Актёры "Мира Юрского периода" - великолепный состав

Наверное, тяжело найти такого человека, который не смотрел бы или хотя бы не слышал о трёх частях кинокартины «Парк Юрского периода». Прошли годы. Актёры «Мира Юрского периода» показали телезрителям до боли знакомую историю. Однако удивляться нечему. Ведь за двадцать четыре года, прошедших с момента выхода первого фильма, выросло поколение, ничего об этой самой истории не знающее.

актеры мира юрского периода

Актёры «Мира Юрского периода» радуют любителей динозавров

Итак, подробнее. Актёры «Мира Юрского периода» раскрыли перед зрителями захватывающую дух историю. А суть её вот в чём. На отдалённом острове построен необычный парк с развлечениями. Здесь обитают динозавры. И всё, казалось бы, идёт благополучно. До тех пор, пока опаснейший хищный динозавр не вырывается на волю и не начинает охотиться за посетителями. Следом за ним из вольеров начинают вырываться десятки ящеров. В панике мечутся тысячи людей. Все разбегаются и кричат. Повсюду льётся кровь. Двум подросткам удаётся чудом избежать гибели несколько раз. Команда симпатичных героев пытается дать отпор озлобленным монстрам.

актеры фильма мир юрского периода

Крис Прэтт

Все актёры «Мира Юрского периода» великолепно справились со своими ролями. Однако лицом картины является, конечно же, именно Крис Прэтт. На сегодняшний день карьера актёра переживает большой подъём. Не так давно Крис ещё играл незначительные роли в малобюджетных картинах и малоизвестных сериалах. Однако со временем его стали приглашать в довольно интересные проекты, такие как «Человек, который изменил всё» и «Стражи Галактики».

Чаще всего играет Прэтт положительных героев без каких-либо внутренних конфликтов. Его персонажи не говорят, а действуют. Экранные образы Криса заставляют зрителя вспомнить о таких актёрах, как Рассел Кроу или Харрисон Форд. При взгляде на них перед зрителем возникают надёжные люди, основными качествами которых являются отсутствие лишних эмоций и суетливости, уверенность в себе, сосредоточенность и хладнокровие.

Все актёры «Мира Юрского периода» прекрасно воплощают важные для философии Спилберга ценности. И Крис Прэтт – яркий тому пример. Для того чтобы выживать в ужасных условиях и побеждать, его герой никаких суперспособностей не требует. Он просто хороший человек, поэтому ему и сопутствует удача.

мир юрского периода актеры и роли

Другие актёры

Снимая первую часть фильма, Спилберг делал основной упор на динозавров. Для съёмок данной картины не было приглашено ни одной кинозвезды. Все артисты были талантливыми, но малоизвестными. В дальнейшем настоящей звездой стал лишь Сэмюэл Л. Джексон, сыгравший роль главного инженера парка.

Актёры фильма «Мир Юрского периода» - совсем другое дело. В новую картину, помимо Прэтта, Треворроу и Спилберг привлекли многих известных артистов. Братьев Грея и Зака Митчелов сыграли Тай Сипкинс и Ник Робинсон. В своих возрастных категориях (10 и 15 лет) молодые актёры являются настоящими профессионалами. Администратора парка Клэр Диринг, тётю Грея и Зака, сыграла Брайс Даллас Ховард, известная по таким крупным проектам, как «Человек-паук 3», «Терминатор 4», «Сумерки». Винсенту Д'Онофрио досталась роль Вика Хоскинса, а Омару Си – роль Барри.

Кроме того, Хан Ирфан (Сайман Мазрани), Вонг Б. Д. (доктор Генри Ву), Джонсон Джейк (Лоуери Кратерс), Лапкус Лорен (Вивьен), Ти Брайан (Каташи Хамада), МакГрэт Кэти (Зара Янг), Грир Джуди (Карен Митчелл), Баккли Энди (Скот Митчелл), ДюМонт Джеймс (Хэл Остерли) снимались в фильме «Мир Юрского периода». Актёры и роли идеально подходят друг другу. Одним словом, картина получилась великолепной.

мир юрского периода 3 актеры

Трилогия

Фильм, как сообщает Колин Треворроу, обещает стать трилогией. На сегодняшний день ещё ведётся работа над сценарием второй части. И движется история в довольно интересном направлении. Сам Треворроу вырос на фильмах Спилберга, которые безумно любит. Поэтому и остаётся верен наследию великого режиссёра, хотя и добавляет различные новые элементы, которые зритель смог бы оценить. Детали сюжета пока что неизвестны. А что касается актёров, главные роли снова исполнят Крис Пэтт и Брайс Даллас Ховард. Продюсерами выступают Стивен Спилберг и Фрэнк Маршалл. Стартует съёмочной процесс второй части в феврале 2017 года. Премьеру планируется назначить на июнь 2018. Ну, а в дальнейшем зрители могут ожидать выхода картины «Мир Юрского периода 3». Актёры вновь порадуют своим талантом и профессионализмом!

А пока что, если вам хочется приятно провести свободное время, обратите своё внимание на первую часть будущей трилогии. Приятного просмотра!