"Марш-бросок": актёры фильма о войне

Нравятся фильмы о войне? Значит, вам обязательно придётся по душе картина «Марш-бросок». Актёры великолепно справились со своими ролями. Потому не мог этот фильм телезрителям не понравиться. В чём же суть киноленты «Марш-бросок»? Актёры показали зрителю историю одного из разделений спецназа. Руководитель бойцов – Александр Буйда. Мужчина ловит особо опасных преступников. Среди них: профессиональные киллеры, мафиози и криминальные авторитеты…марш бросок актеры

«Марш-бросок»: актёры фильма о войне

Итак, подробнее. Что представляет собой картина «Марш-бросок»? Актёры показали телезрителю захватывающую историю. Саша (Волга Владимир) – воспитанник детского дома. По достижении совершеннолетия парень пошёл служить в армию. Он был уверен в том, что его место - в Чечне. Александр не ошибся. Он попадает в элитные войска, показывает себя настоящим мужчиной. Своим жизненным принципам он не изменяет, несмотря на различные трудности. В итоге герой встречает ещё и свою любовь. Маша (Ольга Чурсина) стала самой главной женщиной в жизни Александра.

Невероятно захватывающей и интересной получилась кинокартина «Марш-бросок». Актёры просто завораживают телезрителя своей игрой. От экрана оторваться практически невозможно.актеры фильма марш бросок

Кто играл? Подробнее

Актёры фильма «Марш-бросок» знакомы многим телезрителям. Помимо вышеуказанных Волги и Чурсиной, здесь сыграли: Косырев Евгений (Федотов Владимир), Степанов Виктор (Хромов), Смирнов Фёдор (Хасан), Балуев Александр (генерал Таманов), Гармаш Сергей (Федотов), Шалаева Мария (Ирка), Дубовицкая Ольга (Федотова), Карамнов Александр (товарищ Владимира), Галаов Асланбек (Умар), Петров Александр (полковник Марченко), Дьяконов Дмитрий (призывник), Персаев Ирбек (Турбал), Жигалов Михаил (полковник), Вашедский Виталий (капитан Ледяхин), Кантемиров Мухтарбек (старейшина), Болотаев Сергей (террорист).марш бросок актеры и роли

Лучшая работа Стамбула

В фильме «Марш-бросок» актёры и роли соответствуют друг другу наилучшим образом. Военный блокбастер, приуроченный к Дню защитника Отечества, посвящённый чеченской войне, представил вниманию телезрителя артистов, чей профессиональный путь в индустрии кино только начался. Косыреву Евгению на тот момент исполнилось всего лишь двадцать лет. Ольге Чурсиной – восемнадцать. Владимиру Волге – тоже двадцать.

На сегодняшний день данная работа считается лучшей из всех, созданных Николаем Стамбулом. Даже «Волчья кровь», «Операция «Люцифер»», «За последней чертой» не смогли завоевать признание стольких поклонников. А всё дело в том, что Николай смог великолепно подобрать съёмочную группу. В фильме снимались настоящие профессионалы. Их игра не может не впечатлить настоящих эстетов-киноманов.марш бросок актеры 2003

Как снимали фильм?

И напоследок. Что говорят сами создатели фильма «Марш-бросок»? Актёры (2003) были вынуждены сниматься в довольно сложных условиях. В горах между Геленджиком, Анапой и Новороссийском. Опирались артисты на помощь участников боевых действий. В массовых съёмках участвовали десантники седьмой дивизии ВДВ. Кое-кто даже смог сыграть маленькие роли. Играли здесь также и каскадёры. Под руководством Евгения Сокурова. Хотя многому актёрам приходилось учиться прямо на месте. Марш-броски, правила обращения с оружием, охота за противником в непроходимых местах. Чеченцев играли актёры из осетинского отделения ГИТИСа.

Создавался фильм для тех, кто воевал в горячих точках. Это своеобразное напоминание о том, что мы чтим память честных и смелых героев. Армия – не только дедовщина. Здесь есть настоящие мужчины. Именно о них и рассказывает эта картина.

На самом деле кинолента эта довольно сложная. Не для психики каждого. Приют… Война… Побег из плена… И снова война… Одним словом, тяжёлый фильм.

Кроме того, здесь присутствуют кровь, насилие и стрельба. Но это не привычный «наспех сколоченный бандитский боевик». В этом фильме большую роль играет сама идея. Заключается она в патриотизме. Об этом говорят даже самые незначительные детали. Например, слова Александра Буйды «Спасибо, Родина. Я счастлив, Родина!».

Снималась картина также в Ростове Великом и Ярославле с их живописнейшими местами с золотыми куполами православных церквей. Это символы русской истории. Наверное, это ещё один важный момент. Зрители не могли не влюбиться в данную картину. Одним словом, вы придёте в восторг от просмотра данного фильма. Будьте уверены, вы не пожалеете!