Детский неврологический центр в Москве: обзор, специалисты, отзывы

Невралгия – это недуг, который связан с поражением вегетативной нервной системы. Чем опасно данное состояние? Тем, что у него нет однозначной симптоматики, такой, как высокая температура и кашель при ОРВИ. Любое из них должно стать причиной самого серьезного исследования и лечения квалифицированным специалистом. Сегодня мы хотим поговорить про неврологический центр в Москве, который имеет прекрасные результаты при решении подобных проблем.неврологический центр в москве

Где расположен

Полное название звучит, как Научный центр неврологии. Это единственное заведение такого масштаба, которое занимается лечением поражений мозга. Создан неврологический центр в Москве сразу после войны, в 1945 году, и с тех пор только набирает популярность среди жителей столицы. С тех пор он ежегодно развивается и совершенствуется. Открываются новые отделения, закупается оборудование, проходят обучение и повышение квалификации специалисты.

Качественные отличия

Неврологический центр (Москва, Волоколамское шоссе) является крупнейшим медицинским центром, где каждый из вас может получить качественную медицинскую помощь. Это диагностика, реабилитация и лечение, а также профилактические мероприятия. И, конечно, в основе лежит великолепный кадровый состав и первоклассное оборудование. Это старейший неврологический центр в Москве, который гарантирует своим пациентам качественную медицинскую помощь.детский неврологический центр в москве

Медицинский персонал

Нет ничего важнее, чем уровень специалистов, которые будут работать с вашей проблемой. Именно от этого напрямую зависит, насколько качественным и успешным будет лечение. Неврологический центр в Москве, на Волоколамском – это настоящее сосредоточие светлых умов. Судя по отзывам пациентов, здесь в первую очередь будет поставлен диагноз, а уже затем назначено лечение. Среди первоклассных неврологов, которые ведут здесь прием, пациенты особенно выделяют:

  • Громову Д. Н. – врача-невролога, прекрасного специалиста и просто доброго и отзывчивого человека, который уделяет каждому пациенту максимум внимания и заботы.
  • Струневского А.В. На его счету не одна сотня пациентов, которые снова обрели радость каждого дня.
  • Середкина Е.А. – заведующего неврологическим отделением. Это живая энциклопедия для начинающих врачей и надежда для пациентов в самых сложных случаях. Практический опыт более 15 лет.логомед прогноз неврологический центр в москве

Специализация

На чем вы остановите свой выбор, если будете рассматривать неврологические центры в Москве? Государственные институты вызывают гораздо больше доверия, и это не удивительно. Это современное, лечебное и диагностическое заведение, которое оборудовано лучшими достижениями современной техники. Сотрудники имеют огромный опыт диагностики, лечения и профилактики болезней ЦНС. Их существует немалое количество, поэтому у специалистов всегда достаточно работы.

Здесь есть следующие подразделения:

  • Неврология.
  • Нейрохирургия.
  • Сердечно-сосудистая хирургия.

Морозовская больница

Это детский неврологический центр в Москве, который работает специально для малышей, страдающих поражениями структур ЦНС и нарушениями психики. Прием маленьких пациентов осуществляется по направлениям из районных поликлиник. Заведует данным отделением Инна Олеговна Щедеркина. Под ее руководством трудятся высококвалифицированные врачи, которые могут помочь в любой ситуации.

Это лучший детский неврологический центр в Москве. Здесь ведут прием кандидаты и доктора наук, настоящие светила современной науки, профессора и доценты кафедры неврологии лечебного факультета им. Н.И.Пирогова. Немало здесь знаменитых врачей с кафедры неврологии и нейрохирургии, а также научного центра профессора Сербского.

Судя по отзывам родителей маленьких пациентов, здесь можно рассчитывать на бережное отношение врачей, их высочайший профессионализм, и также скорое улучшение состояния. неврологические центры в москве государственные

Европейский медицинский центр

Это еще один прекрасный неврологический центр в Москве для детей. Для вас работает 600 ведущих врачей из Западой Европы и Израиля, США и России. Каждый день, 24 часа в сутки, вам готовы оказать необходимую медицинскую помощь. Обращайтесь, если вы заметили у своего ребенка такие симптомы, как головная боль и быстрая утомляемость, задержка темпов развития по сравнению со сверстниками, судороги и нарушение сознания, головокружения, непроизвольные движения и проблемы со сном.

Ведут прием детей квалифицированные специалисты:

  • Ноговицын Василий – детский невролог, эпилептолог. Прекрасный специалист, добрый и отзывчивый человек, сильный диагност, который последовательно разбирается с симптомами и назначает адекватное лечение.
  • Печатникова Анастасия – много лет эффективно работает с проблемами когнитивных и моторных нарушений, дегенеративных заболеваний нервной системы.
  • Носко Анастасия – специализируется на диагностике и реабилитации детей с такими сложными диагнозами, как ДЦП, последствия травм ЦНС, нейроинфекции и синдром Дауна.неврологический центр москва волоколамское шоссе

Невралгия и задержка развития

Очень часто происходит именно так заболевания нервной системы приводят к тому, что малыш плохо развивается, позднее начинает говорить и сложнее усваивает знания. Учитывая это, открылся «Логомед-прогноз» (Неврологический центр в Москве). Его руководитель, Азова Ольга Ивановна, доцент кафедры логопедии, обладающий блестящими знаниями и многолетним опытом, хорошо знает, как важно при работе с проблемными детьми совмещать опыт логопеда и невролога.

Расположен центр по адресу Каширское шоссе, до 72, корпус, 2. Здесь детские неврологи занимаются диагностикой и лечением заболеваний центральной, периферической нервной системы и других функциональных расстройств. Квалифицированные специалисты центра специализируются на консультировании родителей детей с задержками речевого, психоречевого и эмоционального развития, аутистического синдрома. «Логомед-прогноз» (Неврологический центр в Москве) – это огромный комплекс, который позволяет пройти полноценную программу лечения и реабилитации в одном месте.

Например, комплексная программа на 15 дней, включающая ЛФК и лечебный массаж, мозжечковая стимуляция и логопедические занятия. Общая стоимость 68 000 рублей. Судя по отзывам родителей, работа специалистов этого центра является очень результативной. Буквально после нескольких занятий вы наглядно увидите разницу.неврологический центр в москве для детей

Вместо заключения

В Москве есть и другие неврологические центры, которые предлагают вам свои услуги. Однако мы выбрали только те, которые имеют лучшие отзывы, а значит, результаты работы. Детская и взрослая неврология - это сложнейшее направление в работе медиков. Специалисты перечисленных центров блестяще справляются со сложными задачами, которые ставит перед ними медицинская практика каждый день.