держится мало времени. Верить таким отзывам сложно, поскольку «Шанель» имеет превосходную репутацию и выпускает только высококачественную продукцию. Скорее всего, женщины стали жертвой недобросовестного продавца и приобрели подделку.