"Гарньер Колор Сенсейшен": палитра цветов, отзывы. Краска для волос Garnier Color Sensation

"Гарньер Колор Сенсейшен" - палитра красок для волос любого типа и цвета. За последнее время эта гамма средств от производителя приобрела большую популярность. Краски для волос от ТМ "Гарньер" можно найти в любом магазине косметики и масс-маркетах. Это означает, что продукты созданы для среднего покупателя с адекватным соотношением "цена-качество". Чем же так полюбилась женщинам краска "Гарньер Колор Сенсейшен", палитра каких оттенков представлена - все это будет рассмотрено в статье. А также можно будет разобраться, какие цвета подобрать в соответствии с натуральным и что говорят отзывы о продукте.

гарньер колор сенсейшен палитра

"Гарньер Колор Сенсейшен": палитра

Стойкая краска линии "Сенсейшен" отличается своим долговременным результатом, но главное - возможностью подобрать нужный оттенок и быть уверенным в том, что результат будет ему соответствовать.

Оттенки "Гарньер Колор Сенсейшен" - это 25 цветов, которые разграничиваются на 6 условных категорий: "драгоценный жемчуг" - оттенок для осветленных волос, "блонд" - 4 цвета разной насыщенности для блондинок, "черные оттенки" - 3 цвета, "русые оттенки" - 4 цвета в холодной и теплой гамме, "рыжие и красные оттенки" различной яркости - 5 цветов, "каштановые оттенки" - 8 цветов на любой вкус шатенок.

Кроме возможности подобрать максимально близкий к желаемому или натуральному оттенок красителя, производитель обещает насыщение волос блеском и способностью отражать свет. Это добавляет волосам визуального объема и "живого" внешнего вида от "Гарньер Колор Сенсейшен".

Палитра представлена в классическом стиле - с маркировкой в виде букв и цифр. Для избежания путаницы и непредвиденного эффекта на упаковках обозначено, что оттенки 10.21, 110, 111, 113 предназначены для осветления. Эти же краски, включая Е0, не подходят для окрашивания седины.

Даже названия оттенков подчеркивают их изысканность и чувственность. Это всевозможные вариации камней (топаз, бриллиант, опал, аметист), драгоценных металлов (золото, платина), дорогих тканей (шелк).

Состав и свойства краски

К достоинствам краски Garnier Color Sensation, обеспечившим ей такую популярность на рынке и положительные отзывы, можно отнести следующее:

  • стойкий эффект окрашивания и большая палитра цветов;
  • текстура, позволяющая легко и равномерно наносить краску;
  • минимальное количество аммиака в составе, что менее губительно для волос;
  • при окрашивании светлых волос нет проявления желтизны;
  • доступная цена.

В состав краски Garnier Color Sensation входят три основных компонента:

  • качественный пигмент;
  • перламутр, который придает волосам естественный блеск;
  • натуральные масла, которые сохраняют структуру волоса, улучшают цвет, придают приятный аромат и шелковистость.

Упаковка содержит стандартный набор: крем-краску, молочко-проявитель, кремовый бальзам после окрашивания, перчатки и инструкцию.

garnier color sensation

Краска "Гарньер" для блондинок

Блондинкам, желающим подчеркнуть свое достоинство в виде натуральных светлых волос, французская торговая марка предлагает воспользоваться такой палитрой "Гарньер Колор Сенсейшен":

  • "серебристый блонд" (или "перламутровый шелк") - вариант осветления волос без эффекта желтизны, что в итоге дает холодный платиновый цвет;
  • "чистый бриллиант" - теплый оттенок блонда, с кремовым оттенком;
  • "ультраплатиновый блонд" - холодный светлый оттенок;
  • "ультраблонд" - теплый оттенок, светло-пшеничный, классический блонд.

краска гарньер колор сенсейшен палитра

"Гарньер" для рыжих

Обладательницы яркого образа также могут побаловать себя новым, притягивающим взгляды оттенком волос, благодаря "Гарньер Колор Сенсейшен". Палитра здесь представлена такими основными оттенками:

  • "глубокий аметист" (темно-фиолетовый);
  • "богатый красный" (насыщенный красный с медным);
  • "царский гранат" (темно-рыжий с гранатовым);
  • "огненный агат" (натуральный рыжий).

гарньер колор сенсейшен отзывы

Краска ТМ "Гарньер" для шатенок

Каштановые оттенки в серии "Сенсейшен" наиболее широко представлены. Они включают 8 цветов разной насыщенности. Часть из них более естественна, это:

  • "золотой янтарь" (золотисто-русый);
  • "сияющий топаз" (темно-каштановый, приглушенный);
  • "благородный опал" (натуральный каштановый);
  • "королевский оникс" (темно-русый).

Другие более насыщенные, с восточными нотками:

  • "шелковое искушение" (смесь шоколадного и каштанового);
  • "индийский шелк" (с фиолетовым отливом);
  • "жемчуг востока" (темный каштановый);
  • "пряный шоколад" (темный шоколадный).

Отдельную категорию составляют цвета, подходящие русым девушкам. С помощью данной палитры они могут освежить свой цвет, сделать колорирование или придать им необходимый оттенок:

  • "кремовый перламутр" (очень светлый русый или темный блонд);
  • "светло-русый переливающийся";
  • "изысканный золотой топаз" (светло-русый с золотистым);
  • "роскошный темно-русый".

"Гарньер" для брюнеток

Любительницам жгуче-черного оттенка волос подойдет вариант от "Гарньер" под названием "драгоценный черный агат". Это классический вариант черного, или попросту "воронова крыла".

Более натуральным будет оттенок "черный бриллиант" - он чуть светлее предыдущего и дает более глянцевый эффект.

Еще светлее оттенок "роскошный каштан" - вариант темного каштанового для брюнеток.

Все три варианта краски дают один общий результат - волосы блестят и переливаются естественным светом, чего часто не хватает окрашенным в темный.

оттенки гарньер колор сенсейшен

"Гарньер Колор Сенсейшен": отзывы

Около 80% отзывов касательно данной серии красок от "Гарньер" являются положительными. Если обобщить сказанное девушками по этому поводу, можно сделать несколько выводов:

  1. Краска действительно является доступной для большинства клиентов и подходит для домашнего использования, поскольку очень легко наносится (имеет кремообразную консистенцию, но не оставляет потеков).
  2. Что касается запаха, то мнения очень расходятся. Одни уверяют, что краска имеет цветочный аромат, как заявляется производителем. Другие отмечают невыносимый, едкий аммиачный запах. Видимо, последние относятся к категории людей, которые чувствительны ко всякого рода химическим средствам или не привыкли к краскам с аммиаком в составе. В таком случае стоит убедиться, что отсутствует аллергия на такого рода продукцию, нет отклонений в работе дыхательной системы, и проводить процедуру окрашивания в местах, где есть доступ к свежему воздуху.
  3. Еще один момент по поводу аллергии - достаточно много девушек указывают на появление покраснений на коже головы и шеи во время покраски. Не стоит пренебрегать рекомендациями по безопасности и все-таки провести тест на аллергию за 24 часа до процедуры.
  4. По поводу палитры отзывы в основном положительные. К примеру, оттенок "перламутровый шелк" пришелся по душе всем блондинкам, которые устали от желтоватого цвета волос. "Переливающийся светло-русый" используют не только светловолосые девушки, но и с натуральным русым цветом для того, чтобы придать им больше блеска, сделать калифорнийское мелирование. Это касается и других оттенков из категории "блонд" - желтизны действительно не оставляют.
  5. Что касается каштановых оттенков, то положительные моменты, связанные со стойкостью цвета и красивым блеском после окрашивания, остаются. Но стоит быть внимательной с исходным цветом волос - чем они темнее, тем более насыщенными станут после окрашивания даже самым светлым оттенком каштана.
  6. Деколорант Е0, предназначенный для обесцвечивания волос при разных видах мелирования, омбре и т. д., хорошо справляется со своими функциями.

гарньер колор сенсейшен серебристый блонд

В своих отзывах девушки советуют со всей ответственностью отнестись к состоянию своих волос до окрашивания. Ведь даже с самой лучшей краской поврежденные, пористые волоски еще больше испортятся. В целом палитра цветов "Сенсейшен" - это большой выбор натуральных оттенков на любой вкус, которые подарят волосам красивый блеск и здоровый внешний вид.