С чем носить женские классические брюки?

Женские классические брюки должны быть в гардеробе каждой модницы. Они позволяют создать большое количество стильных нарядов. Классика всегда остается в моде. Достаточно лишь правильно подобрать верхнюю часть гардероба. женские классические брюки

Прямые классические брюки

Такой фасон подходит девушкам любого возраста. Немаловажным моментом является их доступность, ведь они шьются для любого достатка. А чем женские классические брюки отличаются от других? Есть несколько признаков:

  • Прямые и длинные.
  • Хорошо сидят по фигуре. Скрывают ее недостатки, подчеркивая достоинства.
  • Имеют стрелки, которые помогают визуально удлинить ножки.
  • Карманов нет, или они незаметные.
  • Ширина брючины примерно равна ширине стопы.

Если размер подобран верно, прямые брюки способны скрыть все недостатки фигуры. Полным девушкам рекомендуется подбирать фасоны со стрелками спереди и сзади.

Зауженные брюки

Такая модель элегантная и строгая одновременно. Они отличаются от простых тем, что облегают щиколотку. Классические зауженные брюки, женские модели которых встречаются чаще всего, придают девушкам женственность и стиль.

Цветовая гамма их достаточно обширна, но самыми популярными остаются черные. Зимние модели шьются из плотных тканей, а летние - из легких и тонких.

Такие брючки лучше носить высоким и стройным девушкам, так как они не скроют лишние килограммы, а лишь подчеркнут их. На идеальной фигуре они будут отлично сидеть и стильно смотреться.

Укороченные брюки

Если правильно подобрать элементы одежды, можно создать великолепный образ. Укороченные женские классические брюки способны разнообразить деловой комплект. Отличным вариантом будет надеть с ними рубашку, а на ноги туфельки на невысоком каблуке.  черные классические брюки женские

Укороченные брюки хорошо сочетаются с однотонным топом, поверх которого надет черный жакет. В офис на ноги надеваем туфли. Если предстоит много ходить, обувь должна быть удобной - мокасины, балетки, кеды. Джемпер молочного цвета также отлично подойдет к укороченным брюкам.

Советы стилистов

Если следовать рекомендациям, можно подобрать классические брюки женские.  классические зауженные брюки женскиеФото моделей, которые встречаются в Интернете, отличаются от магазинных, но советы стилистов помогут в выборе:

  1. Прямой крой подойдет обладательнице узких бедер. Ткань в этом случае легкая и тонкая.
  2. На широкие бедра выбираем зауженные модели, сшитые из плотных материалов.
  3. Женские классические брюки надевают только с чистой, хорошо начищенной обувью.
  4. Хорошо проглаживайте ткань, следите, чтобы стрелки были ровными.
  5. Обязательно примеряйте брюки перед зеркалом. Они не должны быть широкими или же узкими.

Подобрав классические брюки, девушка сможет создать деловой и стильный комплект.

С чем носить?

Классические брюки женские - замечательная и незаменимая вещь в гардеробе. Главное, правильно подобрать фасон, подчеркивающий достоинства фигуры. Черные классические брюки, женские модели которых можно найти в магазинах, чаще всего сочетают с белыми блузами. классические брюки женские фото

В то же время, верх не должен быть слишком строгим. Выбирайте блузки дополненные деталями, необычными пуговицами или прозрачными вставками.

Подобрав аксессуары, можно разнообразить образ, созданный на основе классических брюк. Золотое колье придаст комплекту богатый вид, а лакированный пояс - немного дерзости.

Важной деталью остается обувь. Оптимально носить туфли-лодочки на небольшом каблучке. Цвет обуви используем в комплектах черного, бордового оттенков.

Если классические брюки надеваются на свидание, сочетайте их с босоножками. Они сгладят строгость, и придадут еще больше женственности.

5 модных луков

Готовые комплекты помогут правильно сочетать вещи, которые есть в гардеробе.

  1. Укороченные черные брюки в сочетании с майкой в тон, визуально сделают девушку выше. На ноги надеваем кожаные босоножки на каблуке или на танкетке. Дополняем образ черной сумочкой на длинном ремешке. Не бойтесь сочетать вещи, выполненные в одной цветовой гамме, они способны гармонично выглядеть.
  2. Вторым вариантом для укороченных брюк черного цвета будет белая блузка из легкой ткани. На ноги выбираем туфли на высоком каблуке. Дополняем образ кожаным пиджаком темно-зеленого цвета. Из аксессуаров можно использовать браслет или часы.
  3. Для офисной работы классические брюки надеваем с голубой блузкой. Черный, немного приталенный, пиджак на одной пуговице, сделает комплект более строгим. На ноги хорошо подойдут замшевые туфли на широком каблуке. Сумочку выбираем небольшого размера, на длинном ремешке-цепочке.
  4. С помощью черных, зауженных к низу брюк, можно создать комплект, подходящий для вечеринки. Для этого надеваем белый топ без бретелей. Туфли на высоком каблуке придадут образу кокетливости. Из аксессуаров отлично будут смотреться длинные бусы.с чем носить классические брюки женские
  5. Летним вариантом будет сочетание черных классических брюк и футболки с яркими принтами. Дополняем комплект белым пиджаком. А надев классические серые брюки, женские образы станут более нежными. Туфельки подбираем с принтом, похожим на цвет футболки. Сумочку берем яркую, например желтую. классические серые брюки женские

Правильное сочетание оттенков и фасонов, способно подчеркнуть все достоинства женской фигуры и скрыть недостатки.

Обувь

Классические брюки требуют тщательного подбора туфель. Однако современная мода диктует свои правила и разрешает носить практически любую обувь с брюками.

Для делового стиля выбираем туфли-лодочки. Их цвет может быть любым, как ярким, так и пастельных оттенков.

К укороченным брюкам лучше подойдут замшевые ботильоны, в теплую погоду - слипоны.

Для спортивного стиля отлично будут смотреться яркие кроссовки или кеды. В этом случае верхняя одежда должна быть в тон обуви.

Выбор длины

Прежде чем покупать или шить брюки, нужно понять, как подобрать идеальную пару. Советы по выбору длины помогут в этом нелегком деле:

  • Для начала определяемся с обувью. Длина брючины должна доходить до середины каблука. Это правило распространяется на классические фасоны.
  • Для каждой пары обуви подбираются отдельные брюки, ведь их нельзя подворачивать.
  • Расклешенные модели шьются так, чтобы они были вровень с поверхностью, но не мешали при ходьбе.
  • Зауженные брюки не должны быть длиннее щиколотки. Избегайте складок - это некрасиво.
  • Считается, что чем шире штанина у брюк, тем длиннее она должна быть.

Соблюдайте правила и обязательно примеряйте одежду перед зеркалом. Тогда классические брюки станут настоящей находкой для гардероба.

Как создать идеальный комплект одежды? Для этого достаточно лишь приобрести классические брюки, которые способны привнести в образ женственность и стройность. Дополняйте комплекты блузками и футболками. Не бойтесь выбирать яркие оттенки и массивные украшения. Но не забывайте, что всего должно быть в меру.