RGS-Life - что это такое? «Росгосстрах-Жизнь»

Выбор страховой компании зачастую определяет успешный опыт разрешения страховых случаев. Именно это отличает RGS-Life. Что это такое? Разберемся в данной статье.

rgs life что это такое

Основные сведения

ООО «Страховая компания «Росгосстрах-Жизнь» - один из лидеров на рынке предоставления услуг по страхованию жизни. 95-летний опыт и ответственный подход к работе позволяют удерживаться на верхних позициях общероссийского рейтинга страховых компаний. Положительные отзывы довольных клиентов и широкий спектр предоставляемых услуг выделяют компанию среди конкурентов.

Клиентами являются более 1 млн. физических лиц. Компании сектора «малый и средний бизнес» также зачастую выбирают "РГС-Жизнь" в качестве партнера.

Основным принципом взаимовыгодного сосуществования клиента и компании является доверие и прозрачность действий. Именно этим правилом руководствуется "Росгосстрах" и размещает бухгалтерскую и финансовую отчетность в свободном доступе. Ознакомиться с ней можно на официальном сайте RGS-life - rgs.ru (life cabinet).

Предоставляемые услуги

"Росгосстрах" – крупный поставщик услуг страхования всех сфер деятельности, как физических, так и юридических лиц. Пора подробнее познакомиться с RGS-Life. Что это такое? Компания специализируется на страховании жизни и здоровья и включает в себя следующие виды:

  • Накопительное страхование.
  • Страхование критических заболеваний.
  • Инвестиционное страхование.
  • Страхование от несчастного случая.
  • Ритуальное страхование.

Разнообразие и гибкость программ позволит подобрать услугу даже для самого прихотливого клиента.

life rgs ru life cabinet

Накопительное страхование жизни

Позволяет копить денежные средства и сохранить финансовую стабильность в случае потери жизни или здоровья. Гарантированные взносы позволят скопить необходимую сумму, которую вы сможете получить по окончанию договора. Такой полис можно приобрести в подарок близким или защитить свое будущее. Достаточно найти на сайте RGS-Life личный кабинет.

Срок накопления по данному продукту достигает 40 лет. Существует несколько разновидностей накопительного страхования:

  • семья;
  • дети;
  • сбережения;
  • престиж.

Каждый имеет свои ключевые особенности, сроки сбережения средств и механизмы работы.

Страхование критических заболеваний

Большинство страховых компаний отказываются от оказания услуг людям с тяжелыми и хроническими заболеваниями. "РГС-Жизнь", напротив, предлагает клиентам старше 35 вложить накопленные средства в лечение серьезных заболеваний. У компании RGS-Life личный кабинет очень удобен в использовании и всю информацию можно получить там.

Зачастую нехватка государственного финансирования и отсутствие возможности оплатить дорогостоящее лечение из своего кармана решают судьбу человека. RGS-Life предлагает свою поддержку на взаимовыгодных условиях.

rgs life личный кабинет

Инвестиционное страхование

Рассмотрим инвестиционное страхование RGS-Life. Что это такое – нетрудно понять. Инвестирование средств в фондовый рынок – новый, набирающий популярность способ заработать деньги. "Росгосстрах" предлагает заняться тем же. Вложить и получить двойную или даже тройную прибыль при росте котировок.

Падение фондового рынка никак не повлияет на вложения, вы получите свои средства в полном объеме. Таким образом, клиент получает не только страховую защиту своей жизни и здоровья, но и возможность накопить денежные средства и осуществить мечты.

Страхование от несчастного случая

Классическая форма страхования, пользующаяся особой популярностью. "РСГ-Жизнь" позволяет выбрать сумму страхового вознаграждения, предоставляет возможность застраховаться на срок до 30 лет, приобрести полис в подарок.

Успешный многолетний опыт рассмотрения страховых случаев позволяет компании гарантировать честность и прозрачность при составлении договоров.

Ритуальное страхование

Своевременное планирование расходов при уходе из жизни поможет сохранить финансовую стабильность ваших близких. Также вы будете уверены в целевом использовании скопленных средств.

Договор оформляется на всю жизнь и действует на территории всего земного шара. Оформление продукта доступно всем, без исключения, вне зависимости от религии и состояния здоровья.

RGS-Life - договор

При оформлении договора страхования важно обратить внимание на некоторые моменты:

  • Страховая сумма. Это те денежные средства, которые вы получите в результате наступления страхового случая или по окончании договора страхования. Обратите внимание, чтобы желаемое было действительным.

life rgs life cabinet

  • Страховые взносы. Важно, чтобы вносимые суммы были посильны при вашем заработке и не отражались на качестве жизни. Возможны разные варианты внесения денежных средств: ежемесячно, ежеквартально, единовременно.
  • Сроки договора. Обратите внимание, что чем длиннее срок, тем выгоднее условия.

Оформляя и подписывая бумаги, не стесняйтесь спрашивать. Помните, не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы. Уточните все нюансы и сведите все сомнения и недопонимания на нет. Качественная финансовая услуга подразумевает полную осведомленность и отсутствие «подводных камней». На официальном сайте компании RGS-Life rgs.ru life cabinet доступен 24 часа в сутки. Там будет вся информация.

Удаленные каналы доступа

Использование удаленных каналов доступа позволяет разгрузить офисы продаж и освобождает клиента от необходимости проводить большое количество времени в очередях. "Росгосстрах" использует два самых распространенных способа: бесплатная горячая линия и личный кабинет клиента в режиме онлайн.

Несомненным плюсом в работе страховой компании RGS-Life является использование личного кабинета клиента. Многофункциональность и простой интерфейс - вот отличительные черты сервиса компании Life-RGS - life cabinet.

 rgs life договор

Посредством личного кабинета клиенты "РГС-Лайф" могут:

  • получить информацию по имеющимся полисам;
  • внести изменения, если есть такая необходимость;
  • заявить о наступлении страхового случая;
  • отследить статус заявления при наступлении страхового случая.

Бесплатная горячая линия "Росгосстраха" также оказывает всю необходимую информационную помощь своим клиентам. Круглосуточный режим работы и достаточное количество операторов позволяют сделать данный канал доступным и удобным в использовании.

Страхование жизни и финансовой стабильности – это современный способ обезопасить себя и своих близких и накопить необходимую сумму. Нужно приспосабливаться к современному миру и учиться финансовой грамотности, чтобы правильно использовать предоставляемые возможности. Мы познакомились с компанией RGS-Life. Что это такое, стало более понятно.