Телесериал «Простые истины»: актеры тогда и сейчас, фото

В 1999 году на экраны вышел телесериал «Простые истины». На тот момент подобные кинороманы для школьников были в дефиците в России, поэтому сериал обрел огромную популярность среди подростков. Некоторые называют его аналогом знаменитой многосерийной мелодрамы «Элен и ребята», но это не совсем так. Актеры сериала «Простые истины» разыгрывали ситуации, которые рано или поздно случаются почти с каждым школьником: первая и безответная любовь, плохие отметки, насмешки одноклассников, предательство друзей и другие. После премьеры прошло уже 18 лет. Сегодня речь пойдет об актерах, снявшихся в сериале «Простые истины», и о том, как сложилась их судьба.

Сестры Арнтгольц

Карьера на телевидении близняшек Арнтгольц началась с ролей Кати и Маши Трофимовых в сериале «Простые истины». Актеры и роли, можно сказать, нашли друг друга. Это был идеальный старт для двух талантливых девушек. Во время съемок в телесериале Татьяна и Ольга учились в Высшем театральном училище М. С. Щепкина, окончили учебу в 2003 году. Далее карьера сестер Арнтгольц развивалась очень стремительно.

простые истины актеры

Ольга Арнтгольц известна широкому зрителю по таким киноработам: «Глянец», «Слуга государев», «Пираньи», «Офицерские жены» и другие. У актрисы есть двое детей.

Татьяна Арнтгольц снималась во многих фильмах и телесериалах, среди которых «Противостояние», «И все-таки я люблю», «Дочка», «Чемпионы», «Культ» и другие. Воспитывает дочь, в разводе.

«Простые истины»: актеры тогда и сейчас. Юрий Макеев

Роль красавчика Андрея Дангулова досталась Юрию Макееву. О встрече с ним мечтали почти все девочки России, после съемок актер стал просто пределом мечтаний юных барышень. Юрий учился в Российской академии театральных искусств (окончил в 2002 году), потом год трудился в Театре российской армии. Одной из самых известных ролей Макеева стала роль рядового Мазаева в телесериале «Солдаты». Затем последовало еще много киноработ. Но в 2008 году Юрий решил сменить вид деятельности и решил открыть свое дело, а именно «Театр вкуса» (кулинарный театр). На данный момент актер не принимает участие в съемках фильмов или сериалов. Женат, воспитывает двоих детей.

Александр Нестеров

Александр исполнил роль хулигана Игоря Цыбина. Нельзя сказать, что это был отрицательный персонаж, но он вносил некоторый негатив в сцены телесериала «Простые истины».

актеры сериала простые истины

Актеры отлично общались на съемочной площадке, так что размолвки и ссоры были только на экране. Сейчас Нестеров является известным певцом, музыкантом и актером, на его счету участие во многих фильмах и сериалах. Он женат на знаменитой актрисе Нонне Гришаевой, у них есть сын.

Настя Задорожная

Роль Анжелики Селивестровой стала первой для Насти Задорожной. В сериале «Простые истины» актеры получили хороший опыт и научились работать на съемочной площадке. После съемок в подростковой теленовелле Насте начали предлагать роли в более взрослых фильмах, например, «Вызов», «Любовь в большом городе», «Кавказская пленница» и другие. Кроме того, Задорожная известна широкой публике как талантливая певица и ведущая. Ее песни не раз занимали первые места в российских хит-парадах. Настя пока не замужем.

Гребнева Вита

Роль первой красавицы школы Люси Мазуренко досталась эффектной актрисе Вите Гребневой. Ее карьера началась задолго до съемок в телесериале «Простые истины», в 9 лет она сыграла главную роль в фильме «Люми».

простые истины актеры тогда и сейчас

Но после работы в молодежном сериале карьера актрисы не стала развиваться стремительно. В 2005 году она сыграла в сериале «Аэропорт», после этого Вита перестала появляться на телеэкранах. О ее личной жизни ничего не известно.

Юлия Трошина

Аржанова Алиса в исполнении Юлии полюбилась многим зрителям. За любовным романом застенчивой отличницы и первого красавца школы внимательно следили многие фанаты сериала «Простые истины». Актеры так правдоподобно сыграли свои непростые отношения, что поклонники телесериала начали подумывать, что между ними что-то есть. После съемок в молодежном сериале Трошина отучилась в школе им. Гнесиных при РАТИ. Сейчас ее можно увидеть только на театральных подмостках, в кино она не снимается. О личной жизни актрисы ничего не известно.

Анна Цымбалистова

Яркая и активная Елизавета Самусенко запомнилась многим фанатам сериала «Простые истины». Актеры на съемочной площадке отмечали, что Анна Цымбалистова ничуть не отличается от своего экранной персонажа. Многие думали, что после участия в таком популярном телесериале ее карьера быстро пойдет вверх. Но Анна решила заняться другим видом деятельности – режиссурой. О ее личной жизни ничего не известно.

«Простые истины»: фото актеров. Данила Козловский

Телесериал «Простые истины» стал просто кузницей кадров для отечественного кинематографа. Теперь Данила Козловский знаменит на всю Россию, некоторые называют его надеждой российского кино.

простые истины фото актеров

Мало кто знает, что свою первую роль актер сыграл в сериале для подростков. Там он предстал перед зрителями в образе вредного шестиклассника Дениса Селиверстова. Сегодня на счету талантливого актера больше 30 кинолент, самыми известными из которых являются «Легенда №17», «Викинг», «Экипаж» и «Пятница». Козловский в разводе.

Анатолий Руденко

Роль славного парня Димы Карпова досталась Анатолию Руденко. Актер уже имел опыт работы в кино. Интересно, что Анатолий не хотел поступать в театральный вуз, на этом настояла его мать. После «Простых истин» актер продолжил активно сниматься на ТВ и в фильмах у разных режиссеров. Руденко в основном снимается в телесериалах. Актер счастлив в браке с актрисой Еленой Дудиной.

Артем Семакин

Роль ботаника Артема Зюляева досталась Артему Семакину, который с блеском ее воплотил в жизнь. После съемок в молодежном телесериале он начал учиться в театральном училище им. Щукина.

простые истины актеры и роли

Семакин продолжает много сниматься в различных сериалах и фильмах, где ему в основном достаются персонажи добрых, начитанных и немного неуверенных в себе парней. Артем дважды в разводе, воспитывает дочь от первого брака.