Nyx - помада, совершившая революцию. Виды и оттенки

Уже не один сезон бьюти-мир культивирует матовые помады. С появлением на рынке матовых текстур от Nyx мир окончательно сошел с ума. И не то чтобы раньше их не было, такие гиганты как Mac, Bobby Brown, NoUBA, всегда выпускали матовые помады, просто "Никс" своей простотой, доступностью, рекламной компанией и, конечно, качеством самих средств, затмил всех.

Профессиональные визажисты относятся к марке немного скептически, но даже у них есть один-два продукта, которые пополняют рабочую косметичку. Ну а поклонницы макияжа любят матовые помады от Nyx не только за стоимость, но и за невероятно обширную палитру, комфортную текстуру, стойкость. Бренд позиционируется как профессиональный, отсюда высокое качество и многообразие продуктов для создания как повседневного, так и подиумного макияжа.

Пришло время разобраться: правда, что Nyx – помада, совершившая революцию в бьюти-индустрии, и чем она отличается от других средств для губ?

nyx помада

Немного о бренде

Nyx – это американский бренд с корейским акцентом. Его основательница Тони Ко – кореянка, с 13 лет живущая в Лос-Анджелесе. Симбиоз Востока и Запада породил основную концепцию косметики бренда – качество по доступной цене плюс палитры головокружительных цветов.

Вдохновение Тони черпала в родной Корее, а нормативы качества и формулы – американские. Спустя 15 лет после основания марка заинтересовала концерн L´Oreal, который впоследствии ее выкупил.

Секрет успеха "Никс" прост, как все гениальное – трудолюбие, упорство, любовь к своему делу, и… реклама в социальных сетях. Тони Ко одна из первых, кто начал рекламировать продукцию таким образом. Став ближе к народу, косметика навсегда завоевала сердца модниц по всему миру. А главный фаворит от Nyx – помада, матовая и невероятно стильная.

Ценовая категория средств - средняя, что позволяет пробовать разные оттенки в поисках идеально подходящих. Поскольку бархатные текстуры как никогда актуальны, то матовых помад на туалетном столике много быть не может. Как минимум три вам необходимо: универсальный нюд, идеальный красный и томный сливовый. Осталось выбрать!

жидкая помада nyx

Full Throttle Lipstick

Этот высокопигментированный продукт от Nyx (помада), обладает высокой стойкостью, выдерживает несколько приемов пищи без поправления макияжа. Данная помада имеет матовый финиш, делает губы бархатистыми, без блеска и липкости. При этом текстура очень легкая, практически невесомая, совсем не ощущается на губах.

Палитра содержит десять интенсивных насыщенных оттенков: один нюдовый, один холодный розовый, лиловый, сливовый, марсала, кирпичный, два коричневых, два красных. Присутствуют как холодные, так и теплые оттенки, подходящие для каждого типа внешности.

Liquid Suede Cream Lipstick

Это жидкое средство, превращающееся на губах в бархатное матовое покрытие. Эта линейка богата яркими, даже экстремальными оттенками для самых модных и смелых.

Жидкая матовая помада Nyx наносится удобным мягким аппликатором, хорошо распределяется, не забивается в морщинки. Покрытие получается равномерным, без полос и пятен, а стойкость выдерживает несколько часов без подкрашивания.

Помимо нежно-бежевых и розовых нюдов, палитра содержит морковный оттенок, сиреневый, синий и темно-серый. И, конечно, никуда без инфантильного ярко-розового, страстного алого, благородного вишневого и винтажного бордового.

жидкая матовая помада крем для губ nyx

Soft Matte Lip Cream

Жидкая матовая помада (крем для губ) Nyx не только имеет огромную палитру, но и прекрасно увлажняет и ухаживает за нежной кожей. Крем наносится мягким аппликатором и сразу прекрасно ложится на поверхности. Объем данного средства несколько меньше, чем у остальных жидких помад, но это, наверное, из-за того, что купить один тюбик практически невозможно, настолько богат выбор. Палитра содержит 34 оттенка, названых в честь городов мира. Вот только часть:

  • Нюдовые "Абу-Даби" и "Каир".
  • Холодный нежно-розовый "Сидней".
  • Теплый розовый "Милан".
  • Ярко-коралловая "Ибица".
  • Фуксия "Аддис-Абеба" и "Париж".
  • Оранжевый "Марокко".
  • Глубокие сливовые и фиолетовые "Копенгаген", "Ванкувер" и "Трансильвания".
  • И глубокий синий, названный почему-то в честь нашей столицы.

Жидкая помада Nyx позволяет создать и современный ультрамодный образ, и нежный романтичный, а также экстравагантный и яркий. Без косметики от "Никс" не обойтись на свадьбе, выпускном вечере, на встрече Нового года, а также на костюмированной вечеринке по случаю Хеллоуина.

жидкая матовая помада nyx

Lip Lingerie

Ну как можно не любить Nyx, когда у них есть целая коллекция, выполненная в нюдовых тонах? Двенадцать нежных, трогательных оттенков, подходящих под любой тип внешности, цвет кожи и глаз. С их помощью можно сделать модный эффект «макияж без макияжа» или дополнить эффектный "смоки айс".

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie не сушит кожу губ, не подчеркивает шелушения и не подчеркивает мелкие морщинки. Текстура помад кремовая, легкая, с матовым финишем.

Matte Lipstick

Это матовые текстуры в привычном формате стиков от Nyx. Помада выполнена в лаконичном, даже аскетичном дизайне, но главное не это. Главное – оттенки, палитра богата 45 оттенками. Помимо большого количества нюдовых и красных оттенков, палитра содержит:

  • Серый.
  • Серо-голубой.
  • Серо-фиолетовый.
  • Несколько оттенков сливовых.
  • Глубокий лавандовый.

матовая помада nyx

Матовая помада Nyx, как и любая бархатная текстура, требует ухоженных губ. Если кожа обезвожена, пересушена, имеет шелушения, то каким бы увлажняющим тонирующее средство ни было, оно не способно вылечить косметический дефект. Поэтому если ваши губы недостаточно ухожены, прежде чем нанести матовую помаду, сделайте увлажняющую маску. Отшелушите верхний слой при помощи мягкой зубной щетки или сахарного скраба, затем нанесите жирный бальзам, через 10 минут удалите излишки салфеткой и приступайте к макияжу.