Наушники-капельки. Характеристики, отзывы

Современные технологии привели к активному совершенствованию рынка различных аксессуаров для прослушивания музыки. Очень популярны у пользователей наушники-капельки, которые называются вкладышами. Они компактны, удобны в использовании, особенно если вы за активный образ жизни. Рассмотрим основные виды и преимущества данного вида наушников.

В чем привлекательность?

Вакуумные наушники стали популярными не так давно, причем чем дороже модель, тем лучше качество их звучания. Лидерство именно этих аксессуаров по сравнению с обычными вкладышами объясняется хорошей звукоизоляцией от постороннего шума, чтобы можно было сполна насладиться качественным звучанием. Наушники-капельки лучшие, по мнению многих пользователей, и имеют целый ряд преимуществ:

  • хорошую звукоизоляцию;
  • подходят для использования при активном образе жизни, в том числе при занятиях спортом;
  • «затычки» хорошо держатся в ушах при движении и не выпадают;
  • удобные амбушюры предлагаются в нескольких размерах, поэтому можно выбрать тот, что наиболее удобен вам;
  • глубокие басы, которые особенно понравятся любителям мощного звучания. наушники капельки

Sennheiser

Вакуумные наушники-капельки этой марки относятся к серии премиум-класса. Бренд предлагает сразу несколько моделей на любой вкус. Самой продаваемой и популярной является модель Sennheiser CX 300 II, самой последней в плане выпуска - Sennheiser CX 400 II Precision. К положительным моментам данных наушников можно отнести оправданную цену (в пределах 2000 рублей), что объясняется высоким качеством и непревзойденным звуком. Внешний вид аксессуаров отличается минимализмом и простотой, большинство моделей выполнено в черно-серой цветовой гамме. Кроме того, создатели наушников заботятся о том, чтобы их модели были максимально простыми в эксплуатации и комфортными для пользователей. Из отрицательных моментов пользователи отмечают лишь некоторую тяжеловатость некоторых моделей, а также отсутствие микрофона в большинстве из них.наушники цена

Monster Beats

Наушники-капельки этого бренда очень популярны и раскручены. Как следствие, аксессуары стоят дорого, но и внешность, и технические данные стоят таких денег. Пользователи отмечают, что это качественные и долговечные наушники, которые прослужат не один год. Второй положительный момент – стильное оформление, благодаря чему наушники смотрятся красиво при любом образе. Хорошие показатели звукоизоляции позволяют использовать эти аксессуары в любых шумных местах, не переживая по поводу того, что не будет слышен звук. Он, кстати, отличный, причем в зависимости от моделей различаются величина басов и глубина частот. А басы, по мнению пользователей, - самая сильная сторона Monster Beats. А еще практически все модели оснащены качественным микрофоном.беспроводные наушники капельки

Sony

Наушники-капельки этой марки всегда привлекают внимание, ведь бренд зарекомендовал себя как поставщик надежных и долговечных аксессуаров. Отличное звучание, удобство, легкость, комфортность, доступная стоимость – основные особенности аксессуаров данной марки. Наушники Sony обладают отличной звукоизоляцией, поэтому их можно использовать и при ходьбе, и при занятиях спортом. Чистота и объемность звука отмечаются как положительные свойства наушников. Из минусов пользователи отмечают небольшую среднюю продолжительность использования – максимум 2 года.

Philips

На созданные этим брендом вакуумные наушники цена одна из самых доступных – большинство вкладышей находятся в ценовом диапазоне до 800 рублей. При этом пользователь получит аксессуары, которые отличаются прекрасной сборкой и, как следствие, долговечностью. Вакуумные вкладыши очень популярны, что объясняется бюджетностью и удобством наушников. К отличительным особенностям продукции этого бренда относятся:

  • чистота и качество звука на любых диапазонах и частотах;
  • комфортабельность: вкладыши удобно сидят в ушах и не выпадают при резких движениях;
  • прочность провода, что обеспечивает долговечную эксплуатацию;
  • стильный дизайн.наушники капельки лучшие

Из недостатков пользователи отмечают прямой штекер, который, правда, не влияет на срок эксплуатации вкладышей благодаря качественному проводу. Да и комплект наушников совсем минимальный.

Marshall Mode EQ

На созданные данной маркой наушники цена, как ни странно, высока. Это объясняется вниманием бренда к каждой детали вкладышей, что гарантирует высокое качество аксессуаров. Благодаря качественному звуку, комфортной посадке и использованию прочных материалов вкладыши идеальны для прослушивания музыки даже в шумных общественных местах или при занятиях спортом.наушники отзывы

Без проводов

Благодаря развитию современных технологий у любителей прослушивания музыки в наушниках есть уникальная возможность отказаться от проводов. Беспроводные наушники-капельки – это стильные и современные аксессуары для мобильных, которые могут работать порядка 30 часов без необходимости подзарядки аккумулятора. Они удобны, так как нет проводов, которые постоянно путаются. Рассмотрим самые популярные беспроводные наушники.

  1. Phiaton Chord MS 530. Этот аксессуар обладает оригинальным дизайном, имеет пульт дистанционного управления на приводе, встроенный микрофон и качественный звук. Пользователи говорят, что уровень шумоподавления не столь высок, но все-таки на достойном уровне. Наушники можно подключить сразу к двум источникам звука, причем их можно чередовать. Стоимость модели – около 16 000 рублей.
  2. Plantronics Backbeat Go 2. Беспроводные вакуумные наушники отличаются качественным звучанием, компактными размерами, наличием пульта с микрофоном и достаточно богатым комплектом поставки. В комплекте имеются разные насадки в уши, чехол, чтобы можно было носить отдельно встроенную батарею. Данные наушники отзывы от покупателей получили хорошие, к тому же по сравнению с предыдущей моделью они стоят почти в 4 раза дешевле – около 4500 рублей.
  3. Bose SoundLink Bluetooth On-Ear. Эти наушники при традиционном дизайне отличаются громким воспроизведением музыки, наличием двух микрофонов, которые дополнены системой шумоподавления. Наушники могут работать в автономном режиме порядка 15 часов. Данная модель считается идеальным решением для меломанов.