Настя Шпагина: биография, фото, личная жизнь и интересные факты

Настя Шпагина – поразительная девушка, очень похожая на живую куклу. Одесситы встречают её на улице почти каждый день. Тонкая талия, кукольное платье, парик конфетного цвета, фарфоровая кожа без изъянов, огромные глаза – вот как выглядит 23-летняя украинка. Она называет себя Цветочной Феей, или Фуккацуми. В этой статье будет представлена краткая биография девушки.

Детство

1993-й – год, когда появилась на свет в Одессе Настя Шпагина. В детстве девочка прекрасно рисовала. Сначала это были популярные мультяшные куклы-аниме. А потом Настя нашла мамину косметику и стала «рисовать» на собственном лице. Девушка продолжает это делать до сих пор. Правда, теперь Настя покупает грим и краски сама. На сложнейший арт-визаж у Шпагиной уходит немало денег. Но это не является проблемой, так как девушка научилась хорошо зарабатывать своей профессией и кукольной внешностью. Родители во всём поддерживают дочь и совсем не против её увлечения, которое многие люди считают довольно странным.

настя шпагина

Макияж

Для получения «кукольного» эффекта Настя Шпагина гримируется наиболее светлым тональным кремом. Таким образом она превращает своё лицо в чистый «холст». Потом девушка обозначает те черты, которые ей нравятся больше всего. Чтобы получить нос, как у куклы Барби, Анастасия осветляет его спинку и затемняет крылья. Граница между шеей и лицом тщательно растушёвывается.

Глаза – вот на чём акцентирует внимание Настя Шпагина. Макияж наносится таким образом, чтобы сделать их неестественно огромными. Подводка сильно заходит за внешний контур и намеренно усиливается карандашом белого цвета. Промежуток затушёвывается тенями. Стрелки подгоняются под форму «кошачьего глаза». Потом в ход идут накладные ресницы большого размера, на которые щедро наносится тушь. Чтобы получить необычный цвет глаз, Анастасия применяет контактные линзы. Для создания чёткого контура бровей используется карандаш. Та же история и с губами.

настя шпагина макияж

Видеоблог

Однажды Шпагина решила зарегистрировать на «Ютубе» свой канал. Первый видеоролик был на тему создания «кукольного» макияжа. Рекомендации Насти очень понравились зрителям, и это вдохновило девушку на продолжение ведения блога. С тех пор Фуккацуми регулярно выкладывает на канал ролики, где делится с юными фанатками опытом по нанесению новых вариантов макияжа. Также она даёт советы женщинам постарше, показывая, как маскировать синяки под глазами, морщины и пигментные пятна. Ролики девушки набирают рекордное количество просмотров.

К созданию каждого видео Настя подходит с артистизмом и фантазией. Чтобы удержать зрительский интерес, Цветочная Фея постоянно придумывает что-то новое. Исчерпав «кукольную» тему, Шпагина стала гримироваться под звёзд мировой эстрады и Голливуда. Причём блоггерша не просто перекрашивается в популярную личность. Она старается передать её ужимки и мимику. На канале Фуккацуми есть видео о том, как превратить себя в Леди Гагу, Ким Кардашьян, Рианну и даже Джонни Деппа.

настя шпагина без макияжа

Настя Шпагина до операции

Хейтеры девушки неоднократно заявляли, что её преображение в живую куклу – это результат вмешательства пластических хирургов. Сама Фуккацуми никогда не отрицала данного факта. К примеру, девушка уже сделала операцию по увеличению глаз. В принципе, и до процедуры они у неё были больше среднестатистических. Теперь же стали нереально огромными. Причём Шпагина не собирается на этом останавливаться и продолжит себя корректировать, чтобы подогнать под кукольные стандарты.

Так, Анастасия планирует сделать ещё одну операцию на глазах. Причём провести эту процедуру можно только в Японии. Чтобы сделать глаза шире, азиатские хирурги удаляют веко. Также Шпагина хочет немного подкорректировать форму носа и сделать талию уже на несколько сантиметров.

Личная жизнь

Не всем нравится нестандартная внешность Фуккацуми. Но безразличным не остаётся никто. По утверждению Шпагиной, у неё практически нет друзей. Из-за непонимания окружащих она обрекла себя на одиночество. Настя никому не позволяет извлекать выгоду из дружбы с ней и «паразитировать» на её славе.

Личная жизнь блоггерши не устроена. Но Настя Шпагина совсем не переживает по этому поводу. Девушка не хочет ни семьи, ни детей. Цветочная Фея мечтает о появлении в её жизни огромной бабочки. И надеется, что она станет для неё самым близким другом. У Шпагиной есть и более приземлённые желания. Например, девушка хочет посотрудничать с Сергеем Зверевым.

настя шпагина до операции

Работа и доходы

У Насти Шпагиной две специальности – визажист и парикмахер. Она трудится в одном из одесских салонов красоты. Чтобы успеть на работу вовремя, она встаёт в 5 утра. Ведь только на «рисование» одного глаза у неё уходит не меньше 30 минут. Три часа – вот сколько времени тратит на всю процедуру нанесения грима Настя Шпагина. Без макияжа девушка никогда не выходит на улицу.

Доход Фуккацуми приносит не только основная работа в салоне. Она получает прибыль ещё от нескольких проектов. По данным сервиса «ВотСтат», партнёрская программа «Ютуб» приносит блоггерше от 3500 до 5000 долларов в месяц. Также Анастасия получает деньги за фотосессии, участие в рекламных видео и продажу прямой рекламы в своём блоге. Так что, скорее всего, месячный доход Шпагиной намного больше.

Пару лет назад девушка стала лицом корейского бренда «Йода», занимающегося продажей молодёжной косметики. По признанию блоггерши, она начала пользоваться данной маркой из-за милой упаковки. Когда одесситка появилась в рекламе этой косметической фирмы, армия её фанатов выросла уже в международных масштабах.

настя шпагина в детстве

Интересные факты

  • Героиня данной статьи не любит, когда её называют куклой Барби.
  • Благодаря своей неординарной внешности Настя Шпагина популярна не только на Украине, но и за её пределами.
  • Второе имя Анастасии – Fukkacumi (Фуккацуми) – переводится с японского как «Воскресшая».
  • У блоггерши не только яркие волосы и большие голубые глаза, но и очень маленький вес (39 килограммов), невысокий рост (157 сантиметров) и тонкая талия (48 сантиметров).
  • Шпагина не подражает кукле Барби, не любит компьютерные игры и не увлекается аниме. Девушке просто нравится экспериментировать над собственной внешностью.