Кареглазые блондинки. Самые эффектные девушки

В мире миллиарды людей, которые не похожи друг на друга. Нас отличает цвет кожи, разрез глаз, цвет волос, формы. Все это создает неповторимую и оригинальную личность. В данной статье мы подробнее узнаем, кто такие кареглазые блондинки, особенности и варианты макияжа, подходящие этому типажу.

Светлые волосы

В некоторых частях мира встретить человека с белыми волосами практически невозможно, а где-то они занимают доминирующее положение. Этот цвет волос особенно популярен у слабой половины человечества. Поэтому существуют девушки-блондинки, которые получили этот цвет волос не по воле природе, а по собственному желанию - просто воспользовавшись возможностями современной индустрии красоты.

кареглазые блондинкиСтоит отметить, что блонд имеет несколько вариантов, в зависимости от тона волос: белесый, льняной, платиновый, золотистый, пергидрольный, пшеничный и русый.

Если говорить о владелицах натурального светлого цвета, то наибольшее их количество сосредоточено на севере и в центре Европы. Этот регион особенно разнообразен.

Чаще всего люди со светлой кожей и голубыми глазами имеют подходящий тон волос. Но это не стопроцентное соотношение. Существуют кареглазые блондинки, мулаты с белыми волосами.

Существует целая раса – австралоиды, которые не имеют генетических мутаций и при этом сочетают темную кожу со светлыми оттенками волосяного покрова.

Характер людей с карими глазами

Люди различаются не только цветом кожи, ростом или телосложением. Еще одна особенность – это глаза. Они могут быть зелеными, серыми, голубыми или карими. Интересно то, что, зная цвет радужки человека, можно судить о его характере.

Например, не суть важно, чьи это глаза - блондинки или брюнетки, если они карие, то это однозначно открытый и коммуникабельный человек. Такие девушки могут наладить контакт с представителем любого пола, возраста и положения.

Людей с таким цветом глаз можно охарактеризовать как умных, хитрых, изворотливых. Им скучна однообразная жизнь, постоянно появляется желание привнести в нее что-то новое.

Кареглазые блондинки, брюнетки, шатенки любят роскошь. Порой это приводит к тому, что они создают собственный мир, наполненный иллюзиями. Рутинная домашняя работа им по плечу, но не вызывает ни малейшего желания выполнять ее.

Такие девушки успешны в спорте, где есть конкретная цель, соревновательный момент и любовь публики.

девушки блондинки

Блонди с карими глазами: быть или не быть

Темный цвет радужки – это один из самых распространенных вариантов на планете. Карие глаза встречаются самых разных оттенков - от золотистых, медовых до глубокого коричневого.

Однако при выборе цвета волос при желании сменить образ следует учитывать также оттенок кожи. Большая редкость - это смуглые блондинки, и такое сочетание не всегда выглядит гармонично и естественно. И если ваша кожа достаточно темная, не следует выбирать слишком холодные оттенки. Можно осветлить волосы до золотистого или русого.

Стоит отметить, что красивые блондинки имеют самые разные оттенки радужки. Некоторые модные эксперты считают, что карие глаза никак не сочетаются со светлыми волосами, но мы можем встретить массу доказательств, которые опровергают это утверждение. Например, Бритни Спирс, Лера Кудрявцева или Шакира.

Обладательницам светлой кожи также не следует злоупотреблять белым цветом, иначе можно получить образ, похожий на призрака или вампира из дешевого сериала.

красивые блондинки

Легкое осветление

Не каждый человек может решиться на кардинальные изменения в своем облике. Конечно, девушки-блондинки выглядят эффектно и ярко, но не всегда стоит слепо следовать за модой. Одним из вариантов, который может помочь измениться и привнести в образ нечто новое и свежее, является мелирование.

На сегодняшний день существует масса вариантов этой процедуры, результаты которой смогут подарить невероятные перемены. В последнее время большая популярность у стиля "омбре", который выбирают как обычные девушки, так и голливудские модницы. Эффект от подобного окрашивания похож на тот, что мы получаем, когда волосы отрастают. Верх прически получается более темным, а кончики светлыми. Этот вариант удобен и для тех, кто не любит часто красить волосы. Со временем кончики можно будет обрезать и вернуться к своему естественному цвету.

Выбирая мелирование, омбре или колорирование в светлые тона, вы сможете преобразиться и не нанести значительного ущерба своим волосам.

Самая известная блондинка

Вот уже не один десяток лет музой для всех светловолосых девушек остается известная актриса и звезда шоу-бизнеса – Мэрилин Монро.

Наверное, всем известно, что знаменитость - вовсе не натуральная блондинка, но образ, созданный ею, стал настолько гармоничным и живым, что завоевал всемирную любовь.

Как видим, ей удалось создать удивительное сочетание светлого оттенка волос с карими глазами. Она и сама себя называла блондинкой, подчеркивая тем самым свою сексуальность и привлекательность.

Мэрилин Монро обожала быть в центре внимания. Она никогда не позволяла себе появиться на публике в неподобающем виде. В ее случае характеристика кареглазых людей имеет полное подтверждение. Целеустремленность, ум, харизма, бурная и разнообразная жизнь – все это присутствовало.

Выбирая подобный образ, необходимо уметь соответствовать ему. Светлые волосы привлекают внимание, вызывают интерес. Именно поэтому всегда нужно быть готовым ко встрече с новым.

натуральная блондинка

Дневной макияж для блондинок с карими глазами

В любой случае каждый мейкап начинается с подготовки кожи: увлажнения, нанесения тонального крема или пудры, цвет которых выбирается индивидуально.

При выборе румян для дневного макияжа следует отдать предпочтение светлым, неброским тонам, таким как розовый, бежевый, натуральный.

Достаточно часто красивые блондинки с карими глазами предпочитают естественный мейкап. Для этого достаточно воспользоваться тушью черного или темно-коричневого цвета. Если необходимо подчеркнуть глаза, можно сделать с помощью подводки. Это может быть акцент на верхнее веко или на оба.

В таком макияже есть место и теням. Однако они не должны быть яркими и выделяющимися. Наиболее подходящие цвета – это бежевый, светло-коричневый, медовый.

Губы также окрашивают в натуральные цвета, а для зрительного увеличения объема пользуются прозрачным блеском.

макияж для кареглазых блондинок

Вечерний образ

Макияж для кареглазых блондинок - зачастую лишь возможность чуть подчеркнуть свою красоту. И без того яркий образ не нуждается в излишних деталях. Таким девушкам намного проще создать нечто необычное и впечатляющее.

Для вечернего макияжа можно использовать как теплые, так и холодные оттенки теней. Все зависит от настроения и общего стиля.

Для создания более привлекательного взгляда необходимо обязательно воспользоваться подводкой хотя бы для верхнего века.

Особых правил, запретов или ограничений для девушек с подобной внешностью нет. Здесь используются стандартные приемы: светлые тона в уголках глаз и под линией брови, темные подчеркивают край.

Цвет помады в большей степени зависит от вашей смелости, от того, насколько вы готовы быть дерзкой и яркой. Однако стоит помнить, что, подчеркнув глаза и губы в равной степени, следует выбрать сдержанный, возможно, даже строгий вариант одежды.

смуглые блондинки

Красота волос

Не суть важно, короткая стрижка или длинные локоны, волосы всегда привлекают внимание. Поэтому уходу за ними нужно уделить внимание. Если вы натуральная блондинка, то все достаточно просто. Сложнее, если волосы были окрашены.

Помимо шампуня для осветленных волос, необходимо позаботиться и о состоянии локонов. Сегодня можно найти отличные варианты бальзамов и ополаскивателей, которые предотвратят появление секущихся концов и в нужной степени увлажнят.

Рекомендуют также использовать репейное масло, отвары крапивы.

глаза блондинкиПомните, что кареглазые блондинки сами по себе очень эффектны и привлекательны. Поэтому не следует перегружать образ яркими вызывающими нарядами и слишком броским макияжем. Самое главное – улыбка и позитивное настроение.