Системные требование Assassins Creed Syndicate минимальные и рекомендуемые

Системные требование Assassins Creed Syndicate были озвучены ещё при релизе игры в 2015 году, пополнив тем самым ряды насущных i5-х процессоров, тех же, что требуются и для "Ведьмак 3", и для Mass Effect: Andromeda. Потому владельцам менее мощных систем придётся пройти мимо данной игры. Подробнее – в статье.

системные требование assassins creed syndicate

О чём же эта новая игра?

Assassins Creed: Syndicate переносит игрока в Лондон XIX века в разгар революционных событий, породивших нищету и социальное неравенства. В игре появились поезда, кареты и прочие средства передвижения. А вот привычный образ ассасина мало чем поменялся: всё те же скрытые клинки, капюшон и тяга к паркуру: в арсенале появился гарпунообразный китайский клинок Шэнбяо, с помощью которого можно забираться на крыши и преодолевать препятствия.

Русификация Assassins Creed: Syndicate.

На русском языке существует лишь коробочное издание игры, в котором персонажи разговаривают по-русски. Хотя, согласно отзывам геймеров, перевод неполноценный: местами проскакивают диалоги на английском.

А также имеется русификатор, который часто используют на пиратских версиях игры. Делает примерно то же самое, что и описано выше для коробочного издания.

assassins creed syndicate системные требования на ПК

Минимальные системные требование…

Assassins Creed: Syndicate запустится на следующих конфигурациях игрового компьютера:

  • 64-битная версия операционной системы Windows 7 (SP 1), Windows 8 или Windows 10;
  • с процессором уже потяжелее, чем с предыдущими «Кредами Ассасинов» – нужен i5 от компании Intel на 2,5 ГГц или от AMD на 3.9 ГГц;
  • шесть гигабайт оперативки вполне сгодится, чтобы запустить игру;
  • выделить на жестком диске целых 50 гигабайт пространства;
  • владельцам видеокарты Nvidia GeForce GTX 660 на 2 Гб повезло, ведь модель с такими характеристиками как раз входит в минимальные системные требования для игры. Подходит и аналог от AMD R9 270. Главное, чтоб имелась поддержка графических шейдеров версии выше пятой.

... и максимальные

Для Assassins Creed: Syndicate системные требования на ПК с мощным железом, позволяющие играть на максималках, не намного пунктов отличаются от перечисленных. Потребуется более мощный процессор (i7-3770 на 3.5 ГГц или аналог AMD FX-8350 4.0 ГГц), оперативной памяти уже не шесть гигов, а целых восемь, а также нужна видеокарта большей производительности. Пример: NVIDIA GeForce GTX 760 или GTX 970 на 4 гига, либо аналог от AMD – R9 280X.

Места потребуется столько же – 50 гигабайт, а также жизненно необходима поддержка DorectX 11 в обоих случаях.

игра assassins creed syndicate

Игры-тяжеловесы

Стоит сказать, что наметившаяся в последние пять лет тенденция к выпуску игры большого объёма приводит к повышению потребностей рядовых геймеров откладывать денежные средства на апгрейд собственных игровых платформ. У среднестатистического игрока не вызывает затруднения запуск игр, объём которых не превышает 15-20 гигабайт (разумеется, системные требования соответствующие).

Отметка о том, что требуется 50 гигабайт свободного места, уже как бы подсказывает, что игра вышла на более мощном «движке» и, скорее всего, на привычном компьютере уже не запустится. После чего геймер начинает изучать остальные системные требования. Тут-то и снисходит озарение, что железо уже порядком устарело и для таких игр-монстров требуется ПК посильнее. К таким и относится новое «Кредо Ассасинов», тому подтверждением являются приведённые системные требование.

Assassins Creed: Syndicate – достойный повод задуматься об апгрейде собственного компьютера.

Перед установкой

«Кредо Ассасинов» не идеально, есть свои ошибки. Но чтобы избежать половины из них, рекомендуется сразу перед установкой произвести обновление драйверов видеокарты. А лучше – всего компьютера. Благо полно программ, позволяющих сканировать систему, выявлять «просроченные дрова» и обновлять. Наиболее ярким примером такого софта является Driver Scanner.

assassins creed syndicate на русском

Баги и способы их устранения

Существуют также приложения, позволяющие оптимизировать ресурсы системы под нужды любой игры. В данном случае – Assassins Creed: Syndicate.

Ошибки, которые могут встретиться в игре:

  • Вылет произвольный. Свидетельствует о том, что запущено чересчур много процессов, которые «кушают» оперативную память. Рекомендуется позакрывать все сторонние программы (обычно это проигрыватель, браузер, антивирус) и запустить игру снова.
  • Чёрный экран при запуске. Обычно возникает, если путь установки игры содержит папку с кириллическими символами. В этом случае нужно переустановить в корректную директорию. Если не помогает, лучше ждать патча от разработчиков или сторонних модмейкеров.
  • Низкий уровень FPS. Здесь всё дело в самом железе. Лучше снизить настройки графики до минимума. Разумеется, в этом случае наслаждаться красотой игры станет весьма затруднительно, но что ж поделаешь. Сюжет – тоже штука интересная.
  • Не найден DLL-файл. Такое сообщение свидетельствует о не совсем корректной установке игры. Есть два способа решения: переустановить полностью игру либо докачать файл с помощью DLL-Fixer.
  • Отсутствует звук. Перво-наперво стоить проверить, корректно ли подключены колонки или наушники к системному блоку. Зачастую решение лежит на поверхности. Если всё в норме, то нужно попробовать обновить драйвер для звуковой карты. А также разработчиком был выпущен патч, устраняющий баги со звуком. Необходимо, чтоб таковой был установлен.
  • Слегка сплюснутое изображение. Является графическим багом. Аналогично предыдущей описанной проблеме существует патч от разработчиков. Установка устраняет данную ошибку.
  • Вылеты в строго определённых местах. Как бы удивительно ни звучала рекомендация по устранению данной неполадки, но игра Assassins Creed: Syndicate вылетает в основном у владельцев видеокарт от фирмы Nvidia. Всё дело в последних версиях драйверов. Следует произвести попытку отката к предыдущей версии, после чего снова запустить игру. Обычно это помогает.

assassins creed syndicate ошибки

Заключение

Существуют ещё некоторые баги, о которых стоит сказать.

Сообщение «нет достижений в Uplay». Наблюдается у игроков, которые приобрели игру посредством Steam. Причина возникновения ошибки неясна уже долгое время, но решается письмом в службу технической поддержки.

Сам Uplay представляют собой игровую платформу с функциями социальной сети, где хранятся достижения игроков, информация о пройденных играх, а также производится взаимодействие между различными геймерами, вне зависимости от типа игровой приставки. Иногда, если этот сервис запущен не на правах администратора, при запуске игры может вылететь сообщение о завершении работы ACS.exe. Проблема решается запуском от имени администратора соответственно.

Все остальные ошибки, которые могут возникнуть, в основном связаны с тем, что системные требование Assassins Creed: Syndicate отличаются от конфигурации компьютера: то видеокарта слабая, то процессор не тот, то оперативки не хватает.

Решение только одно – купить железо помощнее.