Деннис Авнер: жизнь человека-кота

В последнее время становится известно все больше случаев, когда мужчина или женщина понимают, что родились не в том теле, и решаются на смену пола. Они начинают жить новой жизнью, большинство из них никогда не сожалеет о содеянном и находит счастье в новом, более удобном образе. Но что подвигает людей просто издеваться над своей внешностью, например, добиваясь максимального сходства над каким-либо животным? Это реальная потребность на него походить, психологическое заболевание или пиар? Сегодня мы расскажем об Деннисе Авнере, более известном под именем Крадущийся Тигр.

Крадущийся за добычей кот

Именно такое прозвище при рождении получил от родителей Деннис Авнер. Из некоторых источников стало известно, что предки парня индейцы, и их тотемный зверь - именно тигр.

Деннис родился во Флинте (штат Мичиган) в 1958 году. Его с детства притягивал образ племенного тотема, и казалось, что прозвище он получил не зря. С ранних лет парень мечтал найти смысл своего второго имени и со временем решил, что его сущность далеко не человеческая, а тигриная.

Деннис Авнер до операции был небогатым человеком, но все же нашел необходимые деньги на перевоплощение - смену физической оболочки, которая ему так не нравилась. Кардинально изменить внешность парню позволили множественные пластические операции, нательные рисунки (тату), пирсинги. И что он получил взамен?

деннис авнер

Устрашающий образ тигра

При взгляде на уверенно шагающего по городским улицам человека-кота многим становилось жутко. Первоначально прохожие воспринимали его как переодетого обычного человека, но вскоре СМИ заполонили прессу информацией о том, что по городу разгуливает настоящий коточеловек или человекокот. Что представлял собой Деннис Авнер, фото которого предоставлено в данной статье, в своей новой "шкуре"?

Его тело было полностью испещрено татуировками, имитирующими тигриный окрас. Наращенные, и довольно острые, клыки торчали из-под раздвоенной верхней губы, из тоннелей на лбу "росли" длинные кошачьи брови, а из таких же на щеках - пластиковые усы.

С глазами Денниса тоже поработали хирурги на славу, они были искусственно сужены. Зеленые линзы с длинными суженными зрачками придавали взгляду мистический оттенок.

В довершение образа Деннис Авнер заострил уши, вместо ногтей заимел острые когти, а на то место, где находится копчик, нацепил самый что ни на есть кошачий механический хвост, которым мог шевелить, как настоящий представитель полосатого семейства.

Мало того, что человек внешне стал котом, так он перенял и все привычки домашнего пушистика. С особым азартом взбирался на деревья, ел сырое мясо. Интересно, сколько мышей он смог изловить?

деннис авнер до и после

Деннис Авнер до и после: как менялась жизнь

Парень до своих видоизменений служил в армии, и в вооруженных силах был на хорошем счету, так как отлично налаживал локаторы. Он вел нормальный образ жизни. У него имелось множество друзей. В дальнейшем его карьера стала неплохо строиться в компании, где он занимался программированием. Но то была не его жизнь, желание сменить внешний облик побороло все остальные, в том числе жениться, заводить семью.

В 1985 году на его теле стали появляться первые, но довольно заметные татуировки. В скором времени он превратился в настоящую жертву пластических операций. Со временем у парня не осталось ни одного друга, в большинстве случаев его принимали за настоящего психа. Прохожие, не сторонившиеся человека-кота, даже восхищались его смелостью, а он, в свою очередь, с удовольствием позировал перед фотокамерами.

В скором времени Деннис Авнер стал национальным героем. Его приглашали на рейтинговые ток-шоу, его фото размещались на первых страницах журналов и газет. Денниса узнавали, у него просили автографы и совместные фото.

Конечно, Авнер стал жить лучше. Он радовался, как ребенок, что общество его не осудило, приняло в таком виде. Огромные гонорары за фотосессию или участие в телевизионном шоу он без сожаления спускал в клиниках пластики, все больше совершенствуя образ, доводя его до идеала.

деннис авнер причина смерти

Диагноз - дисморфофобия

В официальных данных имеются сведения, что Деннис Авнер страдал от сложного психологического заболевания. Он, по всей видимости, не так грезил перевоплотиться в кота, как устранить только ему известный физический или внешностный недостаток. Пациенты с диагнозом "дисморфофобия" не обращаются за психологической помощью так, как делают люди, боящиеся высоты, или себя, к примеру. Дисморфофобия аккуратно, крадущимся котом за своей жертвой, подступает к человеку. Сама жертва даже не подозревает, что на нее объявлена охота, и идет, ведомая невидимым врагом - своей психикой. С каждой татуировкой или пластической операцией человеку кажется, что совершенство совсем рядом, стоит сделать еще один шаг, а потом еще и еще, и так до бесконечности, пока близкие не вырвут его из цепких лап болезни.

Так появилось множество непонятных человеку персонажей, например, "Человек-Утконос", тоже очень интересная личность, когда-то бывшая обычным парнем.

деннис авнер до операции

В итоге - одиночество

В скором времени Деннис Авнер понял, что совершил непоправимое. Его внутренний дискомфорт, так угнетающий жизнь, остался, и с полным изменением внешности никуда не ушел. Мужчина, дожив до 54 лет, остался недоволен своей жизнью, всем миром. Он стал уставать от поклонников, от себя самого. Все больше он закрывался дома, все больше не отвечал на телефонные звонки. Нет друзей, нет семьи. Только одиночество, только мечтающие наживаться на его образе люди.

деннис авнер фото

Деннис Авнер: причина смерти

В мае 2012 года человек-кот решил умереть. Он понимал, что у него только одна, человеческая жизнь, но не смог противиться вновь нахлынувшему желанию - закончить этот замкнутый круг дискомфорта.

Еще до самоубийства состояние Авнера вызывало тревогу докторов. Он теперь мучился не только морально, но и физически. Тело мужчины стало очень восприимчивым к боли, и любое прикосновение к нему вызывало невероятные мучения. Под своей кошачьей улыбкой Деннис Авнер прятал непередаваемые страдания и мучения.

Как настоящий кот, Деннис решил умереть тихо, в полном одиночестве на территории собственного дома.