Крис Хемсворт, актёр. Тор - кумир любителей эпоса

Хотите увидеть настоящее мастерство кинематографа? Взгляните на игру Хемсворта Криса. Это великолепный актёр. Тор приводит телезрителя в полный восторг. Фэнтезийный боевик, в котором снялся известный артист, не смог никого оставить равнодушным. Более того, в продолжении киноленты также снялся этот известный актёр. Тор снова сталкивается с массой проблем и опасностей. Здесь события разворачиваются ещё интереснее.актер тор

Прекрасный актёр. Тор: долгожданное возвращение во второй части

Итак, подробнее. Чем же так знаменит актёр? Тор множество поклонников завоевал ещё после выхода первой части. И это неудивительно. Но на этом достижении не остановился этот великолепный актёр. Тор порадовал телезрителей и в картине «Царство тьмы». Выход на экраны данного фильма стал целым событием, которого с нетерпением ждали все любители зрелищных кинолент.

В Джейн проникает сила Эфир. Девушка становится настоящей угрозой для окружающего мира. Тор хочет избавить её от такого бремени. Он отправляется в Асгард, где находится Джейн. Однако жить среди богов опасно. Возникает множество проблем. Тор отправляется за помощью к своему брату, находящемуся в темнице. Локи согласен, ведь у него есть и свой интерес. Хотя, возможно, он на самом деле хочет просто помочь?..

Артисты в этой киноленте сыграли просто великолепно. В очаровательного Локи прекрасно перевоплотился Том Хиддлстон. Этот злодей восхищает своей игрой зрителя длительное время. Доставляет немалое удовольствие зрителю также игра Криса Хемсворта и Натали Портман (Тор и Джейн). Новым лицом в фильме является Кристофер Экклстон – «девятая инкарнация Доктора Кто». Одним словом, это не просто фильм. Это – шедевр!тор фильм актеры

Картина, основанная на популярной серии комиксов

«Тор» - фильм, актёры которого завоевали огромный успех. Само собой, кинематографистам рассказ о божестве викингов захотелось продолжить. Правда, эпический размах на этот раз впечатлил всех намного больше. Развиваются события во вполне привычном для телезрителя экстерьере. Темы также поднимаются достаточно привычные – семейные узы и долг против любви и личной выгоды. Страшнейший враг вновь планирует уничтожить всю Вселенную.

Основана кинолента на известной серии комиксов. Снялись в картине также: Скарсгард Стеллан в роли Селвига Эрика, Эльба Идрис в роли Хэймдалла, Акинойе-Агбаже Адевале в роли Элгрима, Деннингс Кэт в роли Дарси, Стивенсон Рэй в роли Волстагга, Левай Закари в роли Фандрала, Асано Таданобу в роли Хогана, Александер Джейми в роли Сиф, Руссо Рене в роли Фригги и Хопкинс Энтони в роли Одина.тор царство тьмы актеры

Прочие участники съёмочной группы

Шикарной картиной является «Тор. Царство тьмы». Актёры смогли показать здесь всё своё мастерство. Впрочем, не только они. Прекрасно показал себя режиссёр Алан Тейлор. Сценарий был написан Кристофером Йостом, Кристофером Маркусом, Стивеном МакФили с опорой на историю Роберта Родата и Дона Пэйна. Продюсировал фильм Кевин Файги. Исполнительными продюсерами выступили Стэн Ли, Найджел Гостелоу, Алан Файн, Крэг Кайл, Виктория Алонсо, Луис Д'Эспозито. В состав закадровой команды входят: Моргенто Крамер (оператор), Вуд Чарльз (художник-постановщик), Лебентал Дэн и Смит Уайатт (монтажёры), Патридж Венди (дизайнер костюмов).тор 2 царство тьмы актеры

И напоследок

Подведём итоги. Могучий Тор был представлен любителям комиксов Стэном Ли и Джеком Кирби ещё в 1962 году. Вооружённое молотом божество открыло перед людьми целую эру захватывающих приключений. И вот на экраны вышла кинолента «Тор 2. Царство тьмы». Актёры показали телезрителю жизнь полноценного супергероя.

Персонажи фильма очень даже человечны, несмотря на то, какими силами они наделены – возможностью управлять громом и молнией или вызывать бури. Есть у них также и семейные проблемы. Чего только стоят постоянно ссорящиеся братья Локи и Тор! Одним словом, у каждого героя есть хоть один вполне человеческий недостаток. Это во многом и привлекает любителей хорошего кино.

Режиссёр Алан Тейлор утверждает, что в первом фильме Тор превратился в настоящего мужчину из запальчивого принца. Вторая часть его историю продолжает. Могущество героя практически сопоставляется с могуществом его знаменитого отца Одина. Теперь Тор – потенциальный король. Хотя со временем к нему приходят не только слава и величие, но также страдания и утраты.

Стоит отметить ещё и то, как кинематографистами было оформлено обустройство «миров». Алан Тейлор постарался сделать всё для того, чтобы выглядел фильм предельно реалистично. Начиная с атмосферы и заканчивая текстурами. В общем, для любителей мифологии Скандинавии – именно то, что нужно. Смотрите, и вы не пожалеете!