"Сладкая жизнь": актёры нашумевшего сериала

Одним из самых удачных многосерийных проектов ТНТ является «Сладкая жизнь». Актёры радуют телезрителя любовной лирикой в сочетании с откровенными сценами. Режиссёрский замысел Андрея Джунковского оказался невероятно удачным. Чем от любви отличается секс? На этот вопрос и даёт ответ сериал «Сладкая жизнь». Актёры, сыгравшие в киноленте, завоевали сердца массы поклонников. Как, впрочем, и их персонажи.

«Сладкая жизнь»: актёры и роли

Итак, подробнее. Кто же сыграл в сериале «Сладкая жизнь»? Актёры были подобраны просто идеально. Это: Носова Марта (Саша), Панфилов Никита (Игорь), Ильяшенко Лукерья (Лера), Меськова Анастасия (Юля), Шумакова Мария (Наташа), Маякин Роман (Вадим), Денисенко Антон (Марк), Мацаберидзе Эдуард (Тигран), Спиридонова Николь (Динка), Батырев Антон (Витя), Коченов Тамерлан (Сергей), Цонку Николай (Юра), Бичахчян Артур (отец Юли Ашот), Морозова Анжелика (мама Юли Айкуш), Григорьев Артём (вышибала), Бордзиловская Евгения (руководитель балетной студии), Долгополов Егор (сын губернатора), Волков Александр (качок), Слепухов Павел (Вова), Шершаков Геннадий (хозяин «Мерседеса»), Лучинина Карина (девушка Вадика), Брызгалин Максим (камео). Одним словом, состав просто замечательный.сладкая жизнь актеры

Носова и Ильяшенко

Для съёмок в сериале «Сладкая жизнь» актёры были приглашены действительно талантливые. Великолепно сыграла свою героиню Сашу, к примеру, Марта Носова. С этого персонажа и начинается вся эта интригующая история взаимоотношений женщин и мужчин. Героиня – танцовщица из Перми, приехавшая покорять столицу. Сама Носова, между прочим, как и её персонаж, в своё время приехала в Москву из Перми. Именно здесь она и смогла открыть для себя различные горизонты для раскрытия своих творческих способностей.

Лукерья Ильяшенко играет в сериале тренера по йоге. В реальной жизни девушка длительное время занималась балетом. Карьеру танцовщицы она прекратила из-за полученной серьёзной травмы. Лукерья перешла на мюзиклы, параллельно получая актёрское образование. Снималась актриса во многих сериалах, но особую популярность принесла ей именно «Сладкая жизнь». У Ильяшенко появилось очень много поклонников.сладкая жизнь актеры и роли

Шумакова и Меськова

В сериале «Сладкая жизнь» актёры и роли друг другу подбирались с особой тщательностью. Соответствие характеров и внешнего вида героев невозможно не отметить. Достаточно взглянуть только на Марию Шумакову, сыгравшую идеальную жену по имени Наташа. Актриса известна телезрителю по своим выступлениям в скетчкомах на канале «Перец».

Анастасие Меськовой досталась роль Юли – дочери армянского олигарха. Актриса начала заниматься танцами в возрасте четырёх лет. На сегодняшний день Настя работает в Большом театре солисткой. В кино Меськова дебютировала в семилетнем возрасте. Она сыграла роль маленькой мечтательницы о карьере в мире танцев в кинофильме «Балерина». Работу в Большом театре Меськова не прекратила, даже родив сына.сладкая жизнь актеры и роли россия

Панфилов и Маякин

Игоря, главного плейбоя сериала, сыграл Никита Панфилов. Персонаж актёра похож на него самого тем, что так же, как и сам Никита, имеет тяжёлый опыт расставания. Со своей супругой Верой Бабенко в своё время Панфилов разводился с огромным скандалом. С тех пор они совершенно не общаются. Благодаря успешно исполненной роли владельца ночного клуба в «Сладкой жизни» Никита получил большую известность и множество предложений о съёмках.

Прекрасно сыграл роль неверного супруга также и Роман Маякин. Хотя на самом деле артист является образцовым мужем и отцом четверых детей. Супруге Романа данная его работа нравится больше всего. За исключением его участия в слишком откровенных сценах.

Одним словом, режиссёром Андреем Джунковским были идеально подобраны для сериала «Сладкая жизнь» актёры и роли. Россия всё-таки умеет снимать хорошие фильмы. Убедитесь сами! Приятного просмотра!