Оливия Холт - юная звезда канала «Дисней»

В разные годы у подростков свои кумиры. Сегодня одной из главных молодых звезд является Оливия Холт, фильмы с участием которой активно демонстрируются на телеканале «Дисней». Разносторонняя девушка не ограничивается участием в съемках, она еще и талантливая певица и уже выпустила сборник своих песен.

Девочка из Теннесси

В 1997 году в городке Джерментаун штата Теннесси родилась девочка, которую назвали Оливией Хастингс. Спустя три года семья Холтов переехала в штат Миссисипи. Прожив некоторое время там, они перебрались в Лос-Анджелес.

Оливия Холт была очень активной девочкой, она всерьез занималась гимнастикой, входила в состав группы черлидеров. Увлечения девочки не ограничивались спортом, она любила сцену, участвовала в любительских постановках. К десяти годам начала активно сниматься в различных рекламных роликах.

Оливия Холт

В 2009 году девочка получила возможность сняться в фильме «Черный и Синий». Так состоялся ее дебют на экране.

Звездный час Оливии наступил в 2011 году, когда она прошла строгий отбор, и ей доверили роль Ким в телесериале «В ударе». Во многом девочке помогла ее отменная физическая подготовка. Оливия участвовала в съемках проекта на протяжении трех сезонов. После этого она время от времени появлялась там в качестве приглашенного гостя.

Настоящий звездный статус Оливия Холт получила после участия в сериале «Тяжелый случай». Проект вышел на экраны в 2014 году и сразу привлек внимание аудитории. Зрители с увлечением следили за приключением пяти друзей, среди которых была и героиня Оливии – Линди Уотсон. Проект с успехом шел на экранах пару сезонов, после чего завершился в 2015 году.

Кроме съемок в подростковых сериалах, Оливия Холт засветилась и в серьезном драматическом фильме «Такие же разные, как я» с участием Рене Зельвегер. Премьера состоялась в феврале 2016 года. На очереди – комедия Status Update, в которой сейчас снимается юная звезда.

Песни Оливии

Певческая карьера Оливии началась с песен к проекту «Девочка против монстра». За одну из них она получила специальную награду от Radio Disney Music Award.

Почувствовав, что ее ждет успех в этой области, Оливия Холт подписала контракт с одной из голливудских звукозаписывающих компаний. В мае 2016 года свет увидел первый сингл певицы и актрисы – «Феникс».

Оливия Холт фильмы

Вскоре состоялась презентация одноименного видеоклипа. На волне успеха она через пару месяцев выпустила свою первую пластинку, названную «Оливия».

В том же году Оливия Холт отправилась в большой гастрольный тур, взяв на подмогу Риланда Линча, Исаака Элиота и бой-бенд Forever in Your Mind.

Также девушка является лицом одного из брендов по уходу за кожей и волосами.

Личная жизнь

Находясь на пике популярности, Оливия Холт старается выжать максимум из своего успеха. Съемки в фильмах, записи в музыкальных студиях не оставляют много времени на личную жизнь.

Тем не менее молодость берет свое. Оливия Холт и ее парень Люк Бенервельд познакомились на съемках «Девочки против монстра» в 2015 году. Телепроект повествует о храброй девочке, которая продолжает дело своей семьи и сражается против разных чудовищ. Победив всех монстров, Оливия завоевала и сердце актера Люка Бенервельда, с которым встречается и поныне.

Оливия Холт и ее парень

Девушке сегодня всего девятнадцать лет, но она уже очень популярна. Люди смотрят ее фильмы, слушают ее музыку. На очереди новые проекты юной звезды.