Актриса Келли Карлсон: биография, карьера

В данной статье речь пойдет о жизни и карьере американской модели, актрисы Келли Карлсон. Биография ее, как и многих других известных людей, интересна многим поклонникам. Свою популярность Келли Ли Карлсон получила, сыграв Кимбер Генри в рейтинговом телесериале "Части тела".

Биографические данные актрисы

Келли родилась в Минессоте 17 февраля 1976 года. Ее родители были далеки от мира кинематографа: отец преподавал футбол в школе, а мама была парикмахером. Девочке с раннего возраста пророчили славу в мире моды, так как она была необычайно красивой.келли карлсон

В семь лет родители отдали девочку обучаться верховой езде, и с тех самых пор Келли Карлсон обожает лошадей. Школьные годы ее прошли без особых ярких моментов, она, как и многие ученики, принимала участие в театральных постановках, училась хорошо, но без каких-либо достижений.

В девятнадцатилетнем возрасте уехала в Лос-Анджелес и проживает там на данный момент Келли Карлсон. Личная жизнь актрисы скрыта от посторонних, но доподлинно известно, что она встречалась с Таем Доми, игравшим в Национальной Хоккейной Лиге. Не так давно появилась новость о том, что она тайно вышла замуж за Брэндона Блэкстока и сейчас живет тихой семейной жизнью, воспитывая его двух детей от предыдущего брака.

С ранних лет Келли знала, что будет актрисой. Она стремилась к этой цели, но все же начала карьеру в другой сфере.

Модельный бизнес

Келли Карлсон получила образование в Академии Святого Ангела, что находится в ее родном штате, но в другом городе - Ричфилде.

келли карлсон фильмы

Кроме обучения желаемому актерскому ремеслу, девушка работала моделью. Ее пригласили сотрудничать в рекламных кампаниях Миллер Лайт, Remrandt, Oliver Peoples Sunglasses. Девушка была замечена из-за своей красоты, и в августовском номере 2004 года популярный журнал "Максим" разместил ее фото. После этого Келли пригласили на фотосессию для журнала Staff.

2007 год был ознаменован для Келли тем, что "Максим" счел ее одной из ста красивейших и сексуальных женщин мира и внес в подобающий почетный список. Спустя четыре года (в 2011 году) Карлсон вновь была отмечена за свою привлекательность и внесена в список пятидесяти самых красивых людей мира журналом Tear Sheet.

В мире моды Келли Карлсон могла бы встать на одну ступень с самыми популярными ее представительницами, но все же девушка грезила о кинематографе.

Актерская карьера

келли карлсон личная жизнь

Свою актерскую деятельность Келли начала с подмостков театров. Она фигурировала в различных спектаклях, получала неплохие роли. Но все же девушка не считала это успехом и стремилась получить работу в мире кино, проходя различные кастинги.

Первой ее ролью была Салли в телесериале "С.S.I. Место преступления". Этот детективный сериал стартовал на телеэкранах в 2000 году. В дальнейшем Келли пригласили исполнить небольшую роль в многосерийном фильме, который называется "3000 миль до Грейсленда". Партнерами девушки на съемочной площадке стали Курт Рассел и Кевин Костнер.

В 2002 году снялась сразу в трех проектах Келли Карлсон. Фильмы с ее участием: "Дефективный детектив", "Любовь вдовца" и "С.S.I. Майами".

По-настоящему прославилась актриса, сыграв главную роль пилотной серии телесериала "Части тела" про пластических хирургов, помогающих стать женщинам совершенными. В первых двух сезонах Келли появлялась лишь в эпизодах, но с третьего сезона стала полноправным членом основного состава актеров. Ее персонаж понравился зрителям, и режиссер решил показывать полюбившуюся актрису чаще. Эта роль по сей день считается лучшей работой Келли. В 2005 году телесериал удостоился премии "Золотой глобус" и был номинирован как "Лучший драматический телесериал".

В 2007 году актрису пригласили работать над созданием ужастика "Мертвые зимы", но так как отношения с режиссером не заладились и на съемочной площадке между ними постоянно возникали разногласия, Келли сняли с роли и заменили другой девушкой.

Также Карлсон можно увидеть в сериалах "Папарацци", "Звездный десант-2", "Морской пехотинец", "Мелроуз Плейс", "Друг невесты", "WWT: Непрощенный" и других.

Благотворительность

Келли Карлсон имеет не только потрясающую внешность, но и удивительно большое сердце, добрую душу. Она все свое свободное от работы время проводит в благотворительной организации.келли карлсон биография

Келли была участницей акции поддержки ветеранов, воевавших в Афганистане и Ираке, которая прошла в Форт-Худе.

В 2010 году девушка возглавила компанию, которая занимается противостоянием незаконным транспортировкам лошадей на скотобойню из Америки в Мексику и Канаду.