Лучшие рыбные рестораны Москвы

После тяжелого трудового дня хочется побаловать себя посиделками в уютном красивом заведении, где можно отведать настоящие кулинарные шедевры. Для этого идеально подойдут рыбные рестораны Москвы, о которых и пойдет речь в этой статье.

Gastronomica-Fish

Многие посетители считают, что место под названием Gastronomica-Fish - самый лучший рыбный ресторан в Москве. В нем гости могут попробовать блюда высокой кухни за вполне разумную цену. В таком заведении хочется оставаться как можно дольше, ведь атмосфера поглощает и заставляет максимально расслабиться. Название ресторана полностью отображает его суть. В этом месте еда – не просто то, что дает возможность пополнить организм веществами, а часть человеческой культуры и истории. Особенно в Gastronomica-Fish ценят рыбную кухню. В блюда попадают свежие, тщательно отобранные морепродукты. рыбные рестораны москвыК тому же посетители сами могут выбрать, что им будут готовить. Уже с порога заведения гости могут увидеть большую витрину, на которой выложены основные ингредиенты представленных в меню блюд. Им остается только указать пальцем и выбрать способ приготовления. Те, кто не желает усложнять процедуру, могут положиться на рекомендации официанта или выбрать конкретную позицию из меню. Gastronomica-Fish заработал репутацию творческого места, где на глазах у посетителей создаются удивительные вкусовые сочетания, от которых невозможно отказаться.

«Рыбный базар»

«Рыбный базар» - недорогой, стильный и "вкусный" рыбный ресторан в Москве. О нем знают все местные жители, даже те, кто не особо предпочитает блюда из рыбы. Всё благодаря тому, что кроме разнообразной, насыщенной кухни в ресторане предлагается уютная остановка, внимательное обслуживание и положительные эмоции. Не все рыбные рестораны в центре Москвы могут похвастаться таким наплывом людей, как «Рыбный базар».рыбные рестораны москвы недорого В меню можно увидеть большое разнообразие настоящих деликатесов. Выбор морепродуктов и рыбы в заведении действительно впечатляет. Каждый вариант запомнится приятным ароматом, нежным вкусом и аппетитным внешним видом. Ресторан «Рыбный базар» выделяется из массы остальных, так как рыба почти не поддается термической обработке. Это сделано для того, чтобы гости могли насладиться естественным, органичным блюдом, в котором сохранился главный ингредиент без тонн специй, масел, соусов и трехсот прожарок.

Boston Seafood & Bar

Для некоторых настоящий отдых может быть только в стенах родного дома, другим же нужно выбираться в интересные заведения, заводить новые знакомства и проводить время в приятной атмосфере. Мест для такого времяпрепровождения много, но особенно стоит отметить Boston Seafood & Bar. Это заведение радует своей простотой, непринужденностью и весельем. Посетители также отмечают, что цены в ресторане вполне разумные, так что во время отдыха можно не переживать за то, насколько опустеет кошелек. самый лучший рыбный ресторан в москвеТем более, когда приносят большие порции, то не приходится заказывать много блюд, чтобы наесться. Гости Boston Seafood & Bar просто сходят с ума от супа «Чаудер», ассорти креветок, крабов и кальмаров. Рыбная кухня хороша тем, что трапезу может дополнить широкий ассортимент напитков - начиная от пива и заканчивая дорогим вином. Ресторан Boston Seafood & Bar – это стильное доступное место, отдых в котором захочется повторить.

Peshi

Есть места, которые обладают своей невероятной историей, что еще больше привлекает посетителей. Некоторые рыбные рестораны Москвы могут гордиться такой «фишкой», в особенности заведение Peshi. Это место радует своими услугами уже не один год, так что можно не сомневаться в уровне его работы. За свое существование заведение менялось, постоянно совершенствовалось, чтобы гарантировать своим гостям лучший отдых. В меню посетители могут увидеть блюда средиземноморской, паназиатской рыбной кухни, которые приготовят золотые руки шеф-повара Азиза Саффара. Можно не беспокоиться за качество ингредиентов, ведь их гости выбирают сами. Некоторые из них плавают в аквариуме, другие выложены на витрине во льду. Каким бы ни был заказ, он подарит незабываемые гастрономические впечатления. Хорошую кухню дополняет продуманная инфраструктура ресторана Peshi. В этом месте гости могут наслаждаться видом на Кремль и Исторический музей. Стильный интерьер, 4 VIP-зала для приватных вечеринок и деловых встреч, европейское обслуживание, качественные услуги и быстрое обслуживание – всё это сделано для того, что каждый, кто посетил Peshi, мог говорить о нем только хорошее.

«Буйабес»

Хороший вечер определяется людьми, в окружении которых его проводишь, атмосферой, которая поглощает каждого в компании и средой, где всё происходит. Большое разнообразие заведений иногда может вводить в тупик и здорово осложнять задачу выбора. Чтобы процесс был не таким трудным, вниманию представляется «Буйабес» - идеальное рыбное место. Ресторан (Москва) уверенно держит позицию одного из лучших. рыбное место ресторан москва За долгое время своей работы заведение исправило все недочеты, что позволяет ему регулярно получать награды и возглавлять рейтинги. Название ресторана выбрано не просто так. Дело в том, что во главе кухни стоит французский шеф-повар Лилиан Тьерион, которого все знают как мастера в приготовлении буйабеса. Это блюдо – традиционная марсельская похлебка, приготовить в совершенстве которую удавалось не всем. Только ради этого стоит посетить «Буйабес». Хотя в меню представлены и другие варианты приготовления морепродуктов и рыбы. Учитывая их большое разнообразие, можно с уверенностью утверждать, что каждый посетитель найдет здесь что-то «свое».

Porto Maltese

Рыбные рестораны Москвы поражают разнообразием концепций, цен, услуг и атмосферы. Посетители могут подобрать заведение к соответствующему мероприятию, что открывает большие возможности для времяпрепровождения. Многим пришелся по нраву ресторан «Порто Мальтезе», который набирает всё больше популярности. В этом заведении кухня посвящена исключительно морепродуктам и рыбе, которые готовят всевозможными способами. Посетители сами выбирают понравившейся ингредиент на ледяной витрине, который за короткое время горяченьким будет уже на столе. Особенно в этом месте любят моллюсков, таких как кальмары, осьминоги или каракатицы. Также гости определяют, какую термическую обработку из семи представленных будет проходить рыба или морепродукт. Профессиональные шеф-повара превращают обычные наборы продуктов в невообразимо вкусные и красивые блюда. К тому же рыбный ресторан «Порто» (Москва) изящно оформлен, так что гости могут наслаждаться едой в уютных и стильных залах. Всё выполнено в светлых тонах, а некоторые элементы удачно отображают морскую тематику.

La Taverna

Рестораны рыбной кухни в Москве выбирают те, кто хочет немного разнообразить свою неделю и наполнить её новыми незабываемыми эмоциями. На одной из улиц столицы находится La Taverna – заведение, где понимают желания посетителей и наилучшим образом их воплощают. Это место имеет свои уникальные особенности, благодаря которым оно и становится знаменитым. Главная гордость La Taverna – это меню. В ресторане были собраны рецепты разных стран, так что посетителям будет сложно выбрать что-то одно среди такого большого ассортимента вкуснейших блюд.рыбный ресторан порто москва За основу были взяты кулинарные традиции Испании, Франции, Греции и Италии, хотя встречаются позиции мальтийской и ливанской кухонь. Кроме изумительных рыбных блюд и блюд из морепродуктов, в меню есть мясо и птица. Также нельзя не упомянуть и богатый винный погреб, в котором точно найдется что-то к каждому заказу. В La Taverna обязались создать годные условия для отдыха людям с самыми разными потребностями и предпочтениями и, судя по большому количеству положительных отзывов, эта задача была выполнена.

"Сирена"

Аркадия Новикова знают не только в Москве, но и за её пределами. Этот человек, за что бы он ни взялся, делает всё качественно и с умом. Это подтверждают все открытые им заведения, которые годами собирают огромное количество людей каждый вечер. «Сирена» - рыбный ресторан Новикова в Москве, который был первым в списке созданных им мест. В нем сошлись главные основания для успеха – безукоризненное обслуживание, стильный интерьер и непревзойденная кухня. Уже более 20 лет заведение радует гостей своими услугами, которые с годами становятся всё лучше. «Сирена» - ресторан, который один из первых позволил отведать деликатесы в виде морепродуктов, где посетители смогли разместиться на летней веранде и ознакомиться с кулинарными традициями разных стран. В меню представлено всё, что может предложить море. Начиная от тщательно отобранных устриц и заканчивая крабами и лангустинами, каждый заказ запомниться своим внешним видом и вкусовыми качествами. Это место стоит того, чтобы его посетить.

Wine & Crab

В лучшие рыбные рестораны Москвы можно уверенно включить место под названием Wine & Crab, где любой отдых станет особенным. В этом месте радуется душа, ведь дружелюбный персонал, хорошее обслуживание и теплая атмосфера всегда высоко ценится посетителями. Тем более, когда всё это дополняет отличная еда. Меню заведения – это список лучших блюд рыбной кухни. рестораны рыбной кухни в москвеОгромным разнообразием вкусностей Wine & Crab не отличается, однако представленного хватает, чтобы регулярно баловать себя чем-то новеньким. Название ресторана тонко намекает на то, что в нем обязательно нужно отведать крабов. Многие посетители говорят, что стоит их только попробовать, как захочется облизать не только пальчики, но и всю тарелку.

Terra & Mare Rome Barcelona

Лучшие рыбные рестораны Москвы, рейтинг которых представлен в этой статье, это экзотика, качество и уют в одном месте. Уж сильно понравилось гостям заведение Terra & Mare Rome Barcelona, в котором можно совершить небольшое путешествие в Рим или Барселону, не вставая со своего столика. Это обеспечивается меню, в котором посетителям открываются лучшие стороны кухонь этих стран. Рыба и морепродукты достойны искренних хвалебных отзывов. В Terra&Mare Rome Barcelona можно получить удовольствие от паэльи и ризотто, забыть обо всем от невероятных тапасов и навсегда запомнить нежнейшие кальмары. Такая трапеза точно станет источником новых эмоций, а отдых – еще одним приятным воспоминанием в копилку.

«Лангуст на Таганке»

Далеко не всё можно приготовить на собственной кухне. Сложные, изысканные блюда невозможно создать без специальных знаний и опыта, которыми обладают, как правило, шеф-повара хороших заведений. Когда захотелось чего-то совершенно нового и необычного, многие посещают рыбные рестораны Москвы.рыбный ресторан новикова в москве Недорого и вкусно – вот что хотят видеть в таких заведениях гости и что находят в месте под названием «Лангуст на Таганке». Меню ресторана – это коллекция самых интересных блюд японской и средиземноморской кухни, которая точно не оставит равнодушным. Невероятные устрицы, моллюски, мидии, крабы рядом с хорошей музыкой, безупречным сервисом и поглощающей атмосферой заставят расслабиться и получить всё от отдыха в таком крутом месте.

«Нияма»

Люди всегда хотят, чтобы было приятно и доступно. В современном мире существует «правило», по которыму за качество нужно платить. Хорошо, что от него отходят некоторые рыбные рестораны Москвы. Недорого, но невероятно вкусно можно поесть в сети заведений «Нияма», которая полюбилась как местным жителям, так и приезжим. Это отличный пример того, что хорошую рыбную кухню себе может позволить каждый. В Москве работает около 20 таких ресторанчиков и это далеко не предел. Благодаря тому, что люди ходят в эти заведения и остаются дольными их работой, сеть растет и наполняет улицы столицы. К тому же в «Нияма» предусмотрена служба доставки, так что не нужно далеко ходить, чтобы отведать вкусные блюда. Рядом с насыщенным меню, созданным на основе японских и европейских традиций, гостям предоставляется возможность спеть в караоке, насладиться живой музыкой и устроить удивительный праздник детям. Кроме основного меню, в «Нияма» можно ознакомиться со специальными вегетарианским, детским и десертным списком блюд.