Детский развлекательный центр в Москве. Выходной с ребенком в Москве

Москва - город необыкновенный, с прекрасными обширными парками, со знаменитыми театрами и концертными залами, с огромным количеством мест, где можно провести выходной с ребёнком. Любой детский развлекательный центр в Москве имеет интересные предложения и для взрослых. Здесь будут представлены адреса досуговых центров самой разной направленности.

детский развлекательный центр в москве

"Обыкновенное чудо"

У метро "Шаболовская" происходят чудеса - и обыкновенные, и не очень. Это центр развития, предназначенный и для детей, и для взрослых, где проводятся самые разнообразные занятия, и групповые, и индивидуальные. Кроме того, особенно ценной посетители считают медицинскую направленность: этот детский развлекательный центр в Москве помогает ощутить гармонию в общении.

Здесь зачастую решаются довольно трудные жизненные проблемы и обретается душевное и физическое здоровье. Детишки в форме увлекательной игры проходят целый комплекс занятий, всесторонне их развивающий. Помимо изучения иностранных языков здесь и взрослые, и дети занимаются разными направлениями йоги, для малышей проводятся занятия по раннему развитию. Есть лечебный массаж, общая и восстановительная медицина и многое, многое другое. Адрес, по которому располагается этот детский развлекательный центр в Москве, таков: улица Лестева, дом 19, корпус 2. Работает он с 10 часов утра до 21 часа ежедневно.

детский развлекательный центр с горками в москве

"Невесомость"

Детский развлекательный центр в Москве спортивного типа, такой как батутный центр "Невесомость" в Бутово, неизменно пользуется огромной популярностью и у детей, и у взрослых. Расположен он в торгово-развлекательном центре "Чайна-Таун", и сюда приезжают люди даже издалека. Детский развлекательный центр в Москве с батутами не один, но этот особенно привлекателен за счёт отличной организации отдыха посетителей. Сюда приезжают дети всех возрастов и прекрасно проводят время вместе с родителями. Что может быть увлекательнее таких занятий спортом, при которых не покидает ощущение полёта?

Батут одарит зарядом бодрости, придаст энергии, и любой человек будет доволен и самим процессом, и его результатом. Можно заниматься индивидуально или в группе, но всегда с тренером. Здесь охотно отпразднуют день рождения ребёнка, поскольку есть обширная зона кафе. Можно передохнуть от упражнений, посетив кинотеатр (7D). Шестьдесят четыре батута ждут гостей, соскучившихся по полёту, из них тридцать индивидуальных, семнадцать угловых, два профессиональных. Здесь обучают лыжников, паркуровцев и сноубордистов. Это прекрасная идея - совместить торговый и детский развлекательный центр. В торговых центрах Москвы это теперь не редкость.

детский развлекательный центр в москве с батутами

Playport

На двадцать первом километре Варшавского шоссе есть торгово-развлекательный центр "Новые Лужники", где тоже очень рады принимать у себя в любое время родителей вместе с детьми. Здесь тоже есть батуты, а кроме того, ещё очень многое. Как практически все детские развлекательные центры в Москве, ЮАО никоим образом не исключение, Playport имеет огромную игровую площадь, и развлечения там тоже из самых продвинутых, причём для детей абсолютно разного возраста.

Существуют тематические комнаты, где можно организованно отметить день рождения ребёнка. Для подвижных - "Футбольное поле", в стиле вестерна - "Лошадиное ранчо", озорные и морелюбивые выбирают "Бухту пиратов", а маленькие леди предпочитают "Замок царя" или "Сюиту принцессы". Праздники проводятся по профессиональному сценарию, гостей ждёт великолепный тематический торт. Детский развлекательный центр с горками в Москве не редкость, особенно если учитывать аквацентры. Но здесь не простые горки. Они надувные - с батутами, с лабиринтами и препятствиями, с бассейнами, есть даже воздушные пушки. Адрес: Булатниковское Ленинского района, ТРЦ "Новые Лужники".

детский развлекательный центр в москве для маленьких

"Карибия"

Здесь даже взрослые чудесным образом становятся детьми, поскольку только полноценный отдых может сделать человека счастливым. В "Карибии" счастливы все: и малыши, и взрослые. Это не самый большой детский развлекательный центр в Москве, но один из самых насыщенных в плане развлечений.

Начинается он, естественно, с аквапарка. Водные аттракционы всегда заставят забыть о времени, а тут ещё и аквааэробика, любительские чемпионаты в заплывах - почти спорт. И физкультура, и развлечение. Для больших и маленьких леди предусмотрены косметические и спа-процедуры, для всех без исключения - практически непревзойдённое банное меню. Из развлечений - пляж, страйкбол, русский бильярд и американский пул, караоке, боулинг, пейнтбол. В детском центре - огромный ассортимент мероприятий. Добро пожаловать в Перово - Зелёный проспект, дом 10-б.

"Вместе с мамой"

Между тремя станциями метро - "Лубянкой", "Китай-городом" и "Чистыми прудами", в самом центре столицы, в доме № 4 по улице Покровке, проводит прекрасные досуговые и развивающие занятия детский развлекательный центр. В Москве для маленьких детишек вряд ли найдётся место более уютное.

Сюда приходят мамы с детьми от одного месяца возрастом, чтобы позаниматься фитнесом, йогой, английским языком, посетить всевозможные мастер-классы и тренинги. Тут же проводятся концерты - прекрасные исполнители не только приобщат малышей к классической музыке, но и дадут попробовать свои силы на клавишах или ударных. Также для малышей проводятся семейные дискотеки, ставятся спектакли, в которых активно участвуют маленькие зрители.

самый большой детский развлекательный центр в москве

Почему это важно

Когда у молодых и не очень молодых родителей появляется ребёнок, мир их (особенно мамы) значительно сужается, иногда ограничиваясь размерами квартиры. Это не только расстраивает привычный жизненный уклад, но и может привести к депрессии.

Тогда был создан этот проект - "Вместе с мамой", и проблема эта значительно отступила. Всё начиналось с концертов классической музыки, лёгкого джаза, затем досуг становился всё более разнообразным. Автор и директор проекта - Марина Кельман, именно ей благодарны и дети, и их родители за прекрасное настроение.

Спортивный центр на Авиамоторной

Развлекательная зона находится на третьем и четвёртом этажах торгового центра "СпортЕХ". Здесь несколько кинозалов 3D, площадки для детей, кафе и ресторанчики, лучный тир, скейт-парк, скалодром и верёвочный парк, а также фитнес-центр, где есть три бассейна и всё необходимое для занятий водным спортом и развлечений.

Особенно любят дети скалодром, охотно изображают маленьких мартышек из мультика, лазая по верёвкам. У детей постарше, причём обоих полов, невозможно отобрать лук и стрелы, а уж вывести с территории спортивного центра тем более, даже когда он приготовился к закрытию в 21 час. Этот адрес помнят все, кто там был: Лефортово, 5-я Кабельная, дом 2.

детский развлекательный центр в торговых центрах москвы

"Мореон"

Огромному аквапарку в Ясенево нет равных в столице. Здесь только площади, на которых располагаются разнообразные водные аттракционы, - более шести тысяч квадратных метров. Большой тёплый (29 градусов) бассейн для релакса и целый комплекс бассейнов, которые то похожи на речное русло, то со стремительно низвергающимся водопадом, то с бурлящими гейзерами. И все они оснащены гидромассажем.

По закрытому тоннелю посетители попадают прямо в летающую тарелку, которая после головокружительного полёта сбрасывает их с высоты в бассейн. Так начинаются горки - аттракционы для отважных, где есть ценз по росту для детей. Горок здесь много, в том числе и семейные. Дети от трёх лет до десяти резвятся в собственной игровой водной зоне. Кроме водных развлечений есть и боулинг, скалодром, батут, кинотеатр. Адрес: метро Ясенево, улица Голубинская, дом 16.

детские развлекательные центры в москве юао

"Островок радости"

Центр семьи и ребёнка на Веерной улице - чудесная творческая площадка для развития детей любого возраста - и подростков, и дошкольников, и совсем маленьких. Недалеко находится природный заказник, где родители могут совершать увлекательные прогулки, пока дети занимаются. Поучиться тут есть чему: есть секции борьбы и рукопашного боя, в музыкальной школе - пение, игра на гитаре и синтезаторе. Работает школа танцев. Кроме того, здесь учат рисованию, изучают испанский, французский, немецкий и английский языки, нуждающихся консультируют логопед и психолог.

А взрослые, если пожелают, могут заняться йогой, современными танцами или аэробикой. Малыши занимаются здесь с девятимесячного возраста. Есть родительский клуб и группа кратковременного пребывания детей. В выходные здесь особенно весело: проводятся праздники и дни рождения, для них специально пишут сценарии, а проводить помогают профессиональные артисты театра или цирка. Дети долго помнят эти праздники, поскольку вряд ли возможно устроить подобные аттракционы в домашних условиях. Время, которое дети посвящают занятиям, проходит не только с пользой, но и с огромным удовольствием! Адрес этого детского центра: Очаково-Матвеевское, улица Веерная, дом 46, корпус 1.