Капли "Алкопрост": отзывы врачей-наркологов и обычных людей

Многие семьи разрушаются по вине пьющих родителей. Таким людям жизнь без алкоголя становится неинтересна и, более того, не нужна. Пропиваются последние деньги и вещи, жизнь членов семьи становится невыносимой. Каждодневные попойки – это все, что нужно человеку, страдающему алкогольной зависимостью.

Этим людям не помогают уговоры близких, их просьбы о том, чтобы начать лечение. Но выход из этой сложной ситуации есть – капли «Алкопрост», отзывы врачей о которых положительные. Они спасли не одну семью от зеленого змия. Препарат позволяет вылечить алкоголика даже без его ведома.

Как применять капли от алкоголизма «Алкопрост»?

То, что форма выпуска этого лекарства в каплях, является очень удобным. Они бесцветны, у них отсутствует запах, а также какой-либо особенный вкус. Благодаря этим свойствам, их легко можно растворить в любой жидкости, они не оставят следа. Это дает возможность провести лечение больного алкогольной зависимостью в домашних условиях, и он об этом не узнает. Это с большой вероятностью даст возможность полностью его излечить. Проблема в том, что алкоголик даже самому себе никогда не признается в зависимости. Ему сложно справиться с ней самостоятельно. У страдающего алкоголизмом присутствует страх того, что он потеряет что-то очень ценное и важное для себя. Он не осознает, что потеряет только зависимость.

Прочитав инструкцию к каплям, можно узнать, что их нужно добавлять в любую жидкость, капнув при этом 5 капель. Лекарство необходимо давать больному выпивать 3 раза в течение дня. Через неделю дозу нужно увеличить до 10 капель. Уже на следующий день станет ощутим и заметен положительный эффект. Но чтобы больной мог полностью вылечиться, необходим один месяц.

Даже после того, как желание пить у человека, страдающего алкоголизмом, пропало, прием капель прекращать не следует. Они положительно действуют на организм, особенно на печень, восстанавливая утраченные функции. Повышают иммунитет и мужское либидо. После курса лечения нужно сделать перерыв на одну неделю. Если лечение не дало ожидаемого эффекта, курс необходимо повторить.

В том случае, если реакция организма больного была резко отрицательной (судороги, обмороки), нужно прекратить прием препарата и провести симптоматическую терапию.алкопрост отзывы инструкция

Сведения о противопоказаниях

У этого препарата противопоказания минимальны, как и у большинства похожих лекарственных средств, и не носят специфического характера. Его нельзя принимать детям, а также в следующих случаях:

  • При индивидуальной непереносимости любого компонента, входящего в состав препарата.
  • Во время беременности.
  • При кормлении грудью.

Эти факторы являются настолько очевидными, что производители при составлении инструкции по применению препарата, не посчитали нужным внести их как дополнительную информацию. Ведь любому сложно поверить в то, что ребенок, беременная или кормящая женщина, могут лечиться от алкогольной зависимости. Но в жизни бывает всякое, и упоминание о таких моментах не будет лишним.алкопрост отзывы

Особые указания в инструкции по применению

Хотя препарат «Алкопрост» считается полностью безопасным для применения, использовать его нужно после тщательного изучения инструкции. Она содержит полную информацию о лекарственном средстве, его составе и правильных способах употребления. А также в ней указываются ситуации, в каких применение средства противопоказано.

Действие капель на организм

Самое страшное в алкоголизме – это не то, что человек находится в опьяненном состоянии, а последствия употребления спиртного, приводящие к разрушению организма. Повреждаются клетки печени, что, в конечном счете, может привести к страшной болезни – циррозу, раку, энцефалопатии. Это далеко не полный список болезней, которые провоцирует алкоголь. После начала приема капель «Алкопрост» ситуация постепенно меняется, и организм начинает восстанавливаться. Это происходит следующим образом:

  • Постепенно начинает пропадать желание человека выпить.
  • Организм начинает очищаться от токсических веществ.
  • Если еще не начался цирроз печени или карцинома, то клетки печени начинают восстанавливаться.
  • Нервная система страдающего алкоголизмом начинает стабилизироваться, у больного пропадает агрессия.

Самый главный плюс в применении капель «Алкопрост» – это то, что помимо перечисленных факторов, их можно добавлять больному в любую жидкость без его ведома. Но это не означает, что если алкоголик решил осознанно начать лечение, то ему не стоит пользоваться этим препаратом.алкопрост отзывы реальных людей

Что чувствует человек, приняв капли «Алкопрост»?

Результат действия капель можно будет наблюдать постепенно. Первое, что ощутит больной, – это сильное отвращение к любому спиртному, даже к слабоалкогольным напиткам. Запах и их вкус будет неприятен, вплоть до рвотного рефлекса. Но бояться этого не стоит. Отказавшись от приема горячительных напитков, он быстро начнет хорошо себя чувствовать. Такая реакция проявляется только на алкоголь. «Алкопрост», отзывы о котором в большей степени положительные, состоит полностью из натуральных веществ и безопасен для применения.

Состав препарата

В составе капель находятся следующие компоненты:

  • Золототысячник. Избавляет от желания употреблять алкоголь, нормализует работу органов ЖКТ и печени, а также способствует восстановлению всего организма.
  • Копринус. Укрепляет нервную систему, подавляет психологическую тягу к употреблению любого спиртного напитка. Его рекомендует большинство специалистов.
  • Мускус бобра. Мощнейшее восстанавливающее здоровье средство, которое также хорошо повышает иммунитет.
  • Дягель лекарственный. Улучшает кровообращение, повышает иммунитет, положительно воздействует на сердечно-сосудистую систему, а также укрепляет нервы.
  • Мята перечная. Обладает обезболивающим, желчегонным, седативным, а также другими средствами.
  • Тимьян ползучий. Оказывает хорошее противосудорожное, успокоительное и снотворное действие.
  • Листья лавра благородного. Оказывают антисептическое, обезболивающее действие. А также обладают восстановительными свойствами.
  • Любисток. Заживляет раны и оказывает хорошее противовоспалительное действие.
  • Трава саган – далья – алтайский бальзам долголетия. Хорошо тонизирует весь организм.

Все перечисленные компоненты вырабатывают у больного устойчивое отвращение к спиртному.алкопрост отзывы врачей наркологов

«Алкопрост»: отзывы реальных людей

Препарат содержит в своем составе набор трав и большое количество витаминов, которые помогают обеспечить полное неприятие организмом спиртного. По словам самих больных, которые после излечения узнали о том, что принимали капли «Алкопрост», они не догадывались о происходящем:

  • Выпивая алкоголь, многие сразу как будто попадали в сильнейшее похмелье, не чувствуя какого-либо расслабления, которое бывает после приема спиртного. Любой еле заметный запах вызывал сильное отвращение, во рту была горечь. Через некоторое время такая реакция исчезала, но желание выпить полностью пропало.
  • Многие жены добавляли без ведома своего мужа капли «Алкопрост». Отзывы их в основном положительные: у мужей пропадала тяга к спиртному и даже мысли о нем. Они ничего не подозревали, думали, что просто перепили, и сами бросили употреблять алкоголь.
  • У некоторых после того, как использовали лекарство «Алкопрост», отзывы не очень радужные. Мужей сильно рвало, они очень плохо себя чувствовали, списывая все на палёную водку. Но в итоге многие выздоравливали, и жизнь налаживалась.

алкопрост отзывы врачей

«Алкопрост» – капли для лечения больного без его ведома, хорошо это или плохо?

Многим кажется, что это неправильно – лечить больного без его ведома. Но это могут сказать только те люди, у кого не было в семье алкоголиков и они не видели всех ужасов жизни с отцом или матерью, страдающими этим страшным недугом. Те, кто в своей семье пережил подобное, прекрасно понимают, что это делается только во благо. А препарат «Алкопрост», реальные отзывы о котором свидетельствуют, что он помогает многим, приносит только пользу.

Алкоголики – люди, не отвечающие за свои поступки, по сути, те же наркоманы, только принимают зелье не в вену, а вовнутрь. Средство, которое может спасти множество семей и подарить нормальную жизнь больному это, – «Алкопрост». Отзывы об этом свидетельствуют.

Некоторые люди признаются родителям, что лечили их без ведома. Но те только благодарят и радуются, что дети или родственники решились на такой поступок. Один из бывших алкоголиков признался, что если бы узнал на начальном этапе, что подливали препарат «Алкопрост», отзывы бы сейчас не писал. А не смог бы бросить пить, дома продолжались скандалы, и неизвестно, чем все закончилось. капли алкопрост отзывы

Безопасно ли лечение алкоголизма в домашних условиях?

Врачи наркологи утверждают, что больному сложнее всего дается первый период лечения, длящийся от одной недели до двух. За это время пары алкоголя еще не могут окончательно выветриться. Не стоит думать, что у больного в это время может проявиться агрессия: в каплях находятся вещества, помогающие нормально работать нервной системе. Страдающий алкогольной зависимостью первое время может испытывать легкую растерянность и будет искать, в чем причина отвращения к алкоголю, но это быстро закончится.

Окрепший организм начнет требовать физической нагрузки и нормального настроения. Лечение от алкогольной зависимости дома будет довольно легким, главное, потерпеть первые дни и понять, что все налаживается. Обязательно в этот трудный период стоит оказывать всестороннюю поддержку больному, особенно моральную. Даже не стоит скупиться на такие вещи, как комплименты.

Могут ли капли «Алкопрост» оказаться очередным обманом?

Изучив все компоненты, входящие в состав капель «Алкопрост», отзывы и свойства, можно понять, что это натуральная биологически активная добавка, состоящая из природных компонентов. Это значит, что побочные эффекты, которые бывают после применения подобных препаратов минимальны или вообще отсутствуют.

В этом можно, лично убедиться, посетив сайт производителя. Информации там предоставлено вполне достаточно о проводимых исследованиях и их результатах. Они проводились в большом количестве на добровольцах. Еще на сайте множество отзывов врачей и простых людей. Чтобы избежать приобретения подделки, нужно покупать препарат только у официальных представителей.

Что гарантируют производители?

Что говорится в аннотации об эффективности препарата? Производители утверждают, что произойдут следующие изменения:

  • Полное исчезновение всех признаков похмелья.
  • Больной потеряет любое желание употребить алкоголь.
  • Страдающий алкоголизмом сможет самостоятельно выйти из запоя.
  • Нервная система пациента полностью стабилизируется.
  • Нормализуется артериальное давление больного и улучшится состояние сосудов.
  • Клетки печени начнут очищаться и восстанавливаться.

Помимо этих факторов, производители гарантируют нормализацию сексуальной жизни пациента, а это один из самых сложно устраняемых признаков у зависимых от алкоголя людей.алкопрост реальные отзывы

Где можно купить?

«Алкопрост» – препарат, который не продается в аптеке. Из-за этого многим может показаться, что средство является очередным обманом.

Препараты, продающиеся в аптеках, у большинства людей вызывают доверие, но как можно быть уверенным, что аптечное средство подлинное? Ведь все довольно часто слышат об очередном разоблачении подпольного цеха, производящего фармацевтическую продукцию. Получается, что часть продаваемых препаратов являлась подделкой. Ведь как бы там ни было, подпольная продукция попадает на прилавки аптек и ее приобретают покупатели. Именно поэтому там нельзя купить «Алкопрост». Отрицательные отзывы случаются только по причине приобретения контрафакта.

Официальный представитель

Чтобы быть уверенным в приобретении подлинного препарата, его следует покупать у официальных представителей. В случае с «Алкопростом», это официальный сайт производителя капель. Зайдя на него, любой желающий может получить необходимую информацию о приобретении товара и купить его наложенным платежом с доставкой, что очень удобно.

«Алкопрост»: отзывы врачей-наркологов

Врачи-наркологи с опытом работы более 20 лет говорят, что алкоголизм – хроническое и неуклонно рецидивирующее заболевание. Ситуацию усложняет то, что больные не признают зависимость от алкоголя. Пока они будут продолжать отрицать это, лечить их невозможно. В этой ситуации «Алкопрост», отзывы реальных людей о котором говорят сами за себя, это прекрасное решение сложившейся проблемы. Благодаря ему, можно выйти из положения и спасти пациента. Добавив в напиток или еду препарат без его ведома. Прежде всего, нужно знать основные признаки алкогольной зависимости:

  • Употребление спиртных напитков стало систематическим. Нужно осознавать, что частое желание выпить слабоалкогольный напиток или пиво говорит о том, что зависимость существует.
  • Поведение, свойственное алкоголику: после приема спиртного у него поднимается настроение, а без него оно подавленное, наблюдается раздражительность. При этом человек плохо себя чувствует.

После первого приема препарата нужно обратить внимание на реакцию больного. Это нужно для того, чтобы исключить аллергическую реакцию на определенные компоненты препарата.

Все говорит о пользе препарата «Алкопрост» – отзывы, инструкция. Он незаменим для тех, кто не может выкарабкаться из ямы, в которую попал из-за алкоголя.