Модные советы: с чем носить жилет из чернобурки

Меховые жилеты сегодня на пике популярности. Модницы имеют в своем гардеробе не один вариант из разного меха, в том числе и искусственного. Однако натуральный выглядит несравнимо богаче и наряднее. Так, жилет из чернобурки выглядит роскошно благодаря длинному ворсу, богатому подпушку и привлекающему внимание черно-белому окрасу. Посмотрим, с чем советуют эту вещь носить стилисты.

Длинный или короткий

Выбирая жилет из чернобурки, обратите внимание на его фасон и длину. Наиболее распространены модели длиной до середины бедра или чуть выше. Это самый удобный вариант, так как такой жилет можно носить с любой одеждой и обувью, в нем удобно ездить за рулем и гулять, к тому же такая вещь достаточно демократична по цене.

Однако в последнем сезоне особое внимание модниц получили удлиненные жилеты из меха чернобурки. Они могут иметь длину до колена и даже ниже, и такой предмет гардероба, безусловно, обращает на себя внимание. Удлиненный меховой жилет из чернобурки отлично подойдет для вечернего выхода, например, поверх платья. Однако не забудьте про каблуки - такая вещь будет смотреться эффектно только с сапогами или ботильонами на высоком каблуке.

Жилет из чернобурки

Очень актуальны и укороченные жилеты. Они служат не столько для тепла, сколько для создания модного образа. Укороченные жилеты отлично смотрятся с обувью на плоской подошве, с джинсами и неформальным стилем одежды. Вписываются они и в образ в стиле кантри или бохо.

Зимой

Удлиненный жилет из чернобурки прекрасно подойдет для теплой зимы, особенно если вы передвигаетесь на личном автомобиле. В этом случае шуба может быть не слишком удобной, а вот жилет, надетый на плотный свитер, и согреет, и поможет создать красивый образ с меховой вещью.

Для тепла можно надеть под жилет и кожаную куртку, и даже пальто. Но, выбирая вещи для комплектации, помните, что чернобурка достаточно фактурный мех, поэтому дополнительные слои могут придать фигуре лишний объем.

с чем носить жилет из чернобурки фото

Осенью

Чернобурка подходит и для межсезонья - ранняя весна и середина осени отличное время, чтобы носить эту вещь. В безрукавой шубке еще не зябко, но и мех уже не выглядит неуместно. К тому же чернобурка неплохо переносит влажную сырую погоду, в отличие от других мехов, например, от лисы или норки. В это время года жилет можно носить со свитерами, водолазками и свитшотами. А если ваш мех не слишком длинный и объемный, то и с блузами и платьями.

Также для прохладной погоды отличный вариант - жилет из чернобурки с капюшоном. Такая вещь самодостаточна и не требует головного убора, однако она должна стать частью хорошо продуманного образа.

меховой жилет из чернобурки фото

С чем носить жилет из чернобурки - фото вариантов с юбкой

Богемный и утонченный образ поможет создать комбинация из шикарного мехового жилета и платья. Причем мех придаст шик даже самому простому трикотажному или вязаному платью или строгой офисной юбке. Выбирайте наряд в цвет меха - черный, белый или серый. Если хочется добавить цветовой акцент, выбирайте платье или юбку приглушенных глубоких оттенков - малахитовый зеленый, бургунди, темный шоколад, вишневый, глубокий фиолетовый.

меховой жилет из чернобурки

Что касается фасонов, то выбирать можно любые - укороченный жилет из меха чернобурки прекрасно дополнит струящееся длинное платье или юбку в пол. А удлиненный приталенный фасон идеально сочетается с юбкой-карандашом или платьем-футляром. Для создания акцента на талии используйте пояс поверх жилета.

Более спокойный повседневный образ можно создать при помощи мехового жилета и вязаного платья с зимними или северными орнаментами. Подберите к комплекту удобную обувь, например, угги или замшевые ботфорты без каблука с мягким голенищем. Объемная шапка крупной вязки и снуд добавят уюта и тепла.

С чем носить меховой жилет из чернобурки - фото комплектов с брюками

Брюки любого фасона отлично впишутся в образ с жилетом из чернобурки. Леггинсы или брюки скинни, заправленные в высокие черные ботфорты на каблуке, а также темная водолазка под жилетом сделают образ очень стильным. Добавьте сюда небольшой клатч или, наоборот, вместительную сумку тоут, крупные солнцезащитные очки и образ будет завершенным.

Также очень стильно будут выглядеть сочетания меха и кожи, последнюю можно добавить в образ, например, в виде кожаных скинни или кожаной куртки пододетой под жилет из чернобурки.

жилет из меха чернобурки

Приталенный меховой верх будет отлично смотреться и с модными в этом сезоне широкими брюками. В этом случае лучше дополнить жилет широким же поясом, чтобы избежать слишком квадратной фигуры с объемным верхом и низом.

Демократичные джинсы тоже отлично подходят к чернобурке. В этом случае скинни отлично смотрятся с каблуками, а бойфренды можно дополнить спортивной обувью. Выбирайте деним классического синего или голубого оттенка. Под жилет в таком случае можно надеть простую черную водолазку или белый свитшот. Но обязательно добавьте интересные аксессуары, разнообразие фактур и стильных деталей, в противном случае образ будет слишком простым и скучным.

Жилет из чернобурки с капюшоном

Обувь

К объемному меху чернобурки с длинным ворсом лучше всего подходит элегантная обувь на высоком каблуке - сапоги-чулки, ботфорты, кожаные и замшевые сапоги с высоким голенищем. Также хорошо смотрятся с жилетом и ботильоны на устойчивом широком каблуке.

Если вы создаете образ в стиле бохо шик, ищите сапожки на плоской подошве с широким мягким голенищем. А аккуратные высокие ботиночки на шнуровке помогут воплотить образ в духе гламура 20-х годов.

Если хочется удобства и комфорта - подойдут либо черные угги (но с ними сложнее сделать образ гармоничным), либо высокие сапоги на плоском ходу. Кеды на платформе уже не слишком актуальны, на замену им подберите ботинки на танкетке.

Аксессуары

Разнообразные сумки, шапки, шляпы, шарфы и перчатки помогут создать правильный комплект с меховым жилетом.

жилет из чернобурки

В качестве головных уборов отлично подходят шляпы - как широкополые, так и аккуратные шляпки-федоры с небольшими полями и невысокой тульей. Такие головные уборы хорошо впишутся в гламурный вечерний образ и в повседневный наряд в стиле бохо. Альтернативой шляпе может стать шапка - крупной вязки, с широким отворотом или шапка-бини. Выбирайте шапки черного, серого или стального цвета в тон меха.

На прохладную погоду к жилету подойдет шарф-снуд объемной крупной вязки, он отлично сочетается с мехом и поможет сохранить тепло. Если же нужен более утонченный образ, например, с вечерним платьем или с юбкой-карандаш и блузой без рукава, то подберите к жилету высокие перчатки из матовой или лакированной кожи. А если вы надеваете жилет с джинсами и обувью без каблука, то подойдут и кожаные митенки, то есть перчатки без пальцев.

При выборе сумки в комплект к меховому жилету обратите внимание на сумки тоут, вместительные, но хорошо сохраняющие форму. Для вечернего наряда идеален небольшой клатч, а для офисного варианта средних размеров сумка-конверт. Выбирайте такие сумки, которые носят в руке, а не на плече, так как ремень может сминать пушистый мех на плечах.