Главные актеры: "Терминатор: Да придет спаситель", фильм 2009 года

Серия фильмов «Терминатор» стала невероятно популярной. В ней рассказывается о грядущей войне людей с роботами, и в разных частях фильма описываются различные временные промежутки и ситуации. Например, в первой части легендарный Арнольд Шварценеггер прибывает из будущего, чтобы убить Сару Коннор, сын которой, пока еще не появившийся на свет, в будущем является одним из ключевых бойцов сопротивления. Во втором же фильме Шварценеггер уже играет хорошего робота, который защищает уже родившегося Джона Коннора от другого злобного киборга. Но в этой статье речь пойдет о другом фильме серии, а также о том, какие в нем снялись актеры. «Терминатор: Да придет спаситель» - это боевик, который сильно отличается от всех фильмов оригинальной трилогии.

Что это за фильм?

актеры терминатор да придет спаситель

Сначала необходимо рассказать непосредственно о самом фильме, прежде чем рассматривать, какие в нем играли актеры. «Терминатор: Да придет спаситель» - это четвертый фильм серии, и главным его отличием от предыдущих является то, что его действие разворачивается, наконец, в будущем, во времена войны людей и машин.

Главным героем является Джон Коннор - тот самый парень, который еще не родился в первой части и был главной целью второй части. В четвертой же он является уже полноценным командующим и одним из лидеров Сопротивления. К нему присоединяется Маркус Райт, прошлое которого является крайне туманным. А задачей Коннора является спасение некого Кайла Риза, которого в свои лапы "Скайнет" хочет заполучить еще больше, чем самого Коннора. Именно вокруг этих событий и завязывается сюжет фильма. Кем окажется Маркус Райт? Почему "Скайнет" так хочет ликвидировать простого гражданского Кайла Риза?

Кристиан Бейл

кристиан бейл джон коннор

Какие же в этом фильме снялись актеры? «Терминатор: Да придет спаситель» - это фильм 2009 года, в котором можно увидеть немало звезд мировой величины. И самой большой звездой является Кристиан Бейл. Джон Коннор – это его персонаж. За роль в этом фильме он получил целых восемь миллионов долларов. Естественно, это не был его первый фильм – Бейл до этого снимался в самых разнообразных голливудских блокбастерах, таких как «Бэтмен: Начало», «Престиж» и «Темный рыцарь». Продолжил он сниматься в ведущих проектах и после роли в «Терминаторе»: например, он сыграл главную роль в фильме «Боец», за которую получил "Оскара" (за лучшую мужскую роль второго плана). Последним его фильмом на сегодняшний день стала «Игра на понижение».

Сэм Уортингтон

сэм уортингтон маркус райт

В этом фильме Сэм Уортингтон – Маркус Райт, тот самый загадочный персонаж, который появился в лагере Сопротивления и присоединился к Джону Коннору.

Что касается успешности самого актера, то в ней также не стоит сомневаться, потому что он является не менее популярным, чем его партнер по фильму Кристиан Бейл. Но стоит отметить, что к 2009 году он еще не был большой звездой, и именно роли в «Терминаторе», а также в «Аватаре» и «Прошлой ночью в Нью-Йорке» привлекли к нему внимание. С тех пор он снялся в таких крупных проектах, как «Битва Титанов», «Эверест» и «На грани», и он не планирует на этом останавливаться. Последним его фильмом на данный момент является «По соображениям совести», который входит в 250 лучших фильмов всех времен.

Антон Ельчин

антон ельчин кайл риз

Антон Ельчин (Кайл Риз) был одним из самых перспективных российских актеров, хотя он уже большую часть времени проводил в США и снимался только в голливудских фильмах. Впервые он блеснул в 2005 году в возрасте 16 лет в фильме «Альфа Дог» и с тех пор стал одной из ведущих голливудских знаменитостей. Кроме «Терминатора», он запомнился также ролью Чекова в трех полнометражных фильмах во вселенной «Звездного пути».

К сожалению, летом 2016 года в возрасте 27 лет Антон Ельчин трагически погиб из-за несчастного случая. Так закончилась карьера российского актера в Голливуде. Последним его фильмом стал «Стартрек: Бесконечность» - одно из трех произведений во вселенной «Звездного Пути».

Вот такие в данном фильме играли актеры. «Терминатор: Да придет спаситель», естественно, не имел актерский состав из трех человек. В нем также были задействованы другие исполнители, которых вы можете знать, такие как Мун Бладгуд (в роли Блэр Уильямс) или Брайс Даллас Ховард (в роли Кейт Коннор). Конечно, четвертая часть «Терминатора» не стала таким откровением, каким была оригинальная трилогия, но при этом она удовлетворила жажду фанатов серии, которые мечтали узнать о том, что же происходило в будущем, о котором так много было сказано в первых трех фильмах.